|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решено. будем снегирем. Потом фоты выложу, посмеемся )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, чо-о у меня несколько дней уже апатия какая-то, выносит из равновесия фигня всякая... С утра вроде была весела, потом опять апатия одолела, а щас Илюха попросил ванну помыть, включаю я кран губку помыть, а меня душ поливает со всего размаху холодной водой. Всю спину, жопу и пол. Вот поржала бы и все, нет же, швырнула гаечный ключ, который в руке держала и теперь вывести себя в нормальное настроение не могу. Что это? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и туда же http://images.yandex.ru/yandsearch?p...umes-07-ss.jpg жуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Саша, все наладится у вас с садом. Думаю, что Стася просто в шоке, что в саду все может быть именно так. Она же раньше ходила в частный сад, где и деток было меньше и воспитатели больше внимания уделяли. Да и от режима такого она отвыкла уже. Алла, снегирь - это супер задумка! А самое замечательно, что этот выбор Полиночка сделала сама! Это просто великолепно, когда ребенок сам может решить, что ему нравится, а что нет. И прекрасно, когда родители дают ребенку сделать этот самостоятельный выбор! Плюша, выздоравливайте поскорей! Леночка, приходи в себя поскорей после всех этих ужасных процедур! Лизе тоже скорейшего выздоровления! Мы наконец-то получили ключи от квартиры. Уже во всю занимаемся заменой окон, сегодня поедем разговаривать по поводу входной двери. С понедельника у нас начнут готовить комнаты к ремонту, а после новогодних праздников и сам ремонт начнут делать. И мои сумасшедшие дни станут еще более сумасшедшими... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас есть. 3д не смотрим, интернет удобно с точки зрения просмотра мультиков-фильмов |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
какая молодец! а кориандр куда? |
|
|
|