![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Наташ, мы ничего не отмечали. Я сразу сказала что ничего не хочу в этот раз, мне все лень суетиться думать. Да и такая ЖАРА вчера стояла, что ни на какую природу не хочется, купаться мне нельзя и у Стёпки кашель появился. Вот такое вот ленивое 25-летие. Мама вчера спрашивает: ты бы хотела сегодня в свой др родить? я грю: мне уже пофиг, хоть сейчас ![]() ![]() Свет, помнится пробовала я бифидумбактерин, но не помог он. может что-то не так давала ![]() Юль, привет. Все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднульки ) я заскоком, пока мои оба спят ))))
Мы вчера уже дома были, нас выписали!!!! Пока все более менее спокойно у нас проходит, спит много, я не напрягаюсь. Только старший под боком постоянно как шило, у меня тогда раздражение начинает скапливаться, боюсь, как бы на молоке не сказалось. Я перестала приливы чувствовать, только по ночам и то потому что он почти не просыпается поесть. вика, для лактации я с роддома лактогон начала пить. Первая упаковка сегодня закончится, но он очень дорого обходится. Решила дальше аппилак пить. Ну и чай сейчас с молоком пью раз 5 в день, уже бе от него (, Девочкипузики, крепитесь, чуть вам осталось!!!! Понимаю, как томительно ожидание, когда остальные с малышами уже ))) А еще дома я вес на мерила наконец )))) минус 8 кг!!!!! При том, что за Б набрала меньше пяти))) пока довольна, хотя живот висит, в зеркало пока смотреть еще не айс. Ну, и со стулом еще не в порядке, я пять дней уже ем, а обратной отдачи еще не было... Может, еще килограмм чик так уйдет )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Лена, держим завтра за тебя кулачки! И ждем вестей!!! Ксень, с прошедшим ДР тебя! Люд, с выпиской! Очень понимаю твои эмоции в отношении Леши)) Не раз я замечала, что наши фрукты очень похожи)) Меня очень спасает дневной сон, просыпаюсь с молоком тогда, еще Млекоин пью. может, и он помогает. Чай с молоком пью не 5, а все 25 раз на дню... Свет, ну что, весы купили? Что получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была я сегодня на осмотре у своей Г в роддоме. Она посмотрела шейку и говорит "ой, ты же уже рожаешь!". Я "КАк так? прикалываетесь?"... Она говорит, что раскрытие 3 см и схватки она чувствует... что за прикол... я то ничего не чувствую... Она говорит "оставайся, сегодня родим!".. А я говорю "вы чего, у меня дела, дети, я не могу... и вообще я не рожаю"... Короче, ускакала.. Полдня хожу, прислушиваюсь... Ну нигде ничего не болит... с чего она взяла то, что родить должна вот-вот?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,купили.Выпивает с двух около 90мл.((((Но он и после взвешивания висит на сиськах может еще что высасывает.Я начала пить апилак и чай для кормящих.
Юль,ни чего себе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вик, спасибо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ахаха))) Девочки, я тута))) Нифига не происходит, глухо как в танке, ни схваток, ничего... Не рожаю я, точняк! Я вот думаю, может я зря ступила, надо было оставаться, меня бы стимульнули и уже родила... А я подумала, что сама начну рожать.. но нет.... а теперь может еще неделю не рожу.... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, у меня тоже уже три дня как нету наполненности в груди и Алёнка постоянно сосет и сосет, устала конечно уже, но даю постоянно висеть на сисе, потому что уверена, что это лактационный криз, с Лешкой также было несколько раз, надеюсь скоро пройдет он). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Поздравляю!!!!! Ура! Еще один малышик родился!!!!
Похоже, что у нас все в июль уложатся )))) А некоторым деткам уже месяц был, поверить трудно, когда держишь на руках своего недельного малыша. Я Ванильку пропустили поздравить. Таня, у меня с самого начала не было ощущения "прихода" молока... Просто цвет поменялся с желтого, на бело-голубой. Вечером вчера висел на мне с 6 и до 10 с небольшими перерывами. Тоже даю, все надеюсь, что придет молоко. Так хочется гв. А дома никто не поддержит, мама уже смеси банку купила. Меня еще беспокоит, что он по ночам не ест. Один два раза проснется, и то под утро, лениво пососет несколько секунд и снова спать. Я только по ночам и чувствую, что у меня молоко в принципе есть, хоть какое-то чувство наполненности в груди. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня тишина))) |
||
![]() |