Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 21:21
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Про питание. Во мне еще живы воспоминания про колики. Так что гречках и вода мое питание в течение пары месяцев после родов.

Живот не очень большой относительно. Не спрячешь
Колики-кролики ))) прекрасно лечатся обычным бифидумбактерином. Просто у новорожденного ребенка идет заселение кишечника микрофлорой. И не всегда эта флора позитивная. Из воздуха попадают всякие палочки, кокки и прочая фигня очень быстро, из влагалища цепляет во время родов грибки. А бифидум и лактобактерии долго с молоком заселяются (со смесями вообще в этом плане всё плохо), особенно если у мамы с ЖКТ проблемы. Поэтому до 4-5 месяцев у малыша часто брожение в кишечнике, которое и причиняет ему боль, или того хуже запоры, которые не дают газам выйти. Поэтому бифидум вам в руки. его можно давать уже в роддоме. А недоношенным и маловесным его вообще в обязательном порядке прописывают. И мамам пропить очень полезно. Лучше будет ЖКТ работать, лучше будут питательные вещества усваиваться, меньше продуктов брожения будет попадать в молоко.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.07.2014, 22:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Юль, ты меня уже все, списала?
Наташ спасибо.
Наташ, мне кажется или ты схуднула сразу? Прям стройняяшка, хорошо выглядишь. Илья-красавчик! как 1-месячный, даже не красненький, не сморщенный нисколько
Вик, а животик большой? Помнится долго он у тебя не появлялся. С именем что-н.придумали?

Привет всем!
Ой-ой, извини, беременный мозг))))
Я что-то была уверена, что уже все отстрелялись)))
Как у тебя дела?
malyavka вне форума  
Old 24.07.2014, 05:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

доброе утро!
Наташ, мы ничего не отмечали. Я сразу сказала что ничего не хочу в этот раз, мне все лень суетиться думать. Да и такая ЖАРА вчера стояла, что ни на какую природу не хочется, купаться мне нельзя и у Стёпки кашель появился. Вот такое вот ленивое 25-летие.
Мама вчера спрашивает: ты бы хотела сегодня в свой др родить? я грю: мне уже пофиг, хоть сейчас Томит ожидание, особенно последние дни и как и многим начинает казаться, что я буду Б всегда
Свет, помнится пробовала я бифидумбактерин, но не помог он. может что-то не так давала
Юль, привет. Все хорошо.
Смородина вне форума  
Old 24.07.2014, 12:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки операцию назначили на завтра так что мне осталось только день простоять и ночь продержаться....
Lisa28 вне форума  
Old 24.07.2014, 12:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,Лена,скоро-скоро с масиком увидишься!!!Что-бы все легко прошло!!!
fantomik вне форума  
Old 24.07.2014, 14:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, роднульки ) я заскоком, пока мои оба спят ))))
Мы вчера уже дома были, нас выписали!!!! Пока все более менее спокойно у нас проходит, спит много, я не напрягаюсь. Только старший под боком постоянно как шило, у меня тогда раздражение начинает скапливаться, боюсь, как бы на молоке не сказалось. Я перестала приливы чувствовать, только по ночам и то потому что он почти не просыпается поесть. вика, для лактации я с роддома лактогон начала пить. Первая упаковка сегодня закончится, но он очень дорого обходится. Решила дальше аппилак пить. Ну и чай сейчас с молоком пью раз 5 в день, уже бе от него (,
Девочкипузики, крепитесь, чуть вам осталось!!!! Понимаю, как томительно ожидание, когда остальные с малышами уже )))
А еще дома я вес на мерила наконец )))) минус 8 кг!!!!! При том, что за Б набрала меньше пяти))) пока довольна, хотя живот висит, в зеркало пока смотреть еще не айс. Ну, и со стулом еще не в порядке, я пять дней уже ем, а обратной отдачи еще не было... Может, еще килограмм чик так уйдет ))))
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.07.2014, 16:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Лена, держим завтра за тебя кулачки! И ждем вестей!!!
Ксень, с прошедшим ДР тебя!
Люд, с выпиской! Очень понимаю твои эмоции в отношении Леши)) Не раз я замечала, что наши фрукты очень похожи)) Меня очень спасает дневной сон, просыпаюсь с молоком тогда, еще Млекоин пью. может, и он помогает. Чай с молоком пью не 5, а все 25 раз на дню...
Свет, ну что, весы купили? Что получается?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.07.2014, 19:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, была я сегодня на осмотре у своей Г в роддоме. Она посмотрела шейку и говорит "ой, ты же уже рожаешь!". Я "КАк так? прикалываетесь?"... Она говорит, что раскрытие 3 см и схватки она чувствует... что за прикол... я то ничего не чувствую... Она говорит "оставайся, сегодня родим!".. А я говорю "вы чего, у меня дела, дети, я не могу... и вообще я не рожаю"... Короче, ускакала.. Полдня хожу, прислушиваюсь... Ну нигде ничего не болит... с чего она взяла то, что родить должна вот-вот?
malyavka вне форума  
Old 24.07.2014, 19:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика,купили.Выпивает с двух около 90мл.((((Но он и после взвешивания висит на сиськах может еще что высасывает.Я начала пить апилак и чай для кормящих.
Юль,ни чего себеМожет реально рожаешь....Смотри роды не проспи!)))))
fantomik вне форума  
Old 24.07.2014, 19:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юль, ну вот я вот до последнего сомневалась, что я в родах)) давай, будем ждать от тебя новостей приятных в ближайшее время!)
Наталочка55 вне форума  
Old 24.07.2014, 20:08
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, была я сегодня на осмотре у своей Г в роддоме. Она посмотрела шейку и говорит "ой, ты же уже рожаешь!". Я "КАк так? прикалываетесь?"... Она говорит, что раскрытие 3 см и схватки она чувствует... что за прикол... я то ничего не чувствую... Она говорит "оставайся, сегодня родим!".. А я говорю "вы чего, у меня дела, дети, я не могу... и вообще я не рожаю"... Короче, ускакала.. Полдня хожу, прислушиваюсь... Ну нигде ничего не болит... с чего она взяла то, что родить должна вот-вот?
Юляяяя!!!!! Куда без очереди?????????????

Добавлено через 1 минуту

Вик, спасибо
Смородина вне форума  
Old 24.07.2014, 21:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,купили.Выпивает с двух около 90мл.((((Но он и после взвешивания висит на сиськах может еще что высасывает.Я начала пить апилак и чай для кормящих.
Юль,ни чего себеМожет реально рожаешь....Смотри роды не проспи!)))))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юль, ну вот я вот до последнего сомневалась, что я в родах)) давай, будем ждать от тебя новостей приятных в ближайшее время!)

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Юляяяя!!!!! Куда без очереди?????????????
Ахаха))) Девочки, я тута))) Нифига не происходит, глухо как в танке, ни схваток, ничего... Не рожаю я, точняк!

Я вот думаю, может я зря ступила, надо было оставаться, меня бы стимульнули и уже родила...
А я подумала, что сама начну рожать.. но нет.... а теперь может еще неделю не рожу....
malyavka вне форума  
Old 24.07.2014, 23:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ахаха))) Девочки, я тута))) Нифига не происходит, глухо как в танке, ни схваток, ничего... Не рожаю я, точняк!

Я вот думаю, может я зря ступила, надо было оставаться, меня бы стимульнули и уже родила...
А я подумала, что сама начну рожать.. но нет.... а теперь может еще неделю не рожу....
ты смотри аккуратней я тоже до половины раскрытия все думала рожаю или не рожаю

девочки, у меня тоже уже три дня как нету наполненности в груди и Алёнка постоянно сосет и сосет, устала конечно уже, но даю постоянно висеть на сисе, потому что уверена, что это лактационный криз, с Лешкой также было несколько раз, надеюсь скоро пройдет он).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.07.2014, 05:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки! А у меня сегодня в 3:40 малыш родился)) хорошенький такой)) 52 см и 3500 в граммах
Vittoria вне форума  
Old 25.07.2014, 06:58
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Виуля, поздравляем!! как все прошло? с именем не определились? как ты себя чувствуешь?
Наталочка55 вне форума  
Old 25.07.2014, 07:50
Смородина
Мама-чайник

Вика, ура, поздравляем!!!!!!!!!!!! какой крепыш! Как умело прятался! Всего вам самого замечательного
Ждём новостей от Лены
Смородина вне форума  
Old 25.07.2014, 08:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Поздравляю!!!!! Ура! Еще один малышик родился!!!!
Похоже, что у нас все в июль уложатся ))))
А некоторым деткам уже месяц был, поверить трудно, когда держишь на руках своего недельного малыша. Я Ванильку пропустили поздравить.
Таня, у меня с самого начала не было ощущения "прихода" молока... Просто цвет поменялся с желтого, на бело-голубой. Вечером вчера висел на мне с 6 и до 10 с небольшими перерывами. Тоже даю, все надеюсь, что придет молоко. Так хочется гв. А дома никто не поддержит, мама уже смеси банку купила.
Меня еще беспокоит, что он по ночам не ест. Один два раза проснется, и то под утро, лениво пососет несколько секунд и снова спать. Я только по ночам и чувствую, что у меня молоко в принципе есть, хоть какое-то чувство наполненности в груди.
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.07.2014, 09:17
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик.ВИКА поздравляю с сынулькой.....Девочки я пока на связи т.к. по очереди на кесарево я пока 4...и это не раньше часов 3.....а может и позднее..... как смогу отпишусь.
Lisa28 вне форума  
Old 25.07.2014, 10:59
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня сегодня в 3:40 малыш родился)) хорошенький такой)) 52 см и 3500 в граммах
Вика, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик.ВИКА поздравляю с сынулькой.....Девочки я пока на связи т.к. по очереди на кесарево я пока 4...и это не раньше часов 3.....а может и позднее..... как смогу отпишусь.
Удачи тебе!!!!

А у меня тишина)))
malyavka вне форума  
Old 25.07.2014, 11:19
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лена, удачи тебе, будем держать кулочки, чтобы все прошло хорошо!
Юль, ну ты даешь) а чего врач сказал, если будет тишина, то ты когда поедешь к ней?
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема