Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 14:14
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Моя посылочка уже в городе получателя! я думала, что дольше будет идти.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Получила посылочку от Котеныыыы!!!
Спасибо ей огромное, уже похвастала )))
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Получила посылочку от Котеныыыы!!!
Спасибо ей огромное, уже похвастала )))
уф рада что дошла
а то перепугала ты меня со своей почтой дурацкой
Котенааааа вне форума  
Old 24.02.2012, 18:34
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
уф рада что дошла
а то перепугала ты меня со своей почтой дурацкой
о, да... наша почта кого хош напугает
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:34
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, да... наша почта кого хош напугает
ты поняла мои намеки то вчерашнии?
Котенааааа вне форума  
Old 24.02.2012, 18:37
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты поняла мои намеки то вчерашнии?
угу, но мне еще и Танюша для достоверности написала!
На почте мне сказали, что извещение выписали сразу и отнесли!!! Врушки блин
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:38
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
угу, но мне еще и Танюша для достоверности написала!
На почте мне сказали, что извещение выписали сразу и отнесли!!! Врушки блин
ну прости, что сюрприз испортила
боядась что обратно отправят
Котенааааа вне форума  
Old 24.02.2012, 18:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну прости, что сюрприз испортила
боядась что обратно отправят
Все отлично!!! Ну я же не на 100% процентов уверенна была, просто немного догадывалась. Окончательно удостоверилась, когда взяла посылку в руки и прочитала, что она из Мытищ
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2012, 18:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все отлично!!! Ну я же не на 100% процентов уверенна была, просто немного догадывалась. Окончательно удостоверилась, когда взяла посылку в руки и прочитала, что она из Мытищ
рада что понравилась)))
Котенааааа вне форума  
Old 25.02.2012, 19:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я сегодня только отправила посылочку.
Адресатик мой,не особенно меня ругай,ладно?
В общем,отправлял посылку сегодня муж и сказал,что часть подарка не влезала в коробку и он ее подтолкнул.В общем,съедобная часть подарка может придти помятой. Но съедобной
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2012, 19:31
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

я тоже только сегодня отправила посылочку,надеюсь она успеет прийти в срок.
эликс вне форума  
Old 25.02.2012, 19:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Девочки, не удручайтесь....Я посылочку отправлю только в понедельник. скорее всего 1м классом, иначе точно не успеет((((
А вообще нас очень подвели морозы((( Что в Хомяке, что на 8е марта(((( По крайней мере меня, в магазин нормально не сходишь((((
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2012, 19:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А моя 23 числа покинула приделы Украины.. радует
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2012, 19:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ну у меня по РОссии.И потом не так далеко.Сказали,что счас завалов как перед НГ нет и посылки быстро доходят.
Будем надеяться.
А вообще у нас то холода,то болезнь ребенка,то руки-крюки стописят раз переделывала.
И сегодня муж как сказал,что он там чуток помял...мне прям до слез обидно было.Лучше б сама отправляла.А то далала-делала,а у него не влезает,подтолкнул,свернул,примял....
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2012, 19:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а мы вчера отправляли подруге моей из детской болталки,так мой муж с такой заботой складывал
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2012, 19:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

моя посылка вчера покинула повелецкий вокзал. думаю,скоро приедет в город адресата
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2012, 19:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну у меня по РОссии.И потом не так далеко.Сказали,что счас завалов как перед НГ нет и посылки быстро доходят.
Будем надеяться.
А вообще у нас то холода,то болезнь ребенка,то руки-крюки стописят раз переделывала.
И сегодня муж как сказал,что он там чуток помял...мне прям до слез обидно было.Лучше б сама отправляла.А то далала-делала,а у него не влезает,подтолкнул,свернул,примял....
не переживай, все хорошо дойдет!!!! Муж тоже по-любви старался все паковать как мог!
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2012, 19:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
не переживай, все хорошо дойдет!!!! Муж тоже по-любви старался все паковать как мог!

Ну да,он и сказал,что пытался-пытался,а у них все равно на почте больших коробок не было.
ОН ,как потом сказал,когда я его ругать стала,сказал,что думал,что там все приклеено и если чуть прижать,то ничего не отвалится.
Ладно,буду ждать и верить,что посылка до адресата дойдет в нормальном состоянии.
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2012, 19:59
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Ну да,он и сказал,что пытался-пытался,а у них все равно на почте больших коробок не было.
ОН ,как потом сказал,когда я его ругать стала,сказал,что думал,что там все приклеено и если чуть прижать,то ничего не отвалится.
Ладно,буду ждать и верить,что посылка до адресата дойдет в нормальном состоянии.
Я думаю адресат учтет что в подарке еще участие и муж принимал, это как-бы его лепта... И это единственный подарок в котором помогал муж!
Малышка Мю вне форума  
Old 25.02.2012, 20:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

не единственный.
мужчины они такие им немного нежности не хватает
эликс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск