|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все-таки организм борется с бякой, которую ввели. Главное побольше внимания ребенку. Желаю, чтобы переболело и прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
усем привет! Юль,нам полиомелит делали 2 раза отдельно,реакции вообще она не дает. Скорее всего на зубы,у нас вот позавчера истерил и елозился всю ночь,вчера к вечеру 4-й зубок проклюнулся,такие бивни смешные верхние по сравнению с нижними.
Нажралась булок.....приехала моя любимая подружайка соседка бабуся. Теперь тащит мне пироги да булки,она по ночам не спит,а что бы занять себя печет что нибудь,а живет одна,вот и подкармливает мою шайку.Димона затютькала,заберет его к себе и он там рассекает у нее по квартире,так что у нас родные бабуси не няньчаться,зато у меня о какая подружайка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб девы за поддержку
да у меня тут непойми что утром ну в 11 вобщем встали мои принцессы и обе чихают!!!! ппц я в шоке ну вот что делать?? а вдруг она у меня заболевала по новой а я ей прививку сделала а вдруг осложнения будут???? девочки я правда оч переживаю может я дурочка но у меня с испугу даже живот заболел................. нет пока только заболел но я к тому просто, что очень вс епереживательно вот щас нормально вроде обе фиг поймешь у меня уже истерика начнется щас уже ругаю себя - на кой черт я прививки эти сделала вчера карочи пипец позвонила педе нашей она грит ниче страшного но она мутень |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое ощущение, что все гос. педихи - мутень. наша внимательная, но муууууууууутень а у моей уже несколько дней сопли. днем капризничает, ночью плохо спит. Аспиратор-враг номер 1. А кто как своих масявок от насморка лечил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, нету пока больше ничего
чихала раз пять утром ну ща спросто спит обычно она не чихает у меня просто.... только если болеет или заболевает...... а так еще капризная и темпа 36,8 вяленькая ну мать говорила я очень плохо полиомиелит переносила сама мож у нее как у меня мы ж до этого кололи мертвую вакцину а теперь живую капали вобще вчера день здоровых детей был но мож мы у врача че подцепили хотя народу почти не было...... оооооооой |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
прикол
Ульянка катается на паровозике своем там в сиденье типа багажник вывалила из ящика свои шмотки напихала в багажник и говорит (сама себе) так все соб'али, надо не апаздать на вечеинку (все собрали надо не опоздать на вечеринку) и укатила со свистом на кухню)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик сделали мы прививку,только не АКДС ,а другую,какую-то и полиомелит
Весим 6450 и ростом 68 см Скзали макароны и манку вволить Я прям так и зделаю Пока у нас все ок,но малява после прививки тоже чхает и кашляет.Мы выпили Тавегил,как врач сказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахахахахахаа, это от кого она такую фразу переняла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас бабушки работающие, мы к ним иногда на выходные ездием, то к одной, то к другой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
.......Да, главное не опоздать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
[QUOTE=Светик85;4179566]Диан, у нас как такового насморка не было. Первые три месяца были сопельки, но врач говорила, что это от суженного носового прохода. А потом он расширился, и все нормуль стало. А те сопельки я отсасывала газоотводной трубкой. Мне подсказала, правда поздно уже, что соплеотсос Отривин бэби классная штуковина.
Аспиратор Отривин - хорошая вещь, но он самый ненавистный, когда его видит сразу головой мотать начинает. А так промываю аквамарисом, капаю назол бэби, гриппферон |
|
|