![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты,мать,давай не хандри и не ешь булки всякие!!! Цитата:
Цитата:
картины красивые,молодчинка душа поет))) Цитата:
Цитата:
сегодня сестра решила на поезде ехать к родителям,билеты прям как по волшебству появились...я умница вовремя подсуетилась ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, спасиб..ты настоящий друГ ![]() Вот Никитка тоже сам ел))) А вообще мне больше нравится самой через блендер кормить. Минутное дело..раз раз..и больше съедает, чем когда сам возится ![]() ![]() Галь, как Ники? Лучше не становится? Кстати..вы часто днем титю кушаете? Забыла написать... Жень, пробуй конечно с закупками. Самое главное ходовой товар возить. И объявления на сайтах размещать..везде..бебиблог, авито, сландо, вконтакте и свой личный сайт сделать и ссылки давать... Я пользуюсь такими вещами. Только не СП а просто в наличке беру. Оль, про пиццу..ням. С чем пекла? Наташ, дурдом...куда еще больше ![]() ![]() Слушаюс и повинуюс! Больше не буду! ![]() Так старые телефоны не прокатывают...нужно то, что нельзя! Нее..ну с хорошим дорогущим телефоном аккуратнее...я такой бы не дала. Не знаешь в какую секунду он сгрызет его..все в рот! Я тоже пыталась по рукам давать..хихикает в ответ. А по поводу Ани.. ну круто! Хоть разнообразие какое! Развеется! Поскучаете друг по другу ![]() Насчет выборов еще не в курсе..телевизор не смотрела..нооо Жесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим
Ксюха, а что у тебя с сапогами? мы в блендере тока пюре делаем картоф.и усе. А так супы, котлеты и тп. Вот сегодня голубцы ел ленивые бабушкины )))) вернее, один голубец...наелся одним ))) Ники...да как сказать ![]() А я наверное просто свое отношение изменила к этому... попсиховала - попсиховала, поняла, что от ентого ниче не меняется, и теперь просто воспринимаю как данность. Пройдет када-нить...все проходит в этой жизни... я много форумов перелопатила на тему ГВ и сна. Везде дают один совет- ложитесь днем с ним спать. Теперь стараюсь днем с ним ложиться, а дела делаю, когда уложу его в ночь, и ложусь попозже. Мне так удобно в общем-то. а сисю днем...мммм...трудно сказать ![]() буду скоро уменьшать кормления по одному. Пока убралось у нас утреннее у вас как с этим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! Пока ничего...Но вот от такой погоды..слякоть, дождь, лужи...боюсь будет что-то...(((
Мой лучше ест через блендер. А вот обычное поест немного и начинает выплевывать. Сухомятку всякую грызет без проблем. Виноград уплетает только так! Я его сама никогда не любила ![]() По поводу сна..вот и правильно! Я тоже смирилась ![]() И умничка, что вместе спите..и тебе отдых и он больше поспит. Я тоже сегодня с Никиткой спала... В последнее время в 6 утра просыпается. А я только в час ночи спать ложусь. Не высыпаюсь. Титю в течении дня стараюсь давать по минимуму. Одеваю мужа футболки закрытые, чтоб не вспоминал. И ттт...чай начал по-тихоньку пить. У нас же питье проблема. Ну ничего...тихо тихо перевоспитаемся, надеюсь. Спокойной ночки, Жень! Тоже есть хочу |
![]() |