Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 18:55
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ксюш, поищу ))))

Ладно, спокойной ночи всем )))) У нас час уже )))) С 6ти утра на ногах....... Пока-пока! )))))
Феникс вне форума  
Old 15.12.2011, 19:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, желаю вам найти хорошую работу в Америке и чтоб все сложилось отлично
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы спим как-обычно. Встаем рано..в 6 утра..ааа..как хочется подольше поспать(((
Погода у нас рехнулась...плюсовая. Сегодня ходили гулять без коляски. Грязююка! Кстати, тяжело мне теперь Ники с коляской поднимать. Потяжелел прям чувствуется.
У меня сегодня фиговая диета((( с утра кофе с булкой, днем кефир с тремя пряниками. Сейчас чай со сникерсом))) ааа как-бы не срулить с пути...нужно опять себя в руки брать...в ежовые...((( Теперь тока кефир...
давай я тебя поругаю
ну-ка выкинь каку всякую съедобную

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Первая березка у подруги-художницы в Москве, вторая березка у родителей моих, а третью у меня подруга свекрови себе на ДР выпросила - подарила )))))
как красиво, слов нет ты на все руки мастер ))))) и пишешь, и такую красоту делаешь

Цитата:
Все..покушали. Измазались по самое нихачу! Что за привычка грязными руками свои волосы трогать(((
Лен, классно! Умничка! Я раньше вырезала по дереву. Очень нравилось енто дело. В чем проблема? Не пойму? Вперед танцевать! Наушники в уши)))) (если шуметь незя...и вперед!
гы...у мну ж Ники сам ест...я потом оттираю ВСЕ и его самого, и стул, и пол в радиусе метра
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Напишу отзыв про горшок литтл кинг... очень удобный, устойчивый! И спинка и подлокотнички все к месту. Никитка даже может просто сидеть на нем и играть. Хотя с другого нашего соскакивал моментально. В связи с чем (дабы не быть ему игрушкой) новый туалет был от транспортирован в ванну. Ходим туда! Я довольна!
и хорошо,что понравился.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Скорпионищще в юбке растёт Единственное за что переживает родня вместе со мной, если в 3 было так, то чего же ждать в 15? С 12 планирую вдалбливать, что она личность, что я на неё рассчитываю, что надо принимать решения самостоятельно и ответственно, потому что жизнь даётся одна...готовлюсь предоставить в её распоряжение несколько не сильных "грабель", дабы она прочувствовала и к 16 уже кумекала что, как и почему.
о,какие страсти...мои обе скорпионихи,но Ане я не давала расслабляться. сейчас зато попа)))
Цитата:
Мы спим как-обычно. Встаем рано..в 6 утра..ааа..как хочется подольше поспать(((
Погода у нас рехнулась...плюсовая. Сегодня ходили гулять без коляски. Грязююка! Кстати, тяжело мне теперь Ники с коляской поднимать. Потяжелел прям чувствуется.
У меня сегодня фиговая диета((( с утра кофе с булкой, днем кефир с тремя пряниками. Сейчас чай со сникерсом))) ааа как-бы не срулить с пути...нужно опять себя в руки брать...в ежовые...((( Теперь тока кефир...
Ксень,еще +6 обещают...а еще сапоги промокают жуть как....
ты,мать,давай не хандри и не ешь булки всякие!!!
Цитата:
Ой ой... ужасы какие рассказываешь! Хм..что-то я задумалась о своей технике пультам нашыыым скоро трындец настанет. Потресканные все. Ники их кидает специально, чтоб до батареек добраться. У телефона моего двух кнопок неть...но мне не жалко.даю поскольку менять нужно. Телевизор в последнее время доставать начал (долгой ему жизни!)...Уффф...
я дала старый пульт и телефон, иногда помогает...а иногда свой дам,но он дорогущий, сижу рядом, смотрю...там его встряхиваешь, фон меняетсяи на нем рисовать можно пальцем,каждый раз разным цветом рисуешь..тащится..
Цитата:
Приветики всем! Уфффф, прочитала вас с моим тупым инетом )))))

У меня сегодня день прям какой-то сумасшедший........ Вроде ничеготакого не делала, а устала аки собака........ Котлетки жарила с курятины )))))) Все поели, все довольны ))))) Мелочь моя спит ужо ))) (ттт!!!)...... Вот, похвалиться хочу - копалась в фотках на винте, и во чего нашла:
Все маслом, моими руками )))) Первая березка у подруги-художницы в Москве, вторая березка у родителей моих, а третью у меня подруга свекрови себе на ДР выпросила - подарила )))))
дааа ,тырнет видно и правда фиговый,фотошоп до сих пор идет...
картины красивые,молодчинка
Цитата:
Настроение такое..... суперское! Танцевать захотелось ))))))
душа поет)))
Цитата:
Все..покушали. Измазались по самое нихачу! Что за привычка грязными руками свои волосы трогать(((
Лен, классно! Умничка! Я раньше вырезала по дереву. Очень нравилось енто дело. В чем проблема? Не пойму? Вперед танцевать! Наушники в уши)))) (если шуметь незя...и вперед!
ооооооооооооооо, про грязные руки дааааааааааа,тоже самое....по рукам даю,а бестолку,не понимает
Цитата:
Ксюш, поищу ))))

Ладно, спокойной ночи всем )))) У нас час уже )))) С 6ти утра на ногах....... Пока-пока! )))))
споки ноки....

сегодня сестра решила на поезде ехать к родителям,билеты прям как по волшебству появились...я умница вовремя подсуетилась , заказали через инет их,заодно и на Аню мою...поедет на 10 дней отдыхать...обещалась вести себя идеально,даже сейчас посуду помыла
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2011, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галюндель пришла
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2011, 19:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, Аня развеется и ты отдохнешь чуток, всем хорошо
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 19:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, Аня развеется и ты отдохнешь чуток, всем хорошо
угу)))
послезавтра за спортивкой ехать...
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2011, 20:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Евросоюз признал выборы не легитимными позооооор России, докатились
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
угу)))
послезавтра за спортивкой ехать...
потеряла все ж таки??
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 20:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Евросоюз признал выборы не легитимными позооооор России, докатились

потеряла все ж таки??
ОГОооооооооооооооооооооо
да,не нашли в школе,да я и не надеялась...
MENAMI вне форума  
Old 15.12.2011, 20:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ОГОооооооооооооооооооооо
да,не нашли в школе,да я и не надеялась...
новости были, сказали докатились....Путин сидит отбрехивается по ТВ...смотреть тошнит

пипец, жалко так щас цены жуткие
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 21:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, поищу ))))

Споки Ноки!!!

Галь, спасиб..ты настоящий друГ
Вот Никитка тоже сам ел)))
А вообще мне больше нравится самой через блендер кормить. Минутное дело..раз раз..и больше съедает, чем когда сам возится эх...все нам бы где полегче...
Галь, как Ники? Лучше не становится? Кстати..вы часто днем титю кушаете?

Забыла написать...
Жень, пробуй конечно с закупками. Самое главное ходовой товар возить. И объявления на сайтах размещать..везде..бебиблог, авито, сландо, вконтакте и свой личный сайт сделать и ссылки давать...
Я пользуюсь такими вещами. Только не СП а просто в наличке беру.

Оль, про пиццу..ням. С чем пекла?

Наташ, дурдом...куда еще больше мне самой сапоги жалко. Только купила дорогие и кончать за один сезон
Слушаюс и повинуюс! Больше не буду!
Так старые телефоны не прокатывают...нужно то, что нельзя!
Нее..ну с хорошим дорогущим телефоном аккуратнее...я такой бы не дала. Не знаешь в какую секунду он сгрызет его..все в рот!
Я тоже пыталась по рукам давать..хихикает в ответ.
А по поводу Ани.. ну круто! Хоть разнообразие какое! Развеется! Поскучаете друг по другу

Насчет выборов еще не в курсе..телевизор не смотрела..нооо Жесть!
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы спим
Ксюха, а что у тебя с сапогами?
мы в блендере тока пюре делаем картоф.и усе. А так супы, котлеты и тп. Вот сегодня голубцы ел ленивые бабушкины )))) вернее, один голубец...наелся одним )))
Ники...да как сказать может, ночи чуть спокойнее стали, наверное да... Но просыпается все равно раза 4-5 точно. И днем через пол часа вскакивает и орет. Только со мной спит долго.
А я наверное просто свое отношение изменила к этому... попсиховала - попсиховала, поняла, что от ентого ниче не меняется, и теперь просто воспринимаю как данность. Пройдет када-нить...все проходит в этой жизни...
я много форумов перелопатила на тему ГВ и сна. Везде дают один совет- ложитесь днем с ним спать. Теперь стараюсь днем с ним ложиться, а дела делаю, когда уложу его в ночь, и ложусь попозже. Мне так удобно в общем-то.
а сисю днем...мммм...трудно сказать ну если минимум, то это 3р, а если днем спим вместе, то получается раз 5-6
буду скоро уменьшать кормления по одному. Пока убралось у нас утреннее
у вас как с этим?
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спок.ночи
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем спок.ночи
споки, Жень!
что-то ты рано нонче ))))))))
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
споки, Жень!
что-то ты рано нонче ))))))))
пойдё спать пока не умерла от голода

кстати, А СМЫСЛ БЛЕНДЕРОМ ПЮРЕ ДЕЛАТЬ,ПРОСТО ПОТОЛОЧь НЕЛЬЗЯ?
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пойдё спать пока не умерла от голода

кстати, А СМЫСЛ БЛЕНДЕРОМ ПЮРЕ ДЕЛАТЬ,ПРОСТО ПОТОЛОЧь НЕЛЬЗЯ?
а я сама полюбила из блендера пюрешку она такая как крем получается
а так как мы с Ники одно и тоже едим почти всегда, то делаю в блендере и мне, и ему
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасьте))
Карлыгашка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
здрасьте))
какие люди )))))))) привет!
Галя вне форума  
Old 15.12.2011, 22:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы! Пока ничего...Но вот от такой погоды..слякоть, дождь, лужи...боюсь будет что-то...(((
Мой лучше ест через блендер. А вот обычное поест немного и начинает выплевывать. Сухомятку всякую грызет без проблем. Виноград уплетает только так! Я его сама никогда не любила
По поводу сна..вот и правильно! Я тоже смирилась
И умничка, что вместе спите..и тебе отдых и он больше поспит.
Я тоже сегодня с Никиткой спала... В последнее время в 6 утра просыпается. А я только в час ночи спать ложусь. Не высыпаюсь.
Титю в течении дня стараюсь давать по минимуму. Одеваю мужа футболки закрытые, чтоб не вспоминал. И ттт...чай начал по-тихоньку пить. У нас же питье проблема.
Ну ничего...тихо тихо перевоспитаемся, надеюсь.

Цитата:
всем спок.ночи
Спокойной ночки, Жень! Тоже есть хочу
Ксе вне форума  
Old 15.12.2011, 22:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие люди )))))))) привет!
Тили-тили-трямдия!
Не спите-с?
Карлыгашка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
здрасьте))
Ой, красоточка блондиночка появилась! Прювет!
Ксюх, ты такая чувственная, женственная стала
Ксе вне форума  
Закрытая тема