|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,ну вот я очередного УЗИ.и опять не понятно,13ДЦ тест на О улыбнулся,чего в том цикле вообще не было,а по УЗИ О еще не было :дом.фолликул 21,эндометрийй 9мм,жидкости нет сегодня 15день.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Глупо, конечно, но когда очень хочется Б, начинаешь придавать значение всякой ерунде И вот в итоге узи показало, что киста ЖТ в правом яичнике, а в левом фолики до 4мм и никакого ЖТ Может, это тот самый эффект плацебо подействовал, и всё произошло, как я хотела? Правда, толку от этого не получилось, но это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки дела тестик на 11ДЦ он показал две полоски вторая была но не яркая,на сед дни вообще не было второй полоски,на 16ДЦ ходила на узи мал таза мне сказали что в ПЯ желтое тело диаметром 19мм ткань яичника с гипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве жидкость не определяется.Подскажите была ли О, а то Г говорит что была а в инете говорят что должна быть жидкость???и как узнать на кокой ДЦ она была просто на узи попалась какая то грубая узистка(( до Г только завтра доберусь переживаю,и говорит ли наличие ЖТ о том что Б будет в этом Ц? что то мнго написала надеюсь на поддержку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|