|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киста скорее всего ушла с М. Это достаточно часто бывает и такие кисты не требуют никакого лечения. Т.е смотрят что это за киста и где она находится. О 100% будет. девочки тебе уже написали когда приблизительно. Эндометрий тонкий Фолик не совпадает с имплантационным окном и следовательно даже если О будет на днях, то ничего не получится скорее всего. А если произойдет через 4-5 дней то есть очень серьезный шанс на Б при условии хорошей спермограммы и проходимых труб. Девигель нужно срочно увеличивать дозу ( я и до 6 гр в денб увеличивала), но это все должен тебе врач сказать исходя из твоих анализов и узи. Про кисты тебе на расстоянии и не видя твоего узи что то сказать вразумительное сложно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда на узи хожу прошу чтоб мне комментировали что они там видят и показывали. И еще вопросы задаю по тем моментам которые меня беспокоят. На это врач должен нормально реагировать, ты вообще то за это деньги платишь, а узистов сейчас как грязи, можно и к др перейти если что не так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашла на одном своем старом узи: Шейка без особенностей; кисты эндоцервикса диаметром ед 3 мм. Тоже нашла это только когда получила заключение, в процессе узи ничего не сказали. Я и не стала даже придавать этому значения. Наверное, у тебя тоже что-то подобное, хотя не знаю что это. Главное, что на яичниках никаких кист нет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Парацервикальные кисты - признак когда-то перенесённого воспалительного процесса в канале шейки матки (как правило, протекает бессимптомно) или выскабливания канала шейки матки. Беспокоится по поводу их наличия не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак мое узи в общих чертах: беременности не видно, большая киста ЖТ справа!!! (хотя фолик 15мм был слева, видать не лопнул, изрос в обратную сторону, зато справа вырос и лопнул другой. Поэтому правый бок и болит. И мочеиспускание, как я думаю, тоже из-за кисты такое. Мне кажется, причина этого - самовнушение
Так ждала беременность, что внушила её себе...Врач сказал допить дюфастон и ждать М на отмене. Киста, сказал, должна рассосаться. И вообще как-то успокоил. Я уже чего-то худшего ждала. Блин, это так замечательно, когда врач не пугает, а успокаивает. Он говорит о моей ситуации, как о задаче, которую можно и нужно выполнить. А есть врачи, которые говорят об этом как о проблеме, которая должна приводить в отчаяние! Вернулась с узи едва ли не радостная, хотя шла туда в панике и ужасе. Но одно меня ужасно расстроило Этот врач, оказывается, собирается в отпуск, после чего переходит работать в другое место От этого я просто в отчаянии Наслышана о других местных врачах, и не хочу к ним. Что делать не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я б так и сделала, то он идет в ОММ, в отделение хирургии, т.е. такой прием вообще там вести не будет. Правда, он телефон оставил свой, на всякий случай, т.к может и в Гармонии ещё будет подрабатывать, но как-то это всё маловероятно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Если у вас обих все хорошо, то есть фактор так называемого психологического бесплодия. Лечение одно- перестать париться по поводу Б, это наверное самый сложный и жесткий способ лечения, но увы нового еще никто не придумал.
|
|
|