Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 10:29
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Если у вас обих все хорошо, то есть фактор так называемого психологического бесплодия. Лечение одно- перестать париться по поводу Б, это наверное самый сложный и жесткий способ лечения, но увы нового еще никто не придумал.
Честно говоря, я иногда ловлю себя на мысли о том, что на самом деле я и не очень-то хочу ребенка, во всяком случае сейчас. Хотя может это и вытеснение моего желания, я его в себе подавила Скорее меня беспокоит то, что время уходит, хотя я бы еще пару лет подождала Если быть честной с самой собой, то это как каприз, вот захотела, и все тут Да у меня вроде все нормально, ничего не беспокоит, может проходимость труб надо проверить и гормоны, мужу спермограмму сдать, может придется и на совместимость (мы внешне, конституцией и по характеру совсем разные, может даже противоположные, может это тоже влияет
Snegovika вне форума  
Old 07.03.2011, 10:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
эх, если б это можно было сделать усилием воли... но такое ощущение, что воля уже ни причем...
Поэтому я и говорю, что это самый сложный и жесткий способ лечения
Сарочка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:56
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,ну вот я очередного УЗИ.и опять не понятно,13ДЦ тест на О улыбнулся,чего в том цикле вообще не было,а по УЗИ О еще не было :дом.фолликул 21,эндометрийй 9мм,жидкости нет сегодня 15день.
alchonok25 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки,ну вот я очередного УЗИ.и опять не понятно,13ДЦ тест на О улыбнулся,чего в том цикле вообще не было,а по УЗИ О еще не было :дом.фолликул 21,эндометрийй 9мм,жидкости нет сегодня 15день.
Это значит, что завтра у тя О скорее всего. Тесты показывают вторую полоску за день до предполагаемой О. Короче завтра нужен ПА!Либо сегодня ночью!
alenka 21 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:15
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Это значит, что завтра у тя О скорее всего. Тесты показывают вторую полоску за день до предполагаемой О. Короче завтра нужен ПА!Либо сегодня ночью!
спасибо!эндометрий только вот тонковат,наверно.
alchonok25 вне форума  
Old 09.03.2011, 14:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!эндометрий только вот тонковат,наверно.
Нет, нормальный эндик . Молодец, успела нарастить!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:10
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Нет, нормальный эндик . Молодец, успела нарастить!
спасибо!да уж.....мне уже от ананаса скоро тошнить будет ,ну что не сделаешь ради .
alchonok25 вне форума  
Old 09.03.2011, 15:25
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!да уж.....мне уже от ананаса скоро тошнить будет ,ну что не сделаешь ради .
Ну, сейчас от ананаса, зато потом от токсикоза
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:33
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот интересно неужели ананас реально помогает нарастить эндик?
alenka 21 вне форума  
Old 09.03.2011, 16:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если чуть-чуть, или в сочетании с гормонами и упражнениями. А вот если эндик совсем тонкий, то одним ананасом, скорее всего, не поможешь. А может, эффект плацебо срабатывает
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ка че это за эффект?
alenka 21 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ка че это за эффект?
Ну, эффект самовнушения, когда ты так уверена в действенности какого-то средства, не важно, какого: таблетки, травы, ананасы, что показатели приходят в норму, происходит излечение
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Ну, эффект самовнушения, когда ты так уверена в действенности какого-то средства, не важно, какого: таблетки, травы, ананасы, что показатели приходят в норму, происходит излечение
У меня в этом цикле большой фолик был в левом яичнике. Я всё переживала, что в левом фолики нерподуктивные, и не дадут Б, и даже думала о том, что было бы здорово, если бы в правом вырос другой фолик и подавил левого Глупо, конечно, но когда очень хочется Б, начинаешь придавать значение всякой ерунде И вот в итоге узи показало, что киста ЖТ в правом яичнике, а в левом фолики до 4мм и никакого ЖТ Может, это тот самый эффект плацебо подействовал, и всё произошло, как я хотела? Правда, толку от этого не получилось, но это уже другой вопрос...
Beeelochka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в этом цикле большой фолик был в левом яичнике. Я всё переживала, что в левом фолики нерподуктивные, и не дадут Б, и даже думала о том, что было бы здорово, если бы в правом вырос другой фолик и подавил левого Глупо, конечно, но когда очень хочется Б, начинаешь придавать значение всякой ерунде И вот в итоге узи показало, что киста ЖТ в правом яичнике, а в левом фолики до 4мм и никакого ЖТ Может, это тот самый эффект плацебо подействовал, и всё произошло, как я хотела? Правда, толку от этого не получилось, но это уже другой вопрос...
В этом случае подходит мудрость: бойтесь своих желаний, ибо они иногда исполняются...
Viktoria26 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:21
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
В этом случае подходит мудрость: бойтесь своих желаний, ибо они иногда исполняются...
да, верно, блин, жалела я об этом своем желании Вдруг бы и из левого получилась Б, зато О из правого мы, судя по всему, просто прозевали
Beeelochka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:34
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
я не знаю конечно ананас или нет(еще я дивигель применяю) ну у меня на 11день был 5мм,а тут 9мм.и в том цикле так же было
alchonok25 вне форума  
Old 09.03.2011, 18:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Девочки дела тестик на 11ДЦ он показал две полоски вторая была но не яркая,на сед дни вообще не было второй полоски,на 16ДЦ ходила на узи мал таза мне сказали что в ПЯ желтое тело диаметром 19мм ткань яичника с гипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве жидкость не определяется.Подскажите была ли О, а то Г говорит что была а в инете говорят что должна быть жидкость???и как узнать на кокой ДЦ она была просто на узи попалась какая то грубая узистка(( до Г только завтра доберусь переживаю,и говорит ли наличие ЖТ о том что Б будет в этом Ц? что то мнго написала надеюсь на поддержку
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.03.2011, 18:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

еще забыла нипсать что поставили дигноз хронически двусторонний сальпингоофорит вот так((
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.03.2011, 18:42
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки дела тестик на 11ДЦ он показал две полоски вторая была но не яркая,на сед дни вообще не было второй полоски,на 16ДЦ ходила на узи мал таза мне сказали что в ПЯ желтое тело диаметром 19мм ткань яичника с гипоэхогенными включениями в позадиматочном пространстве жидкость не определяется.Подскажите была ли О, а то Г говорит что была а в инете говорят что должна быть жидкость???и как узнать на кокой ДЦ она была просто на узи попалась какая то грубая узистка(( до Г только завтра доберусь переживаю,и говорит ли наличие ЖТ о том что Б будет в этом Ц? что то мнго написала надеюсь на поддержку
если есть ЖТ, то О однозначно была. Время О определить невозможно. Жидкость в позадиматочном пространстве обычно бывает сразу после О, но постепенно исчезает, через пару дней её уже может не быть, только и всего. Вполне возможно, что О была как раз на 11ДЦ. Даже не сомневайся в том, что была. Почти на всех моих узи, где визуализируется ЖТ, написано, что "жидкость в позадиматочном пространстве не определяется". Но врач у меня хороший и говорит конкретно, что О была, и всё хорошо. Так что всё у тебя нормально
Beeelochka вне форума  
Old 09.03.2011, 19:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если есть ЖТ, то О однозначно была. Время О определить невозможно. Жидкость в позадиматочном пространстве обычно бывает сразу после О, но постепенно исчезает, через пару дней её уже может не быть, только и всего. Вполне возможно, что О была как раз на 11ДЦ. Даже не сомневайся в том, что была. Почти на всех моих узи, где визуализируется ЖТ, написано, что "жидкость в позадиматочном пространстве не определяется". Но врач у меня хороший и говорит конкретно, что О была, и всё хорошо. Так что всё у тебя нормально
спасибо)
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема