Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 21:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Аннушка, прочитала про твою бабушку и про сон. Вообще я всегда прислушиваюсь к своему внутреннему Я и другим советую. Если после сна тебе стало спокойнее это хорошо. И не дай Бог чтоб такое случилось с чьими та близкими. А сейчас вообще никаких новостей, всё глухо? (это я про все службы, что пытались найти)
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 21:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Читала, читала, комментировала, а пот нет вырубился и всё пропало
И вообще пока мы болеем я все страсти в нешей болталке пропустила

Людочка, посмотрела фотки, ты сладенькая девочка
Танюха, чё ты даешь сейчас Жорику из прикорма?

А вообще я хотела сказать, что обожаю вас со всеми вашими тараканами в голове
Спасибо!
И мы тебя обожаем! Всю-всю
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 21:10
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет, где пропадали??
Ой Танюх, я же ща Саньку на руках таскаю, а то он лежа у меня затекает и спать не может, а пот ещё и откашляться. Вот моя мамулька приходит с работы, сменяет меня и я могу вас почитать и по отвечать
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 21:15
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Танюх, я же ща Саньку на руках таскаю, а то он лежа у меня затекает и спать не может, а пот ещё и откашляться. Вот моя мамулька приходит с работы, сменяет меня и я могу вас почитать и по отвечать
Бедный малыш!
Мамулька у тебя молодец!
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 21:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Аннушка, прочитала про твою бабушку и про сон. Вообще я всегда прислушиваюсь к своему внутреннему Я и другим советую. Если после сна тебе стало спокойнее это хорошо. И не дай Бог чтоб такое случилось с чьими та близкими. А сейчас вообще никаких новостей, всё глухо? (это я про все службы, что пытались найти)
Как в танке...
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 21:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё не умею ползать но в Counter-Strike уже играю!

Пап, походу нас грохнули!
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 21:20
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Бедный малыш!
Мамулька у тебя молодец!
Эх, мы и едим плохо, похудели даже
Мамулька у меня прикольная, сама как ребенок

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Как в танке...
Совсем не радостно
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 21:24
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле дочитала вас)))
Машулька, дочка у тебя будущая фотомодель

Цитата:
Загрызаем папу
Цитата:
Продолжаем грызть старичка
[Папаша зализывает раны
Я балдею от этого пацана Молодец, надеюсь с папой все в порядке?

Цитата:
Вот вам! Получите
Правда Матвей и Давид в лице мамы

Цитата:
Юль дык мне кажется что в этом ниче хорошего нет... Тонус мать его! По этому мне кажется что он на четвереньки толком не встанет, а сразу на ноги и ходить (или бегать...)
Девчат, у меня и крестница и крестник сразу пошли, не ползая. И очень много знаю деток, которые сначала ходить начинают, потом ползают. И ничего в этом страшного нет. Или я чего-то путаю и на о том говорю

Цитата:

Санек, молодец. Война с папой за комп обеспечена
ne-igra вне форума  
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

настюша все даю по чутка, чтобы хоть что то съел.. кабачок, цветная капуста, картоха. морковка, тыковка.. и сама делаю и покупаю и все смешиваю. а толка ноль.. ща пойду кашу куплю гречку для мелких безмолочную и на своем молоке набадяжу.. зара расскажу как прошло...
кабачок мы сеня ели.. грамм 50.. и вес нытье началось.. банан уважаем.. печенье детское хенц. в своем молоке развожу и даю , но все в таком количестве что на прикорм не тянет никак.. так пробует и плюет...
Кисюня вне форума  
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Сашулька молоток!
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 21:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

ne-igra у менгя доча тоже не ползала. Я имею ввиду что рано еще...
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 21:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, он со всеми уже дерется кто до клавы дотрагивается

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
настюша все даю по чутка, чтобы хоть что то съел.. кабачок, цветная капуста, картоха. морковка, тыковка.. и сама делаю и покупаю и все смешиваю. а толка ноль.. ща пойду кашу куплю гречку для мелких безмолочную и на своем молоке набадяжу.. зара расскажу как прошло...
кабачок мы сеня ели.. грамм 50.. и вес нытье началось.. банан уважаем.. печенье детское хенц. в своем молоке развожу и даю , но все в таком количестве что на прикорм не тянет никак.. так пробует и плюет...
А как каки? Я чё та стремаюсь дать овощи, а ведь пора.
Я ща про наши какие ничего тебе не скажу, у нас понос
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 21:56
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тож седня гречу безмолочную купила, на завтра эксперимент запланировала А какахи поносом у нас уже второй месяц - зубы, млин...
Nasiba, а чё-то виджет со львёнком уже снова НГ ждёт
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 21:59
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я тож седня гречу безмолочную купила, на завтра эксперимент запланировала А какахи поносом у нас уже второй месяц - зубы, млин...
Nasiba, а чё-то виджет со львёнком уже снова НГ ждёт
мне так нравится там Санькина мордаха, что убирать жалко. Вот зубы появятся сменю
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 22:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

уна с тоже понос..
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 22:16
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Люда, Матвейка у тебя вампиреныш!!! Кстати, у него твои ушки)))
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 22:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мне так нравится там Санькина мордаха, что убирать жалко. Вот зубы появятся сменю
Дак наоборот! Так прикольно, я опять НГ хочу! Это как напоминалка!
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 22:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А у меня Юрик вчера во время купания за бортик ванночки ухватился и встал! Я офигела! Муж все видел - в шоке! Седня если так сделает попытаюсь сфотать!
И я офигела

Цитата:
А это я в 3 года

«Lyuda Child 6.jpg» на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэвид на тебя очень похож.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
что то я вымоталась сегодня..и с дитем гуляли..и наконец то порадовала себя парикмахерской=))
подстриглась и покрасилась=)
правда муж как всегда ничего не заметил...

завтра иду делать реснички и буду при параде!
Завидую белой завистью. Сама никак до парикмахерской не доберусь. Зато во сне меня сегодня подстригли
Наращивать будешь?

Цитата:
Настена, выздоравливайте! Санечке приветик

Цитата:

С таким интересом на клаве печатает! На второй фотке такая ручка пухлячая))) обалдеть)))

Цитата:
Я ща про наши какие ничего тебе не скажу, у нас понос
Тоша сегодня ни разу не покакал...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Дак наоборот! Так прикольно, я опять НГ хочу! Это как напоминалка!
А я весну жду, а там и лето!!! Йохо-хо!!!
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 22:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тоша сегодня ни разу не покакал...
Один раз не страшно, главное чтоб его это не беспокоила, мы вот по 2-3 дня не ходили, правда потом узнали что у нас бяка живет, но нас соседство не беспокоило никак, зато зубы нас сейчас просто измучили, пока ничего не вылезло
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 23:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Я балдею от этого пацана Молодец, надеюсь с папой все в порядке?
А куда ж папа денется? с подводной лодки-то?

Цитата:
Правда Матвей и Давид в лице мамы
Многие так говорят А я тихо балдею от счастья

Цитата:
Девчат, у меня и крестница и крестник сразу пошли, не ползая. И очень много знаю деток, которые сначала ходить начинают, потом ползают. И ничего в этом страшного нет. Или я чего-то путаю и на о том говорю
Всё правильно, у меня племянник тоже сначала ходить научился, а потом ползать

Цитата:
Люда, Матвейка у тебя вампиреныш!!! Кстати, у него твои ушки)))
Не вампирёныш, а хищник. Лев всё-таки
Ушки - это наша фамильная ценность У Дэвида тоже с этим всё в порядке От моего деда наследство

Цитата:
Дэвид на тебя очень похож.
На детских фотках особенно заметно

Цитата:
Один раз не страшно, главное чтоб его это не беспокоила, мы вот по 2-3 дня не ходили, правда потом узнали что у нас бяка живет, но нас соседство не беспокоило никак, зато зубы нас сейчас просто измучили, пока ничего не вылезло
Зубы - это жесть. У нас пока наши 2 вылезли, мы тоже натерпелись
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск