![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле дочитала вас)))
Машулька, дочка у тебя будущая фотомодель ![]() Я балдею от этого пацана ![]() Правда Матвей и Давид в лице мамы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настюша все даю по чутка, чтобы хоть что то съел.. кабачок, цветная капуста, картоха. морковка, тыковка.. и сама делаю и покупаю и все смешиваю. а толка ноль.. ща пойду кашу куплю гречку для мелких безмолочную и на своем молоке набадяжу.. зара расскажу как прошло...
кабачок мы сеня ели.. грамм 50.. и вес нытье началось.. банан уважаем.. печенье детское хенц. в своем молоке развожу и даю , но все в таком количестве что на прикорм не тянет никак.. так пробует и плюет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, он со всеми уже дерется кто до клавы дотрагивается
![]() Цитата:
Я ща про наши какие ничего тебе не скажу, у нас понос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наращивать будешь? Цитата:
![]() Цитата:
Тоша сегодня ни разу не покакал... ![]() А я весну жду, а там и лето!!! Йохо-хо!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
А куда ж папа денется? с подводной лодки-то?
![]() Многие так говорят ![]() ![]() Цитата:
![]() Не вампирёныш, а хищник. Лев всё-таки ![]() Ушки - это наша фамильная ценность ![]() ![]() ![]() На детских фотках особенно заметно ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |