Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 14:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну не знаю, меня бы дети не удержали. Тем более, если бы я разводилось с мужем, я бы не лишала детей отца, они бы так же общались)
у тебя много знакомых мужчин, которые продолжают так же общаться с детьми после развода с женами??? у меня только один...
Ванькина мама вне форума  
Old 25.10.2011, 14:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у тебя много знакомых мужчин, которые продолжают так же общаться с детьми после развода с женами??? у меня только один...
У меня из знакомых развелись только сестра с мужем, так ее муж очень много времени с дочкой проводит, малая всегда на каникулах с отцом живет, по любой ее просьбе он к ней приезжает.
Ну тут да, ведь все эти мужики разные, и если ты уверена, что твой забудет ребенка после развода, то конечно можно его терпеть ради ребенка.
Вот мой любит своих детей, он сам вырос без отца (мать запретила общаться отцу с ребенком), по-этому он никогда не бросит детей. В принципе его-то дети больше и сдерживают, он боится их потерять.
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.10.2011, 14:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000! Как показывает практика мужики любят не своих детей, а детей женщины с которой живут
Мелинда вне форума  
Old 25.10.2011, 14:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
+1000000! Как показывает практика мужики любят не своих детей, а детей женщины с которой живут
Не всегда, моя практика показывает, что мужики любят своих детей)
Old 25.10.2011, 14:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нельзя говорить, что мой никогда не бросит... все познается не на теории, а на практике... а в большинстве своем мужчины в лучшем случае платят алименты и не более на некогда очень любимых и желанных детей...
Ванькина мама вне форума  
Old 25.10.2011, 14:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не всегда, моя практика показывает, что мужики любят своих детей)
только твоя практика, как ты сама сказала, - это одна семья))))))) а у меня большой круг общения и примеров больше... к сожалению, отрицательных
Ванькина мама вне форума  
Old 25.10.2011, 14:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
только твоя практика, как ты сама сказала, - это одна семья))))))) а у меня большой круг общения и примеров больше... к сожалению, отрицательных
Так я об этом и говорю, и судить я могу только о своем муже)
Просто тоже нельзя быть категоричными, что все мужики козлы, и что все не любят своих детей после развода. Ведь встречаются и такие козлы, что любят))))) А некоторые еще и отсуживают детей у жен. Во, кстати, вспомнила, у нас сосед по гаражу с женой развелся, а ребенок с ним остался жить, и такое бывает))
Old 25.10.2011, 16:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да, даже когда есть куда уйти))) дело в том, что общий ребенок все таки накладывает отпечаток... может быть я давно бы своему пинка под зад дала (я сама могу и жилье снимать и частный сад оплачивать дитю и жить хорошо), но у них с сыном ну просто идеальные отношения, а у меня прям комплекс... я сама росла без отца и не хочу, чтобы мой сын рос так же...
У меня по-ходу тоже комплекс Я для себя в какой-то момент решила, что разойдусь с ним если уже просто совсем не в моготу будет.
Цитата:
Так я об этом и говорю, и судить я могу только о своем муже)
Просто тоже нельзя быть категоричными, что все мужики козлы, и что все не любят своих детей после развода. Ведь встречаются и такие козлы, что любят))))) А некоторые еще и отсуживают детей у жен. Во, кстати, вспомнила, у нас сосед по гаражу с женой развелся, а ребенок с ним остался жить, и такое бывает))
И я кстати больше чем уверена, что до тех пор, пока мужчина любит своих детей (не на словах за рюмкой чая в гараже с собутильниками), а на деле, мать своих детей он будет мало мальски любить. Ну или хотя бы уважать. А уважение это тоже очень большая составляющая в семейных отношениях.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.10.2011, 18:37
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
а мне кажется это вообще не выход. изменив, тем более в отместку, по мне так низко...
вот я говорю, надо иметь хоть что то, я не имею в виду жилье, а диплом или работу, чтоб в случае чего кормить себя и ребенка.

ооо, свадебные платьяяяяя
Salea вне форума  
Old 25.10.2011, 18:42
Salea
Мама-практикант

Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хм, опять же, если мужчина только разведясб забудет про ребенка, нужен ли ребенку такой отец??
Salea вне форума  
Old 25.10.2011, 19:22
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
хм, опять же, если мужчина только разведясб забудет про ребенка, нужен ли ребенку такой отец??
ну тут уж решать не нам... У меня свекровь со своим первым мужем развелась много лет назад с двумя детьми на руках. Мой муж на 3 года старше брата и знать не желает родного отца, а второй сын (всего их трое, но третий уже от нынешнего мужа) до сих пор в вину свекрови ставит, что та его в свое время отца лишила! И пофиг что его на измене поймали, мол должна была ради детей все терпеть!
Я считаю она поступила правильно, я бы тоже не смогла жить дальше с человеком зная о его предательстве. Муж такого же мнения
Мелинда вне форума  
Old 25.10.2011, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати а родной папочка уже лет 10 точно как не звонит и не пишет, я уж не говорю о том чтоб появляться в жизни родных детей. А живет рядом... и это я уверенно про 10 лет могу сказать (столько с мужем знакомы), а там насколько я в курсе и того дольше он не проявляется! Последний раз в начале 90-х их навещал
Мелинда вне форума  
Old 25.10.2011, 20:32
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Я никогда не прощу измену.для меня верность на первом месте в отношениях.
А ещё я собственница,если со мной то только со мной! Пошел к другой,иди на всегда.у мя такое понятие. А дети нужны по большей части только нам,матерям!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 26.10.2011, 11:56
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

простить бы я наверное смогла...но доверия уже не вернуть...
надеюсь такого никогда не будет
K@terink@ вне форума  
Old 28.10.2011, 09:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
А ещё я собственница,если со мной то только со мной! Пошел к другой,иди на всегда.у мя такое понятие. А дети нужны по большей части только нам,матерям!
И я своему также сказала
Озорная лисичка вне форума  
Old 28.10.2011, 15:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По какой большей части
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.10.2011, 19:11
Salea
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
ну тут уж решать не нам... У меня свекровь со своим первым мужем развелась много лет назад с двумя детьми на руках. Мой муж на 3 года старше брата и знать не желает родного отца, а второй сын (всего их трое, но третий уже от нынешнего мужа) до сих пор в вину свекрови ставит, что та его в свое время отца лишила! И пофиг что его на измене поймали, мол должна была ради детей все терпеть!
Я считаю она поступила правильно, я бы тоже не смогла жить дальше с человеком зная о его предательстве. Муж такого же мнения
парва свекровь ваша на все 100, что до брата мужа, хм, надо было бы отцу, он бы в жизни детей участвовал, не взирая на желание матери.
Salea вне форума  
Old 28.10.2011, 19:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
не всем и не всегда....
Наталюша1 вне форума  
Old 01.11.2011, 17:29
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу отношения отец/ребенок, тут очень зависит как внутри семьи до расторжения брака были построены отношения. Мой муж со старшими детьми после развода фактически не общается, так как толком и не растил их, постоянно на работе был. Уходил дети еще спят, приходил дети уже спят и так много лет без выходных. Плюс после развода очень повлияло на отношение детей к отцу отношение матери. А с младшим поддерживает отношения. Регулярно видится.
Losharik вне форума  
Old 04.11.2011, 16:50
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
простить бы я наверное смогла...но доверия уже не вернуть...
надеюсь такого никогда не будет
вот и у меня такие же мысли...
но категоричность в этом деле не признаю..не исповедимы пути господни..
Британи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск