|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала и напишу еще раз. Когда твой ребенок (уже подросший конечно) бежит вечером навстречу отцу с воплем "папочка"...миллион раз подумаешь, и принципы иногда могут уйти на второй план. У меня, собственно как и у многих отвечающих здесь, ситуаций с изменой не было, но свою категоричность в этом вопросе я пересмотрела уже год назад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря по ситуации. Если бы раз изменил, то могла бы простить. Не хотелось бы рушить семью из-за ошибки мужа. А вот если бы завел постоянную любовницу или вторую семью на стороне, то не простила бы, ушла бы однозначно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свадебный бизнес ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое невозможно забыть!!! вообще сложно забыть, когда обижает муж, иногда даже это не физическая имена, обидеть можно по разному... можно прощать, но могу сказать на собственном опыте, что когда то чаша терпения переполняется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поэтому у нас так много недовольных жизнью женщин... вроде и семью сохраняют, а все равно счастья нет... я знаю семью, где муж сильно загулял, пока жена дома после родов сидела... даже расходились... потом она вышла на работу, стала шикарно выглядеть и у нее появились поклонники... она все делает тихо, не так как муж в свое время, и счастлива))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, даже когда есть куда уйти))) дело в том, что общий ребенок все таки накладывает отпечаток... может быть я давно бы своему пинка под зад дала (я сама могу и жилье снимать и частный сад оплачивать дитю и жить хорошо), но у них с сыном ну просто идеальные отношения, а у меня прям комплекс... я сама росла без отца и не хочу, чтобы мой сын рос так же...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |