Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 13:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань Лилек же в стамотологии работает
Привет всем спасибо за поздравления а сил после родов и вправду много второе дыхание да и я как то вообще бодрячком в этот раз. Сейчас врачь щупала меня а у меня уже и матка сократилась))))
karavashka вне форума  
Old 14.05.2013, 13:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань Лилек же в стамотологии работает
Привет всем спасибо за поздравления а сил после родов и вправду много второе дыхание да и я как то вообще бодрячком в этот раз. Сейчас врачь щупала меня а у меня уже и матка сократилась))))
Ой, Лиль, прости я тупица

Натусик, ты умничка! как малышка? имя придумано? на кого похожа?
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.05.2013, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
давно-давно я ничего не писала, но читаю! Таааак много здесь у вас всего произошло!!!
Поздравляю Наташу Каравашечку с рождением доченьки!!!
Очень рада за Риту Фоторадугу
А у меня последнее время что-то настроение наплывами .... Несмотря на солнышко, хорошую погоду! То всё норм, то так "накатит" вот, хоть садись и рыдай! Еще я боюсь сдавать анализы на инфекции, не знаю почему! Думаю, что что-нибудь найдут...
Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит!
после М. до овули.в первой фазе короче.
сдавай.чего боятся то ?????наоборот лучше быстрей сдать и успокоиться либо быстрее пролечится если вдруг чего
Наталюша1 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет!
Каравашик, поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья вашей маленькой принцессе! А имя придумали? Как здорово, две дочурки, прям моя мечта! А у меня после родов сил не было, я почти сутки в обморок летала и кровотечения постоянно открывались.
Уф, а у меня первая половина дня выдалась жаркая! С Мишей возили нашего дедушку по врачам, ему 80 в августе будет, за последние полгода здоровье у него сильно подкосилось, с легкими проблемы, постоянные воспаления и бронхиты, сплошные лекарства, иммунитета вообще нет, вроде уже и потеплело, а все равно простывает, одышка такая, что сам на общественном транспорте уже и не может по врачам ездить
Разговаривала вчера со своими знакомыми по поводу сада, нашла девочку, у к-рой родственница в Министерстве образования работает, сегодня она вроде как должна в Управление поехать и словечко за нас замолвить. Сильно надеяться не буду, время покажет...
Еще, пока дедушку ждали, гуляли в центре и случайно наткнулись на знакомого, разговорились как раз про сад/работу, он сказал, что им требуется сотрудник, занимающийся документооборотом, русист, условия очень хорошие, предложил помощь в трудоустройстве, так сказать. Вечером буду разговаривать с мужем и родственниками, постараюсь бабушку склонить к сидению с Мишей до осени, уж очень заманчивое предложение, надо ковать железо не отходя от кассы
Viktoria26 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:26
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет!
LadyLAdy вне форума  
Old 14.05.2013, 14:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

имя муж выбрал Елизавета
доча спит налопавшись в отличии от Еськи она спит лучше когда ее крепко запеленаешь похожа глазами на меня а так вроде смотришь и на Есению похожа а вообще врачи и муж говорит на меня дождалась)))))
Вик ттт что б с садом и работой все получилось
karavashka вне форума  
Old 14.05.2013, 14:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Viktoria26, LadyLAdy, Привет!

Цитата:
имя муж выбрал Елизавета
Мне нравится это имя, красивое!!! Как царица!!! И сокращенное Лиза тоже красиво

"Кареглазая", пациент у врача был ))
Ваниль вне форума  
Old 14.05.2013, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
имя муж выбрал Елизавета
доча спит налопавшись в отличии от Еськи она спит лучше когда ее крепко запеленаешь похожа глазами на меня а так вроде смотришь и на Есению похожа а вообще врачи и муж говорит на меня дождалась)))))
Ой, дай Бог! Я уже чувствую в себе столько рабочего потенциала Хочу зарабатывать, чтоб быстрее свое жилье заиметь, так сказать, готовлю почву для второй ляльки
Елизавета-красиво Значит, у вас куколка в коконе

Моей подружке ребенка через 2 часа после родов уже принесли, и она сразу с ней осталась, это в 2-то часа ночи, я б физически не смогла сразу с ребенком быть, Караваш, ты тоже сразу с малышней?
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Viktoria26, LadyLAdy, Привет!

Мне нравится это имя, красивое!!! Как царица!!! И сокращенное Лиза тоже красиво

"Кареглазая", пациент у врача был ))
:girl_in _love:
Viktoria26 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, имя мне очень нравится )) Есения и Елизавета )) чудесно!

ну как пациент себя чувствует?
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.05.2013, 15:13
Vesnywka
Гость

Лиля, Анюта, Наталюш, спасибо! Я каждый день себе говорю, что всё будет хорошо, что выношу и рожу розовощекого карапуза ... Эххх .... Я денечки считаю, когда уже можно будет
Да я вот и извелась вся, поскорее бы уже всё сдать, если что пролечиться и в бой! А до М еще практически целых 3 недели ...

Есения и Елизавета - очень здорово! Муж молодец

Old 14.05.2013, 15:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет!
привет )

Цитата:
Лиля, Анюта, Наталюш, спасибо! Я каждый день себе говорю, что всё будет хорошо, что выношу и рожу розовощекого карапуза ... Эххх .... Я денечки считаю, когда уже можно будет
Да я вот и извелась вся, поскорее бы уже всё сдать, если что пролечиться и в бой! А до М еще практически целых 3 недели ...
все мы тут родим! равняемся на наших счастливых мамочек! у каждой истории должен быть счастливый финал!))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.05.2013, 15:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!!!
Прям болтушечки все сегодня, это хорошо!!!
Каравашка, красивое имя выбрал муж!) будем ждать фоток твоих деток.
Uhh вне форума  
Old 14.05.2013, 15:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Караваш, какое имя красивое)))))))))
Вика, пусть всё сложится и с работой и с садиком у тебя!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2013, 15:38
Vesnywka
Гость

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
все мы тут родим! равняемся на наших счастливых мамочек! у каждой истории должен быть счастливый финал!))
Конечно, все РОДИМ Вас читаешь и прям настроение поднимается!
Девчули, а можно меня, пожалуйста, добавить на первую страничку в планюшки?!?

Old 14.05.2013, 15:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
нет не получилось, мы церковь хотели посетить, но с покупкой машины как то с деньгами туго, туго стало. Я думала легче будет но нет, ошиблась. Поэтому отложили поездку, плюс и погода была не устойчивая а так как на машине хотели то опасно было, еще и месячные пришли тогда. А так бы я обязательно тебе написала, тем более ты номер свой давала
Лиль, ну, цель же осталась? Значит, все равно приедете рано или поздно!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ох, девочки, я вообще толстуха в ваше стройной компании

Анют, Настя нормально. но я пока всё даю, кроме сливочного масла, но планирую сегодня и его дать с кашей
Ну ваще то у тебя двое деток, ясно, что сразу стройной не станешь. А еще ты никакая не толстуха самокритичные все такие собрались тут
Настя хорошо, что хорошо!

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
давно-давно я ничего не писала, но читаю! Таааак много здесь у вас всего произошло!!!
Поздравляю Наташу Каравашечку с рождением доченьки!!!
Очень рада за Риту Фоторадугу
А у меня последнее время что-то настроение наплывами .... Несмотря на солнышко, хорошую погоду! То всё норм, то так "накатит" вот, хоть садись и рыдай! Еще я боюсь сдавать анализы на инфекции, не знаю почему! Думаю, что что-нибудь найдут...
Девочки, а когда все-таки лучше на инфекции - до М или сразу после М??? Кто как говорит!
Настя, не бойся, беги скорей сдавайся и пусть там ничего не обнаружат, хоть успокоишься немного. Я тож думала, что без разницы, в какой ДЦ сдавать, только вот провокацию все чаще слышу, что назначают перед сдачей
А ты сейчас на ОКах?

Viktoria26, пусть у тебя все сложится так, как ты хочешь! Ты такая позитивная в последнее время, столько дел, планов. Умничка!

LadyLAdy, привет! Какие новости? Как успехи?

Цитата:
имя муж выбрал Елизавета
Муж молодец, хорошо придумал!
Счастливчики вы такие

Настя, привеееет пуз! Как вы с сынулей?
caramellka вне форума  
Old 14.05.2013, 15:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Карамелька!) мы нормально... Что т сегодня я не в духе. Сижу на работе, на днях экстренно поставили кондишн, а то как жара началась - мне капут. Очень тяжело по жаре.
Сынок нормально, продолжает сидеть на попе и у меня ощущение что он и не планирует переворачиваться. Так копошится потихоньку, икает, но даже ни разу не пытался перелечь. Мне кстати все еще удьбно с пузом, сплю нормально и спина почти не болит.

Завтра пойду спрошу про упражнения для переворота, стоит ли их вообще делать с обвитием...но мне кажется у меня лентяйчик растет))))
Uhh вне форума  
Old 14.05.2013, 16:22
Vesnywka
Гость

Карамелечка, спасибо
Дотерплю до июня, и со всех ног побегу сдаваться! Нет, я не на ОКах, я ведь еще на гормоны не сдавала ... Сдам, а там посмотрим! Пить или не пить их совсем

У нас в офисе таааааакая жара!!! Караул! Окна, двери, всё открыто, благо находимся не на проезжей части! Тоже собираются кондишин ставить, только вот пока соберутся, лето закончится!
Мороженце заточила, прям полегчало

Old 14.05.2013, 17:12
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

зазашла поделиться радостью - у меня получилось!
сегодня была на узи диаметр пя - 13мм.
акушерских 5нед 5 дней
это нормально?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0238.jpg
Просмотров: 816
Размер:	74.0 Кб
ID:	6696  
LadyLAdy вне форума  
Old 14.05.2013, 17:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
зазашла поделиться радостью - у меня получилось!
сегодня была на узи диаметр пя - 13мм.
акушерских 5нед 5 дней
это нормально?
поздравляю!

Анют, двое деток не оправдание быть толстой но я над собой работаю, надеюсь не к этому, так к следующему лету достичь желаемого веса, ну и фигуры а к августу и морю хотя б до 63 похудеть бы очень хочется
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2013, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой, болтушки!
Пока мы по улицам носились вы столько наболтали!
Наташа, имя красивое и с отчеством вашим сочетается
Вик, желаю удачи и с садом и с работой
LadyLAdy, поздравляю!

Я так находилась... ног не чую, а еще бабуля на пироги позвала, не могу не пойти, это же такая вкуснятина Вот попозже побегу, лопать Авось с пирогами да блинами чуть поправлюсь У кого какие проблемы, ух
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск