![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдавай.чего боятся то ?????наоборот лучше быстрей сдать и успокоиться либо быстрее пролечится если вдруг чего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!
Каравашик, поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья вашей маленькой принцессе! А имя придумали? Как здорово, две дочурки, прям моя мечта ![]() Уф, а у меня первая половина дня выдалась жаркая! С Мишей возили нашего дедушку по врачам, ему 80 в августе будет, за последние полгода здоровье у него сильно подкосилось, с легкими проблемы, постоянные воспаления и бронхиты, сплошные лекарства, иммунитета вообще нет, вроде уже и потеплело, а все равно простывает, одышка такая, что сам на общественном транспорте уже и не может по врачам ездить ![]() ![]() ![]() ![]() Разговаривала вчера со своими знакомыми по поводу сада, нашла девочку, у к-рой родственница в Министерстве образования работает, сегодня она вроде как должна в Управление поехать и словечко за нас замолвить. Сильно надеяться не буду, время покажет... Еще, пока дедушку ждали, гуляли в центре и случайно наткнулись на знакомого, разговорились как раз про сад/работу, он сказал, что им требуется сотрудник, занимающийся документооборотом, русист, условия очень хорошие, предложил помощь в трудоустройстве, так сказать. Вечером буду разговаривать с мужем и родственниками, постараюсь бабушку склонить к сидению с Мишей до осени, уж очень заманчивое предложение, надо ковать железо не отходя от кассы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имя муж выбрал Елизавета
![]() доча спит налопавшись в отличии от Еськи она спит лучше когда ее крепко запеленаешь ![]() ![]() Вик ттт что б с садом и работой все получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Елизавета-красиво ![]() ![]() Моей подружке ребенка через 2 часа после родов уже принесли, и она сразу с ней осталась, это в 2-то часа ночи, я б физически не смогла сразу с ребенком быть, Караваш, ты тоже сразу с малышней? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиля, Анюта, Наталюш, спасибо! Я каждый день себе говорю, что всё будет хорошо, что выношу и рожу розовощекого карапуза ... Эххх .... Я денечки считаю, когда уже можно будет
![]() Да я вот и извелась вся, поскорее бы уже всё сдать, если что пролечиться и в бой! А до М еще практически целых 3 недели ... Есения и Елизавета - очень здорово! Муж молодец ![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Настя хорошо, что хорошо! Цитата:
![]() А ты сейчас на ОКах? Viktoria26, пусть у тебя все сложится так, как ты хочешь! Ты такая позитивная в последнее время, столько дел, планов. Умничка! LadyLAdy, привет! Какие новости? Как успехи? Цитата:
![]() Счастливчики вы такие ![]() Настя, привеееет пуз! Как вы с сынулей? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Карамелька!) мы нормально... Что т сегодня я не в духе. Сижу на работе, на днях экстренно поставили кондишн, а то как жара началась - мне капут. Очень тяжело по жаре.
Сынок нормально, продолжает сидеть на попе и у меня ощущение что он и не планирует переворачиваться. Так копошится потихоньку, икает, но даже ни разу не пытался перелечь. Мне кстати все еще удьбно с пузом, сплю нормально и спина почти не болит. Завтра пойду спрошу про упражнения для переворота, стоит ли их вообще делать с обвитием...но мне кажется у меня лентяйчик растет)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Карамелечка, спасибо
![]() Дотерплю до июня, и со всех ног побегу сдаваться! Нет, я не на ОКах, я ведь еще на гормоны не сдавала ... Сдам, а там посмотрим! Пить или не пить их совсем ![]() У нас в офисе таааааакая жара!!! Караул! Окна, двери, всё открыто, благо находимся не на проезжей части! Тоже собираются кондишин ставить, только вот пока соберутся, лето закончится! Мороженце заточила, прям полегчало ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют, двое деток не оправдание быть толстой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, болтушки!
![]() ![]() Пока мы по улицам носились вы столько наболтали! ![]() Наташа, имя красивое и с отчеством вашим сочетается ![]() ![]() Вик, желаю удачи и с садом и с работой ![]() LadyLAdy, поздравляю! ![]() ![]() Я так находилась... ног не чую, а еще бабуля на пироги позвала, не могу не пойти, это же такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |