![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лимфоузел воспалился из-за воспаления... У меня за ухом как горошина вылезла -лимфоузел, когда на ухе что-то вроде внутреннего прыщика зрело. Прыщ прошел и лимфоузел сразу изчез. Я пользовалась проктоседилом. Довольна. Цитата:
Булок? Одну с чаем. Потом еще бутер с маслом и сыром ![]() Сегодня конфеты трескаю.... ну мля в туалет сходила.... наверное опять 48 кг ![]() Добавлено через 3 минуты как я не хочу на ее пьянку идти. 22 человека будет.... как меня бесят эти посиделки с этими родственниками лицемерными. Которые в глаза улыбаются, а за спиной обсуждают. Как всем интересно какая зарплата у мужа, вечно хотят заглянуть в наш карман ... и т.д... Терпеть не могу ![]() Свалить попробую пораньше, дак дети не захотят, а одних там оставлять не хочу... Еще свекровь вечно показательные выступления устраивает - играет на показуху с детьми, чтоб всем показать какая она любящая и заботливая. Беееее противно!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() давай, трескай ![]() ![]() Цитата:
![]() я не в теме, слава Богу ттт... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы унитаз новый поставли ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сбежала от свекрови уже.... дети не пошли со мной... ну и пусть играют
Короче сразу сбежала от нелюбимых гостей в дальний угол, села сразу за один стол с мамой и еще одной теткой веселой. Пили армянское вкусное вино и вели свои разговоры. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, расскажи что там у вас за перестановка, какую кровать Сафии купили?
Олесь, ну и правильно))) наслаждайся! Заказала в ванны обе рулонные шторы. Столько их всяких красивых, надеюсь мне понравится, как в ванне будет смотреться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со шторами,Ксень!
ты к родам-то готовишься? как себя чувствуешь? Олесь,ну,и правильно. а как вести себя?-да будь звездой,охай и ахай и пусть все вокруг тебя вертится и пусть все завидуют....а домой пришла,святой водички выпила и все тип-топ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, неа, к родам не готовлюсь, только собираюсь начать собирать сумку и детское готовить. Сейчас часть вещей уедет на дом, на освободившееся место достану детское малышу. У меня все стираное, поглаженное, в вакуумных пакетах хранится. Думаю, перестирывать или прогладить только?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,а сейчас доча с вами спит?
Маша, в какой цвет покрасилась? Муж чего сказал? Добавлено через 34 секунды Юляш,а сейчас доча с вами спит? Маша, в какой цвет покрасилась? Муж чего сказал? Добавлено через 2 минуты Ирин, с новым унитазом вас!!! С красотой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,с установкой унитаза и хорошей проходимостью стула!
![]() Олеся,и хорошо,что ушла! ![]() Маша,с новым имиджем! ![]() Ксения,с заказом занавесок! ![]() а мы детей свозили в ресторанчик типо макдака...наигрались,подарки получили.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4-й ребёнок
![]() ![]() ооооо.... прикольно ![]() ждём фото и ноготков тоже ![]() ![]() ![]() ![]() давай через недельку на тирамису приезжай и опробуешь ![]() и тирамису и унитаз ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, мы купили Сафии кровать похожую на Алиину, то что такой же не было. У Алии Гулливер, у Сафии Криттер. А малыш теперь в детской кроватке спит, а колыбельку раз берем, и наверное продавать буду.
Добавлено через 6 минут Наташа, она спала в детской кроватке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нравятся мне эти кроватки.
А я лежу и чего-то переживаю. Болит правый бок, боль странная, тупая тянущая, подташнивает весь день. Как бы не аппендицит.хммм. Спать не ложусь, наблюдаю. Не дай Бог... |
![]() |