Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2014, 12:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Спасибо,Наталь. Прочитала. Все симптомы снимает, почитала. Попробую его сегодня.

Еще дети у меня опять капризные, без причины .
Я прям довольная от гепатромбина, дешевле в несколько раз, чем релиф и снимает симптомы на раз. А то у меня прям такие боли были, в туалет сходить не могла. Сейчас, ТТТ, пока, рецидивов не было.

Дети - так погода меняется. да и мамка нервничает, а они чуют это
Тотошка вне форума  
Old 12.01.2014, 12:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Я уж посмотрела цену.
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2014, 12:49
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А какие? У меня был после первых родов, но не доставлял проблем.
Вот изучаю.релиф вроде. Меня смущает лимфоузел. Начиталась в инете . С одной стороны у меня. Что воспаляются при гнойной инфекции. Вчера еле уснула. Чего только не надумала
ой я сама иногда как начитаюсь, хоть ложись и помирай....
Лимфоузел воспалился из-за воспаления... У меня за ухом как горошина вылезла -лимфоузел, когда на ухе что-то вроде внутреннего прыщика зрело. Прыщ прошел и лимфоузел сразу изчез.

Я пользовалась проктоседилом. Довольна.

Цитата:
Свекрови губозакатывающую машинку подари мля. Чего ты такая добрая к ней? Я б давно проигнорировала ее желания.

Добавлено через 4 минуты

Спасибо,Наталь. Прочитала. Все симптомы снимает, почитала. Попробую его сегодня.
это ж хорошо, секс,секс,как это мило :-)

А я тоже к мужу приставала сегодня... Наверное поэтому снег пошел к нас )))))
Еще дети у меня опять капризные, без причины .

Добавлено через 2 минуты

Олесь, много булок вчера съела?
Наташ, да я особо не реагирую на её желания. Просто ДР., все равно что-то дарить надо. Поэтому и спросила есть ли пожелания, т.к. придумать ничего сама не могла... Больше хрен она от меня чего дождется. Она наверное ждала украшения, а я из принципа не купила ей ничего. Уж больно сильно она на них зациклена. Пусть сама покупает себе золото.....

Булок? Одну с чаем. Потом еще бутер с маслом и сыром
Сегодня конфеты трескаю.... ну мля в туалет сходила.... наверное опять 48 кг

Добавлено через 3 минуты

как я не хочу на ее пьянку идти. 22 человека будет.... как меня бесят эти посиделки с этими родственниками лицемерными. Которые в глаза улыбаются, а за спиной обсуждают. Как всем интересно какая зарплата у мужа, вечно хотят заглянуть в наш карман ... и т.д... Терпеть не могу Сидят, глаз не спускают с меня и детей...из-под лобья смотрят, типа я не вижу эти взгляды.. Потом детей глазят и они у меня без священной воды не могут спать... Чувствую себя как в зоопарке...

Свалить попробую пораньше, дак дети не захотят, а одних там оставлять не хочу...

Еще свекровь вечно показательные выступления устраивает - играет на показуху с детьми, чтоб всем показать какая она любящая и заботливая. Беееее противно!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2014, 13:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, а ты поиграй на публику.
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2014, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Мы вчера все-таки доехали и купили Сафии кровать. Сегодня будет перестановку и переселение.
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2014, 14:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, а ты поиграй на публику.
как именно?
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2014, 15:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а потом ее будет Дима носить ))

Цитата:
поставила чайник, буду булки есть с чаем )))
А шо делать?
давай, трескай
Цитата:
А теперь ей надо какой-то не знаю какой... Пусть сама покупает... я умываю руки...
и правда.... пошла в жопу, сама не знает, чего хочет
Цитата:
А у меня проблема, девочки, деликатная...
я не в теме, слава Богу ттт...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
меня тестостерон замучал, как будто ебун травы наелась.
Муж уже бегает от меня.

Цитата:
А я тоже к мужу приставала сегодня... Наверное поэтому снег пошел к нас )))))

Цитата:
........Еще свекровь вечно показательные выступления устраивает - играет на показуху с детьми, чтоб всем показать какая она любящая и заботливая. Беееее противно!!!!
прям подлянку какую хотся придумать
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Мы вчера все-таки доехали и купили Сафии кровать. Сегодня будет перестановку и переселение.
здОрово, люблю это дело

а мы унитаз новый поставли теперь сЕрим красиво
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2014, 19:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я сбежала от свекрови уже.... дети не пошли со мной... ну и пусть играют

Короче сразу сбежала от нелюбимых гостей в дальний угол, села сразу за один стол с мамой и еще одной теткой веселой. Пили армянское вкусное вино и вели свои разговоры.
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2014, 19:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Юляш, расскажи что там у вас за перестановка, какую кровать Сафии купили?

Олесь, ну и правильно))) наслаждайся!

Заказала в ванны обе рулонные шторы. Столько их всяких красивых, надеюсь мне понравится, как в ванне будет смотреться.
Ксения К. вне форума  
Old 12.01.2014, 20:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

со шторами,Ксень!
ты к родам-то готовишься?
как себя чувствуешь?

Олесь,ну,и правильно.
а как вести себя?-да будь звездой,охай и ахай и пусть все вокруг тебя вертится и пусть все завидуют....а домой пришла,святой водички выпила и все тип-топ.
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2014, 20:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Наташ, неа, к родам не готовлюсь, только собираюсь начать собирать сумку и детское готовить. Сейчас часть вещей уедет на дом, на освободившееся место достану детское малышу. У меня все стираное, поглаженное, в вакуумных пакетах хранится. Думаю, перестирывать или прогладить только?
Ксения К. вне форума  
Old 12.01.2014, 20:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в вакуумных думаю им ничего не сделалось. погладь и все
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2014, 21:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Сделала сегодня шеллак. Довольная Вчера покрасилась.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2014, 22:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юляш,а сейчас доча с вами спит?
Маша, в какой цвет покрасилась? Муж чего сказал?

Добавлено через 34 секунды

Юляш,а сейчас доча с вами спит?

Добавлено через 2 минуты

Ирин, с новым унитазом вас!!! С красотой!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2014, 22:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Наташ, цвет между рыжим и каштановым. Концы темнее, корни яркие. Сфоткаю завтра при дневном свете. Муж сказал что не знает меня
Maryana вне форума  
Old 12.01.2014, 22:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иринушка,с установкой унитаза и хорошей проходимостью стула!

Олеся,и хорошо,что ушла!

Маша,с новым имиджем!

Ксения,с заказом занавесок!

а мы детей свозили в ресторанчик типо макдака...наигрались,подарки получили..
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2014, 22:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
....Думаю, перестирывать или прогладить только?
4-й ребёнок конечно прогладить только
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
......Сделала сегодня шеллак. Довольная Вчера покрасилась.
ооооо.... прикольно
ждём фото и ноготков тоже
Цитата:
......Ирин, с новым унитазом вас!!! С красотой!!!

давай через недельку на тирамису приезжай и опробуешь
и тирамису и унитаз

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иринушка,с установкой унитаза и хорошей проходимостью стула!............
спасибо
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
......а мы детей свозили в ресторанчик типо макдака...наигрались,подарки получили..
здорово
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2014, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2014, 23:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксюша, мы купили Сафии кровать похожую на Алиину, то что такой же не было. У Алии Гулливер, у Сафии Криттер. А малыш теперь в детской кроватке спит, а колыбельку раз берем, и наверное продавать буду.

Добавлено через 6 минут

Наташа, она спала в детской кроватке.
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2014, 23:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нравятся мне эти кроватки.

А я лежу и чего-то переживаю. Болит правый бок, боль странная, тупая тянущая, подташнивает весь день. Как бы не аппендицит.хммм. Спать не ложусь, наблюдаю. Не дай Бог...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема