Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2015, 16:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лид, я 1,60 муж 1,80
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 18:39
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
какое платье будет???))) показывай!!!!
Лида, я еще без платьяв ближайшие дни куплю. хочу слоновой кости. без фаты.

Добавлено через 1 минуту

мне Леша сказал:пойду в чулках туфлях и с клатчем, а нет еще перчатки и повязка
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 21:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, ну если муж 1.80, то полрастет еще!!! У меня у мужа родители оба мелкие, мама 1.50 с чем-то, папа 1.60 с чем-ио, а муж 1.85 вырос))

Добавлено через 34 секунды

ЗМаринаВ, ты что, мать)) как так еще без платья))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2015, 21:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приет еще раз
Тарас кусает в основном меня
Дена в спину кусает
Щипает меня и мужа
Лупасит рукой всех
По лицу

Я тоже загорелась и померила мальчишек сантиментром
Тарас 88 см
В год в сандалях в пк был 86
ну хоть не уменьшился ))) и то радует
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 09:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро))) я тож Семика измерила))) 85 см он, в год был 82))) растем))) у нас Степа в саду самый высокий в группе, Семик тож вытянется, после 2 лет в рост пойдет.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 09:58
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, а как вы их измеряете? У стенки? Как заставить стоять смирно?)))
Old 04.07.2015, 10:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а как вы их измеряете? У стенки? Как заставить стоять смирно?)))
я лежа измеряла на диване. положила головой к бортику и отметила где пятки заканчиваются)
Old 04.07.2015, 15:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

И я лежа мерила сантиментром
Вместе с мужем положили на диван и замерили когда ровно легли
ЛИДА МОЖНО У СТЕНКИ ОТМЕтКУ СДЕЛАТЬ КОГДА Зо там встанет а потом замерить стенку от пола до отметки

Женя у меня Ден в год был 74 см
После 1,6 пошел в рост и сейчас он в саду средний а среди друзей своих на площадке которые его старше
Он выше всех
Я тоже 165 см
Тарас просто мы сами не ожидали что будет такой лосяша
Мы думали Ден у нас крупный а он его обогнал
Old 04.07.2015, 16:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоня ещё ссылку давала на питерскую фабрику.
Я там старшему брала костюм, но зима тёплая была и он в нем мало ходил. Ну и толстоват костюмчик для 5 летки. Костюм фонарик назывался вроде
А вообще у них вещи красивые и недорогие

Сайт с Керри костюмами le-persona.ucoz.ru. там самый дешёвый 3000 . из-за курса цены конечно подскачили

У Вики в год рост 79 был, сейчас она заметно вытянулась, но не мерили пока
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 17:33
Тоська86
Мама-теоретик

у меня старший носил костюмы v-baby я раньше сама закупку делала по оптовым ценам, но там минималка 20 тысяч, не набрать... но у меня есть девочка, которая там сейчас закупается, если кому интересно, то могу дать ссылку.
Old 04.07.2015, 18:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки скажите вот если ипотеку мат капом гасить какая должна быть площадь квартиры ? сколько кв метров на человека там должно быть ? площадь общая или жилая учитывается ???
Old 04.07.2015, 20:10
Aisha
Мама-практикант

сЫч, площадь любая
Это может быть даже просто доля в квартире
Но когда обременение будет снято с квартиры, ее нужно будет разделить на доли между всеми членами семьи: тебе, супругу и всем детям, даже тем, которые будут на момент снятия обременения, в том числе и уже достигшим совершеннолетия

Добавлено через 1 минуту

Я ж уже 8-ой год занимаюсь мат.капиталом, все вопросы -ко мне))))
Old 04.07.2015, 22:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки скажите вот если ипотеку мат капом гасить какая должна быть площадь квартиры ? сколько кв метров на человека там должно быть ? площадь общая или жилая учитывается ???
Цитата:
Но когда обременение будет снято с квартиры, ее нужно будет разделить на доли между всеми членами семьи: тебе, супругу и всем детям, даже тем, которые будут на момент снятия обременения, в том числе и уже достигшим совершеннолетия
+1000_)))) ответ полный)))

Добавлено через 3 минуты

сЫч, гасите ипотеку правильно. снижать нужно НЕ СРОК КРЕДИТА,А СУММУ ПЛАТЕЖА!!!
поясню. платеж по ипотеке например 10 тысяч распределяется примерно 70*30. то есть процентов 70/80 это проценты по кредиту, а только остальное на основной долг. если гасить срок кредита, то распределение останется то же. если внести на понижение суммы платежа, то вся сумма поступит в погашение ОСНОВНОГО долга
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 22:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я щас много чего не поняла что ткое обременение?

Короче площадь при покупке квартиры не имеет значения?

Так то ли?
Или это по мол семье нужен метраж

ОЛЕСЯ твой ответ тоже не поняла
нифига ((

Я ток понимаю что если будет ипотека гасить ее надо будет лет за 5
например еСли я возьму 1,5 млн
То заплачу за 10 лет не 1,5
а 3 млн? Так получается?
Old 04.07.2015, 22:22
Анастасия 89
Мама-чайник

Анастасия 89 на пути к лучшему

как тут все интересно
Анастасия 89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 22:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще вы тока не смейтесь надо мной если например я хочу деньги отложить оо их что лучше на доллары обменять или что ?или лучше вклад сделать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анастасия 89 Посмотреть сообщение
как тут все интересно
Ага

Добавлено через 1 минуту

И меня спросят об этом при ежемесячном платеже
что я понижаю срок или основной платеж?
Old 04.07.2015, 22:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, давай сначала. ипотека уже есть? если да сколько лет

Добавлено через 1 минуту

хотя... если ты не знаешь про обременение, то ипотеки нет)))

Добавлено через 2 минуты

обременение, это залог квартиры банку по причине ипотеки в силу закона)
если проще, то в свидетельстве о собственности будет строчка, мол деньги на квартиру в банке брала и должна пока. а как ипотеку выплачиваешь, берешь у банка справку и идешь в рег палату стирать эту строчку. свидетельство меняют.
пока есть обремениение квартира продана подарена и тд собственником быть не может
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага поняла
ОЛЕСЯ
СПАСИБО
за разьяснение
меня взяли в подпрограмму молодой учитель
там субсидия макс может мне быть
480 тысяч
20% от стоимости жилья
тотесть мне чтобы макс получить 480 тысяч субсидию надо брать квартиру за 2,400
и у меня есть мат капитал
вот и все
я в пн ходила с софжи ну и мне сказали щас мне надо справку с банка
что мне дадут 2,400
и документы с дома что с момента ввода в эксплутацию дома 2 лет нет

и я зашла в сбер и консультировалась вот пока что так
думаем ищем
варианты пока что

мой муж закрыл на машину кредит в июне у нас был кредит 1 г и 3 месяца
щас осталось закрыть кредит то что родителям брали на мебель кредит
просто на мужа оформлен он был тоже

мы досрочно гасим все

просто мне после 1,5 платить не будут детские
и у мужа зп то 21 -25 офиц чистыми
он еще подрабатывает но чтобы лет за пять ипотеку закрыть надо искать подработку хорошую

а и в сбере мне сказали что у меня будет субсидия первый взнос а мат капом погашать ипотеку

такого бабла наличкой у нас нет

Добавлено через 14 минут

тут было обсуждение что типа некотрые живут с родителями и ничего не
хотят менять
я живу вот почти 1 г и 3 мес
и я не хочу с ними всю жизнь жить ваще ваще
Old 05.07.2015, 08:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лен я почти три года живу со свекровью и жду недождусь когда пойду работать и мы быстрее свалим отсюда.только садики у нас дают с трех лет (((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 09:09
Aisha
Мама-практикант

Я живу с родителями, все не так плохо, но я надеюсь, в след.году мы разъедемся)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск