![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас много чего не поняла что ткое обременение?
Короче площадь при покупке квартиры не имеет значения? Так то ли? Или это по мол семье нужен метраж ОЛЕСЯ твой ответ тоже не поняла нифига (( Я ток понимаю что если будет ипотека гасить ее надо будет лет за 5 например еСли я возьму 1,5 млн То заплачу за 10 лет не 1,5 а 3 млн? Так получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще вы тока не смейтесь надо мной если например я хочу деньги отложить оо их что лучше на доллары обменять или что ?или лучше вклад сделать?
Добавлено через 1 минуту Ага ![]() Добавлено через 1 минуту И меня спросят об этом при ежемесячном платеже что я понижаю срок или основной платеж? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, давай сначала. ипотека уже есть? если да сколько лет
Добавлено через 1 минуту хотя... если ты не знаешь про обременение, то ипотеки нет))) Добавлено через 2 минуты обременение, это залог квартиры банку по причине ипотеки в силу закона) если проще, то в свидетельстве о собственности будет строчка, мол деньги на квартиру в банке брала и должна пока. а как ипотеку выплачиваешь, берешь у банка справку и идешь в рег палату стирать эту строчку. свидетельство меняют. пока есть обремениение квартира продана подарена и тд собственником быть не может |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага поняла
ОЛЕСЯ СПАСИБО за разьяснение меня взяли в подпрограмму молодой учитель там субсидия макс может мне быть 480 тысяч 20% от стоимости жилья тотесть мне чтобы макс получить 480 тысяч субсидию надо брать квартиру за 2,400 и у меня есть мат капитал вот и все я в пн ходила с софжи ну и мне сказали щас мне надо справку с банка что мне дадут 2,400 и документы с дома что с момента ввода в эксплутацию дома 2 лет нет и я зашла в сбер и консультировалась вот пока что так думаем ищем варианты пока что мой муж закрыл на машину кредит в июне у нас был кредит 1 г и 3 месяца щас осталось закрыть кредит то что родителям брали на мебель кредит просто на мужа оформлен он был тоже мы досрочно гасим все просто мне после 1,5 платить не будут детские и у мужа зп то 21 -25 офиц чистыми он еще подрабатывает но чтобы лет за пять ипотеку закрыть надо искать подработку хорошую а и в сбере мне сказали что у меня будет субсидия первый взнос а мат капом погашать ипотеку такого бабла наличкой у нас нет Добавлено через 14 минут тут было обсуждение что типа некотрые живут с родителями и ничего не хотят менять я живу вот почти 1 г и 3 мес и я не хочу с ними всю жизнь жить ваще ваще |
![]() |
![]() |