Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 10:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами у кого есть?

У меня сегодня -100.

Я вся в лечениях. месяц просто жила в поликлиннике.
Но вроде меня более или менее починили, осталось только с глазами разобраться.
Хотя есть врачи, которых я до сих пор напрягаю...Т.е. даже поле прекрасного МРТ они у меня подозревают новообразования в голове....
Так что для успокоения души, уже, наверное, после НГ я сходу к офтальмологу в другую клинику. А на этой неделе осталось только Траумель один раз кольнуть.

И все, надо возвращаться в зал! Я уже месяц не была там...сначала было нельзя, а потом некогда.
Теперь буду по крупицам восстанавливать нагрузку.
И наверное, с железом пока повременю...кардио, плавание и йога...
natallial вне форума  
Old 16.12.2014, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ир,ну как ноут отошел?

У меня +300 Поела орешков вечером.
Бывает

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Нет Маришка, не отошел. ...... я зол..... и расстроен. .....
легла почти в час, в 6:15 встала, из за ноута в шоке. .... итог: плюсик.... а я на минус расчитывала
Согласна с Алёной, подожди.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -500, итог 64,6.
Почему то кишки вздулись, так больно
Бускопан не пробовала? Мне помогал. А сабсимплекс нельзя при Б?

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки меня утро порадовало - 600 (77,4)
наверное вода от М ушла
Клааассс!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!
-100: опять 59,3.
Вот оно - зло...туда-сюда -качели((
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
С отвесами у кого есть?

У меня сегодня -100.

Я вся в лечениях. месяц просто жила в поликлиннике.
Но вроде меня более или менее починили, осталось только с глазами разобраться.
Хотя есть врачи, которых я до сих пор напрягаю...Т.е. даже поле прекрасного МРТ они у меня подозревают новообразования в голове....
Так что для успокоения души, уже, наверное, после НГ я сходу к офтальмологу в другую клинику. А на этой неделе осталось только Траумель один раз кольнуть.

И все, надо возвращаться в зал! Я уже месяц не была там...сначала было нельзя, а потом некогда.
Теперь буду по крупицам восстанавливать нагрузку.
И наверное, с железом пока повременю...кардио, плавание и йога...
Натах, может только плавание? Для начала? Стремно как-то...
С отвесом

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро!
Впервые за 4 месяца, меня начинает накрывать не по-детски!!!!!!

Уже вторую неделю +500 - 500
Сил моих нет.

От этого вчера и плющило.

И что вы думаете?!?!?!?

Сцуко, - 300(92,5)

Какая-то заколдованная цифра!!!
Начинаю нервничать
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2014, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

natallial, а что с тобой случилось?
Дали добро на физнагрузку?

Тотошка, это не качели, это так, погрешность измерения: туда-сюда 100г гонять
Главное - не плюс
Сейчас организм привыкнет к этому весу..и пойдёт дальше жир терять, деваться-то некуда))
Тем более в пятницу корпоратив)

Я смотрю, у тебя с весом то де самое, что у меня только масштаб побольше)
Есть два варианта:
1. Продолжать в том же духе
2. Добавить немного нагрузки
Есть ещё 3. Гори оно всё огнём, пойду жрать!
Но это не про нас))
Родинка вне форума  
Old 16.12.2014, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я смотрю, у тебя с весом то де самое, что у меня только масштаб побольше)
Есть два варианта:
1. Продолжать в том же духе
2. Добавить немного нагрузки
Есть ещё 3. Гори оно всё огнём, пойду жрать!
Но это не про нас))
Я считаю, что поступаю правильно.
Поэтому, и сама жизнь помогает.
Предложила же мне тренер дополнительно ходить заниматься.
Только вот проблема????? Это ж каждый раз надо будет увеличивать нагрузку?
А то, что я буду продолжать в том же духе - это однозначно!
В конце-концов, может организму, коже, нужно привыкнуть.
Я знаю, что надо добавить - салатных листов побольше и опять включить зеленый чай.
Или есть грейпфруты и пить супрастин.

О!!!! А имбирь? Можно кормящим?
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2014, 11:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бывает

Натах, может только плавание? Для начала? Стремно как-то...
С отвесом

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро!
Впервые за 4 месяца, меня начинает накрывать не по-детски!!!!!!

Уже вторую неделю +500 - 500
Сил моих нет.

От этого вчера и плющило.

И что вы думаете?!?!?!?

Сцуко, - 300(92,5)

Какая-то заколдованная цифра!!!
Начинаю нервничать
Наташ, не знаю...может, самой стремно до сих пор вообще туда идти...
Я в виде разминки попробую эллипс, мнут 15-20, а потом в бассейн.
Йогу подключу попозже. Она вечером, а я пока утром планирую ходить.

Это период такой, нужно себя пересилить и переждать.
Хотя я иногда грешу, когда такая ситуация. Я нажру и он начинает вниз ползти. Но это не в коем случае не совет!
Тут только ждать, потопчится и пойдет.

Цитата:
natallial, а что с тобой случилось?
Дали добро на физнагрузку?
Да началось все с головной боли, но это неврология, целый букет, всякие хондрозы непроходимости и т.д. И глазное дно ужасное, спазмы, отек...
После лечения на глазном дне практически без изменений, вот они и думают....

Но физ нагрузку разрешили, только без прошлых усердий....

Цитата:

О!!!! А имбирь? Можно кормящим?
Я думаю, супрастин не лучший вариант.
С имберем я бы не стала рисковать. Я сама обдумывала этот вариант при ГВ, но решила отказаться. И читала где-то, что нельзя.
natallial вне форума  
Old 16.12.2014, 11:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тотошка, та же фигня...мотивации никакой. Достали качели....Жор дикий еще настал, все время есть хочется....
Гиня дала добро на пресс, так не спит, епа мать, без меня, ну то есть спит минут 7-8 и просыпается...
Сегодня кстати стою....64.9, а ведь уже 63.6 была(((

Добавлено через 32 секунды

Имбирь точно нельзя...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.12.2014, 11:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!!у меня стояк сегодня(и это после нарушений больших),а без нарушений +1кг-мой организм не понять.....
сегодня встала,а на пол ноги огромный синяк(((((((я нигде не ударялась......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.12.2014, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!
была без инете, теперь вас не перечитать))))

у меня конечно плюс))) ем через час в желудке пОлно, а чувство голода страшное...прям ррр...

а вчера муж вечером уже в9 говорит поехали по магазам. ну мы малых оставили и одни поехели, ура свобода)))))
прошвырнулись по магазинам быстренько и конечно пицу зашли поели спокойно с газировкой и все это в 10-30 вечера))))))
ну ничего зато передохнули от малышни)))
Kralya вне форума  
Old 16.12.2014, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А почему имбирь нельзя???
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2014, 12:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А почему имбирь нельзя???
мы ж с тобой это уже выясняли)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.12.2014, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Так то при беременности. А ГВ при чём???
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2014, 13:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В общем я устроила читтинг (танцевать на столе не хочу, но стояк 9 дней - это расстройство)
Вместо обеда, в 12.00 съела, страшно подумать 6 шоколадных конфет.
Съела бы больше, но тогда есть больше не смогла бы(офигительная каллорийность480 ккал на 100 г)...а есть надо.

Добавлено через 6 минут

И лягу сегодня пораньше поспать

Добавлено через 38 секунд

Вот вам 10 причин застоя веса:

1. Изо дня в день потребляете одно и то же количество калорий;
2. Долгое время занимаетесь по одной и той же спортивной программе;
3. Не употребляете достаточное количество жидкости и полиненасыщенных жиров;
4. Не читтингуете.
5. Не устраиваете разгрузочные дни.
6. Не пытаетесь разнообразить ваше меню.
7. Не досцаточно времени отводите на сон.
8. Не делаете зарядку.
9. Вообще не занимаетесь спортом.
10. Неверно питаетесь (или неверно пытаетесь похудеть – скажем, на «жесткачах» и т.д.).
То, что перечислено выше – это причины появления плато. Устраните их – исчезнет и сей эффект. Но чтобы вам же было проще, вот вам основные правила по борьбе с эффектом плато:
• занимайтесь спортом (причем каждый день делайте разные упражнения; главный враг плато – разнообразие);
• правильно питайтесь (утром — углеводы, вечером — белки • пейте достаточное количество жидкости (значит, не менее 1,5л воды — не пропускайте этот пункт!);
• употребляйте полиненасыщенные жиры (которые вы найдете в рыбе, орехах, растительном масле);
• читтингуйте (устраивайте праздники живота 1 – 2 раза в 2 недели);
• не забывайте о белках (они – двигатели процесса похудения);
• высыпайтесь (от 8-и часов отводите на сон); • ешьте дробно (разбейте большие порции на маленькие и ешьте их через каждые 2 – 3 часа; это – лучшая диета!).
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2014, 13:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Натусь а зачем супрастин??

я вот сама алергик страшный но антигистаминные не пью благо зима страшно чего то...
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я вот сама алергик страшный но антигистаминные не пью благо зима страшно чего то...
А почему не пьешь лекарства? Чего их бояться? Аллергия страшнее лекарств, мне кажется
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2014, 13:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик и всех с отвесами!!!
Я с самого утра, как белка в колесе, на весы и времени стать н было(
Так что и не знаю что у меня сегодня надеюсь что минус хорошая вещь самовнушение гЫ

Тотошка, держись это вес с тобой борется и надеется что ты сдашься но мы то знаем что фигушки!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 16.12.2014, 13:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Да я сначала увлеклась грейпфрутами....и киви.....а через месяц у меня начался атопический дерматит.
2 недели не ем, хоть чесаться перестала, пока кормлю боюсь пить антигистаминные.

Цитата:
А почему не пьешь лекарства? Чего их бояться? Аллергия страшнее лекарств, мне кажется
Ч
Ну пока терпимо было, терпела. Сейчас исключила все цитрусовые.
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2014, 13:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
ну я пока не задыхаюсь, зимой проще легче дышать да и ковры цветы и другие пылесборники все выкинуто давно ну и кушаю все правильное поэтому пока держусь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да я сначала увлеклась грейпфрутами....и киви.....а через месяц у меня начался атопический дерматит.
2 недели не ем, хоть чесаться перестала, пока кормлю боюсь пить антигистаминные.
вот и я так же не пью антигистамины боюсь, стараюсь не кушать аллергены свои рыбки помидорки и т.д. бытовую химию тоже исключила))) паравую швабру купила)))

чешусь периодически то от одного то от другого но терпимо))))

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, да милая держись, стояк вон у меня был 4 дня это страшно по мне лучше бы маленький плюс или минус чем стояк))))

ничего надеюсь все сдвинется и пойдет на убыль дорогая, я вчера тоже конфетку вечером схомячила с чаем, правда только одну
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 13:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всем приветик и всех с отвесами!!!
Я с самого утра, как белка в колесе, на весы и времени стать н было(
Так что и не знаю что у меня сегодня надеюсь что минус хорошая вещь самовнушение гЫ

Тотошка, держись это вес с тобой борется и надеется что ты сдашься но мы то знаем что фигушки!!!
Ну надеюсь поможет....нет, ну и не буду так больше делать...
Это первый раз за 4 месяца
Тотошка вне форума  
Old 16.12.2014, 13:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,а что такое читтинг?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.12.2014, 13:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,а что такое читтинг?
Свет, по простому - это ЗАЖОР!)))
Я увеличила свою каллорийность на 480 ккал

Добавлено через 3 минуты

За счёт шоколадных конфет
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: