![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марлена, а тебе втоую лапару делали и эффект тот же что после первой? и снова пол года на Б давали? Я то уверена, что всего 1 раз можно и через 3 месяца у меня шансы на Б в жизни резко упадут, так как Я опять заростут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морячка, мне делали 2 лапары по разными причинам. Первая - по поводу ВБ (нельзя было беременеть полгода), а вторая (запланированная, я ее 3 месяца ждала) - удаляли кисту и трубу проверяли (нельзя было беременеть 1 месяц).
Но говорят, если есть склонность к спайкам, то результат лапары на год, а год у меня уже прошел и ничего не получилось за год. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже проверяли проходимость труб спец.растовором, после этих результатов назначили лапароскопию, это была моя первая госпитализация и морально я очень переживала, а после ее еще сильнее,т.к предполагаемый диагноз не оправдался, но нашли "букет" всего,как скзаали врачи, что это даже хорошо, теперь у меня там все очень красиво ))) потом правда пришлось медикаментозно лечиться. Наркоз пережила нормлаьно, к вечеру уже и ходила сама, правда если эту передвижение в этой позе можно назвать ходьбой
![]() Так же как и многим сказали, что есть шесть месяцев для нормального зачатия, только у меня этот отчет пошел только после окончания лечения. Про результат для чего все это делалось пока сказать не могу, но очень надеюсь, что все скоро измениться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Darya-Dz
Меня отправили на лапароскопию с непроходимостью труб, а в процессе ее проведения оказалось, что с трубами никаких проблем,НО нашли спайки, кисту на ПЯ,эндометриоз, все почистили, потом было медикаментозное лечение возможных остаточных очагов энометриоза. Мне ее делали в феврале этого года. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |