Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 15:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

В школе делали прививки всем,а я все равно болела.
Потом начался универ. был грипп только на первом курсе,а потом тьфу-тьфу-тьфу уже сколько лет даже серьезной простуды нет, и прививки не далею
Tatira вне форума  
Old 05.04.2013, 13:07
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Эту прививку ни себе ни детям никогда не делала и делать не собираюсь. Как уже писали выше штаммов гриппа масса, а прививка против какого-то конкретного штамма. Привьют от одного, а заболеть все равно можно другим. Спору нет грипп тяжело переносится из-за осложнений, но я считаю прививку все равно делать не стоит.
4 года назад я переболела гриппом, он на 3-й день дал осложнение пневмонию, там еще прицепилась ангина, которая на фоне приема антибиотиков прошла незаметно. В общем проболела я тогда 2 месяца. Моя сотрудница с работы сделала эту прививку и по больницам она лежала 3 месяца и еще пару месяцев дома. Переболела всем чем можно кроме гриппа. Больше она эту прививку не делает.
У нас на работе пропагандируют эту прививку. Последний год перед декретом гл. врач даже грозился увольнять сотрудников которые не привьются и заболеют.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск