Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 11:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага, мы решили главное сами!

ттт, переживем!

Ксанка ну ты мастерица, здорова так!!!
спасибо!
Ксанка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Да ветрянка то воздушно-капельная, как пишут, так что уже поздно ее отселять то!
ulechka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:40
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Совсем забыла сказать! Вчера Азали прислала смс, ее выписали из больницы, все у нее хорошо!
Ну и хорошо! Привет ей от нас!
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:40
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем забыла сказать! Вчера Азали прислала смс, ее выписали из больницы, все у нее хорошо!
класс! Привет ей большой!
Ксанка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:41
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Какое все классненькое
спасибки!
Ксанка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:42
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Теперь у нас Pretty Vi куда-то пропала... Может тоже в больницу положили?
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 12:04
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Хочу поболтать, но надо ехать на гимнастику бля беременных. Позже загляну...
Юла2 вне форума  
Old 25.02.2010, 12:32
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, по поводу тонуса: моя врач говорит, что по УЗИ этот диагноз поставить невозможно.
Как раз по УЗИ то тонус и можно поставить, даже в заключениях узи пишут если он есть,то такой-то степени...
Марго:) вне форума  
Old 25.02.2010, 12:34
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

а мой мне сказал,чтоб я сегодня очень внимательно все рассмотрела,а вдруг выросло что-то!
Машуля, удачного узи тебе!!!
Old 25.02.2010, 12:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Как раз по УЗИ то тонус и можно поставить, даже в заключениях узи пишут если он есть,то такой-то степени...
Дело в том, что от самого датчика может быть тонус....
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 12:40
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вы покупали одноразовые трусики в роддом и прокладки?!
просто интересно,у кого не спрашивала,кто рожал,все как одна говорят,что врачи не разрешают их одевать,что все с пеленками ходят там...
Я купила, у меня в роддоме ими разрешено пользоваться, так что с пеленками я ходить не намерена))
Old 25.02.2010, 12:49
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это джентельменский набор к гинипралу)Гинипрал обычно вызывает тремор и тахикардию...По русски говоря сердце лупится дико и всю тебя или отдельные части тела трясет...Вот для того чтобы сердце сбавило обороты назначают верапамил...
а у меня сердце нормально реагирует на гинипрал...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 12:51
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Юлия, мы за тебя кулачки держим!! Всё у вас с маленьким будет замечательно! Главное - береги себя!
Спасибо! Хорошо себя чувствую...но все равно надо в клинику...у меня санация миндалин сегодня...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 12:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила, у меня в роддоме ими разрешено пользоваться, так что с пеленками я ходить не намерена))
я тоже...фи... у меня кстати даже самые тонкие прокладки между ног до крови натирают...а долго с ними ходить то надо?
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Мое бездельничанье на выходных:
так красиво!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Обещала выложить свои покупки. Вот кое-что из последних приобретений:

такое все миленькое!!!

Цитата:
вот и я блин не хочу с пеленкой ходить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вернулась с узи!!!все у нас ттт хорошо!!!! моя малышка,т.е. еще раз подтвердили,что это девочка,умница она у меня,перевернулась головкой вниз,петлю сняла, и развивается по сроку!весим мы уже 1600 гр...
вот...так что я довольна и рада!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 13:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
в заключении можно написать все, что угодно. Мне, кстати, московские специалисты ни разу такого не писали. Наличие тонуса определяется только по самочувствию женщины. Так говорит моя врач. А она профессионал с большой буквы.

Old 25.02.2010, 13:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в заключении можно написать все, что угодно. Мне, кстати, московские специалисты ни разу такого не писали. Наличие тонуса определяется только по самочувствию женщины. Так говорит моя врач.
ну при тонусе живот твердеет,и его даже визуально можно определить! мне определяли! и вобще,как мне сказал врач,что тонус это дело приходящее и уходящее!!!сегодня есть,а завтра нет!любое резкое движение может его вызвать! и как я уже где-то писала,что в европе "гипертонус"-это диагноз,который ставят тем,у кого после родов матка не сокращается!вот!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 13:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
девочки,вернулась с узи!!!все у нас ттт хорошо!!!! моя малышка,т.е. еще раз подтвердили,что это девочка,умница она у меня,перевернулась головкой вниз,петлю сняла, и развивается по сроку!весим мы уже 1600 гр...
вот...так что я довольна и рада!!!
Ура!!! Поздравляю тебя и дочу!

Old 25.02.2010, 13:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Поздравляю тебя и дочу!
спасибки!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск