![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас дождь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Да не за что... Кризисные дни да, бывают... Но это усталость, нервы... Я стала для профилактики Апилак постоянно пить по 1 таб.в день, не дожидаясь таких дней ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пережить-это точно... Со временем пройдет... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы Сеня к аллергологу сходили, сказали скорее всего молоко как аллерген на дите подействовало, вот его и обсыпало! Рассказали подробно что можно, а что нельзя. Оказывается аллергию может вызвать греча и курица, а я наоборот на них налегала!плюс дюфалак мне самой прописали пропить и стакан минералки утром натощак, а лучше 3-4 раза в день! Сказали ее только у матери организм очиститься у ребенка сразу все проходит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Юля это было что-то с чем-то!!!!!!! не Ксю спала и хорошо себя вела, а вот Ярик![]() ![]() мне и доча дает, вчера даже в душ не дала сходить, лежит вот так со мной на кухне и глазеет, я с поля зрения пропадаю и все - слезы и крик ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Наташу с Алешенькой с 2 месяцами!!!! Оль, как съездила, хвались покупками!!!! А нас обсыпало тоже, да так сильно, что не знаю даже что делать. Завтра к врачу поедем, наша в отпуске, вот кто заменяет не знаю... Ужас просто. Девчонки, что вы вообще едите? Какие продукты? Дашу с соком первым!!!! У меня хоть и девчонки, но Аня вообще первые три месяца орала так и столько, что я не спала вообще практически, вспоминаю с ужасом. Да и у Ксюньки когда живот болит-мало не кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я мужу сказала, что следующего не раньше чем через 3 года ![]() Я завтра к гинекологу еду и потом в магазин, вот слинг и опробую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Дашу с малышами с 3 Месяцами! Инета нет у меня,с телефона пишу.уверена ,что большинство из вас через два года будете уже с двумя детками на руках))) Я тоже ограничился еду,аллкргию надо убирать. Я заболела, Температура 37,насморк,горло болит сильно... Чем лечиться? Мед ,лимон аллергенны..еще б до аптеки дойти мне с детьми и темпой...муж только завтра приедет. |
![]() |