Мне доктор сказала, надо кушать все, но понемногу во время беременности, чтобы у ребенка не было потом на те или другие продукты аллергии. Так что кушайте мандарины и апельсины спокойно
У менябыл врач, в достаточно зрелом возрасте дядечка.А я так люблю груши и отказывалась,сами понимаете.Так вот он мне сказал ,если вам деточка хочется то чуть - чуть можно.Самое главное не объедаться до одури.Iriska смотрю тоже такого мнения.
Ох, а я вот сейчас яблочко слопала, токсикозиком накрылась и поняла - не могу из больше есть. Мандаринов хочу!!!!!!!! А дома как назло одни только яблоки.
Можно ли беременной виноград?... Слышала,что не желательно... Почему? Или это домыслы? Посоветуйте!!!! Хочется очень!!!!!
И вообще какие фрукты показаны беременным,а какие нет?
Идут уже последние недельки...
Виноград, как мне объясняла терапевт, абсолютно бесполезен. В нем куча глюкозы, от которой растет вес. Поэтому могут рекомендовать его не есть. А так что ешь, что не ешь - пофигу))
Виноград, как мне объясняла терапевт, абсолютно бесполезен. В нем куча глюкозы, от которой растет вес. Поэтому могут рекомендовать его не есть. А так что ешь, что не ешь - пофигу))
А еще виноград может вызывать процесс брожения в кишечнике. А вот это не очень хорошо, особенно когда на большом сроке кишечник и так страдает из-за нехватки места.
Мне доктор сказала, надо кушать все, но понемногу во время беременности, чтобы у ребенка не было потом на те или другие продукты аллергии. Так что кушайте мандарины и апельсины спокойно
у сына аллергия на красную икру.. наверное , она очень аллергенная.. А вообще у большинства детей диатез присутствует на такие продукты, как цитрусовые и шоколад...
Девочки,а вы где мандарины покупаете? Я их тоже очень хочу,но ни в магазине ни на рынке не могу купить нормальных...то сухие,то пресные,ни вкуса ни запаха,обидно...
Девочки,а вы где мандарины покупаете? Я их тоже очень хочу,но ни в магазине ни на рынке не могу купить нормальных...то сухие,то пресные,ни вкуса ни запаха,обидно...
В Москву наверное абхазкие мандарины не довозят, к сожалению... У нас на юге всё завалено ими...
И вот ещё : НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЕШЬТЕ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ПОСЛЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА РЕБЁНКА ОБСЫПЕТ... ПРОВЕРЕНО...
А я вообще никакие фрукты есть не хочу, с трудом еще киви могу в себя запихнуть и гранат и все, видать в начале беременности всего наелась, зато булки, пирожки... хочу!
В Москву наверное абхазкие мандарины не довозят, к сожалению... У нас на юге всё завалено ими...
И вот ещё : НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЕШЬТЕ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ПОСЛЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА РЕБЁНКА ОБСЫПЕТ... ПРОВЕРЕНО...
Спасибо за совет. Я вообще уже боюсь что-то есть,мне постоянно хочется какой-то фигни,химии...