Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 12:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
вот и я в последние дни ем мандарины
и у меня мандариновое помешательство)))
попеременно с ананасовым)
TORPEDO вне форума  
Old 21.11.2010, 18:11
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и у меня мандариновое помешательство)))
попеременно с ананасовым)
О, да. Ананасов я в эти выходные съела столько, что зубы от кислоты болеть начали
Вишенька вне форума  
Old 21.11.2010, 19:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы второй день на апельсины красные подсели
Доминошка вне форума  
Old 21.11.2010, 19:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с детства обожаю апельсины и мандарины вот и сейчас их лопаю,а мама кричит,чтоб не ела, а то у ребёнка алергия будет.Ещё на гранаты подсела.
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 21:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,я сама с ума схожу...мандарины лопаю...хорошо хоть сегодня в магазине только плохие мандарины были(я не все сорта ем)а то бы опять натрескалась....Аааааааааа....
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 21:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а я с детства обожаю апельсины и мандарины вот и сейчас их лопаю,а мама кричит,чтоб не ела, а то у ребёнка алергия будет.Ещё на гранаты подсела.
ну не знаю по поводу аллргии ... у меня во время Б было просто мандариновое помешательство я их ела тоннами и у сына аллергии нет ваще ттт
я считаю если у родителей есть пищевые аллергии то и у ребенка тож возможно будет, и мандарины тут не причем
Helehho4ka вне форума  
Old 21.11.2010, 21:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ну не знаю по поводу аллргии ... у меня во время Б было просто мандариновое помешательство я их ела тоннами и у сына аллергии нет ваще ттт
я считаю если у родителей есть пищевые аллергии то и у ребенка тож возможно будет, и мандарины тут не причем
Успокоила...буду трескать мандарины))))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 21:51
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да дело не в мандаринах ,а во всех цитрусовых...Не знаю,может и можно
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

У меня у самой всегда по осени аллергия была...на лице...а раньше на руках,ногах...Делала пробы на пищевые аллергены-ничего.А на что аллергия-фиг его знает!Но забеременев...тьфу-тьфу-тьфу....наоборт...все стало гораздо лучше.Личико чистое,персик!)))Нравлюсь я себе!
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 21:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не люблю апельсины в принципе. Мандарины еще могу съесть штучку под настроение.
Но вот сейчас в Б. так хочется апельсинов!!! Просто слов нет...
У меня на них еще ко всему аллергия, так что приходится хотеть молча и в приглядку)))
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 22:01
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я вот не люблю апельсины в принципе. Мандарины еще могу съесть штучку под настроение.
Но вот сейчас в Б. так хочется апельсинов!!! Просто слов нет...
У меня на них еще ко всему аллергия, так что приходится хотеть молча и в приглядку)))
Я то же раньше к апельсинам относилась равнодушно...сейчас же...наоборт!
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 22:02
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что творит беременность!!! А мне еще и кислых яблок хочется))) Вот их ем)))
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 22:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вот что творит беременность!!! А мне еще и кислых яблок хочется))) Вот их ем)))
У меня во время токса от яблок жесть началась...кровью рвало....и весь пищевод болел...ну и изжога.Я сейчас крайне редко кушаю яблочки...С яблоками надо поосторожнее...Врачи не рекомендуют.Что то там с кислотностью.....
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 22:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня во время токса от яблок жесть началась...кровью рвало....и весь пищевод болел...ну и изжога.Я сейчас крайне редко кушаю яблочки...С яблоками надо поосторожнее...Врачи не рекомендуют.Что то там с кислотностью.....
кошмар какой!у меня наоборот кислотность пониженная вот всякой кислятиной и пытаюсь поднимать,а то совсем плохо бывает,желудок очень уж болит
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2010, 22:53
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С яблоками надо поосторожнее...Врачи не рекомендуют.Что то там с кислотностью.....
ну вот, а я их каждый день по нескольку штук ем.. не могу удержаться.. неужели все так плохо?
Лисайка вне форума  
Old 21.11.2010, 23:36
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня в первом триместре кислые яблоки спасали от токсикоза. Еще я лимон ходила облизывала. Иначе тошнило очень сильно(((
Я вообще предпочитаю до сих пор фрукты кислые и кисло-сладкие.
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 23:59
ElDi
Мама-теоретик

Мне кажется,девочки,что все индивидуально!Кому что помогает...Если лезет и вы себя хорошо чувсвтуете,то ешьте на здоровье.А вот на лимоны во время токса реакция жуть была...до сих пор на них смотреть не могу((
ElDi вне форума  
Old 22.11.2010, 00:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Точно! А меня от всего, что сладкое воротило((
Ирик вне форума  
Old 22.11.2010, 13:31
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у моей подруги было вообще интересно: все то, что она во время Б не ела (не хотела), на то у ее ребенка и аллергия. Вот поест мама рыбки, которую всю беременность не переносила, покормит дочку, а у той сразу пятка по всей мордашке. Мой врач говорит, что можно все, но в меру!
Вишенька вне форума  
Old 22.11.2010, 13:36
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас много хурмы стала кушать
Alooonka вне форума  
Закрытая тема