Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 21:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, Катюшка! Худенькая какая!!! Красота! А животик у меня такой же по размерам! Тоже маленький, где только малявка помещается?
Луч солнца вне форума  
Old 05.01.2013, 21:57
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ох, Ленусь, у нас кровать 186 на 68...КУДА МНЕ ЕЁ СТАВИТЬ???????? Там просто сбоку ещё тумбочка, я конечно мечтала о такой, чтоб одёжки сложить чуть-чуть, крема расставить...Но она СТООООЛЬКО места займёт...
Вот серьезный подход к делу)))Мне всегда мало места, хочется больше полочек, шкафчиков, а то приходится частенько балконы приваливать.
У нас обычная детская кроватка еще от малого, а потом двухярусную купим
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Машунь, у меня наоборот апатия и лень(((( вот говорят на беременных гнездование в конце нападает. А мне чет вообще ничего не хочется, все лень. Дома бардак? Почти не готовлю, караул просто. Хочу родить уже скорее, больше вообще ничего не хочу
Я в последнее время совсем психованная, подружки уже отстрелялись, порожали, мне совсем тоскливо самой, и встретится особо не с кем, все с малявками.
Вроде бы и родить бы побыстрей, но хочется, чтобы малышке сразу хотя бы месяца 3 было, первые месяца вспоминаются как очень уж напряжные.

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Вот-вот,у меня теже мысли,думаю хоть до 38 дотянуть и можно рожать,а 38 у нас на крещение выпадает,вот хотелось бы в такой большой праздник
Мне так 19 января нравится, хочется именно в этот день- праздник, еще и козерожка будет.

Такой пузеныш симпатичный, аккуратненький,ттт, у меня чуть побольше,но все равно уже мало места, упирается во все стороны, не совсем приятно.

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Девочки, деликатный вопросик... геморой никого не посетил еще? А то вот ко мне уже пришел
у меня эта проблема была в 1б, при чем немаленьких масштабов. Ты обязательно обратись к врачу, пускай посоветует может свечи какие.
Ужастики у меня начались после родов, когда во время потуг наделала делов с этим геморроем (+малой крупный был), потом месяца 2 точно в туалет со слезами ходила. Так что займись лучше этим вопросом до родов, чтобы потом и не вспоминать.
Рыжинка85 вне форума  
Old 05.01.2013, 22:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

ТАААААК!!! Болталка - "ждём малыша в феврале", так что не расслабляемся девочки!!! Какой ещё "козерожка"? У всех Водолеи должны быть!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 05.01.2013, 22:06
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Животик такой хороший А я платье надела на НГ, но в суете ни одной фотки никто не сделал, даже обидно. Потом в свитере пофоткалась, но уже не то
Спасибки а я как напялила платье,сразу заставила мужа фоткать меня)))
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 22:07
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
да, не маленькая у вас кроватка!! у нас ящики внизу, с комодом вообще... смотрели все кровати потом переделываются в индивидуальную взрослую (2 метра на 1.10 метр)!!! Сначала хотела небольшую 120 на 60, ну или 130 на 70, а так как покупала в подарок нам кровать сестра мужа, ей эта понравилась, она попрочнее и уже с хорошим матрасом, так что вместе с бортиками 150 на 90, а матрас 140 на 80... в комнате сразу места поубавилось.

Девулечки недельчатые, с недельками вас!

у меня синдрома гнездования особо нет, т.е. тоже хочется чтобы все ненужное кто-нибудь пришел и выкинул, помыл все, т.е порядка хочется, а сама мало чего могу сделать и муж говорит чтобы не напрягалась, та что в комнате порядок более или менее навели пока перестановку делали, а вот все остальное...

Кать, классный животик, я все тоже порисовать на нем мечтаю, но не знаю, соберемся ли...

Девочки, деликатный вопросик... геморой никого не посетил еще? А то вот ко мне уже пришел
Спасибки,да это что-то спонтанно в голову пришло,я в платье фоткалась просто,а когда сняла муж решил нарисовать.Вот как-то так и получилось
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 22:08
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Катюшка! Худенькая какая!!! Красота! А животик у меня такой же по размерам! Тоже маленький, где только малявка помещается?
спасибочки!!
Вот и я думаю,что места там точно ему мало,так растягивает по сторонам пузико))
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 22:11
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение

Мне так 19 января нравится, хочется именно в этот день- праздник, еще и козерожка будет.

Такой пузеныш симпатичный, аккуратненький,ттт, у меня чуть побольше,но все равно уже мало места, упирается во все стороны, не совсем приятно.
Меня привлекает 19 т.к. праздник большой!!!
СПАСИБОЧКИ!!
Да,тут ты права!И правда не очень приятно..
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 22:12
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
ТАААААК!!! Болталка - "ждём малыша в феврале", так что не расслабляемся девочки!!! Какой ещё "козерожка"? У всех Водолеи должны быть!!!!
будут-будут,не переживай,просто если раньше решит,то хочется на праздник!!
Модель вне форума  
Old 05.01.2013, 22:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И я хочу козерожку очень-очень. Но не судьба конечно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.01.2013, 21:33
Модель
Мама-теоретик

КАТЁНОК С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!!!!СКОРО-СКОРО СВЕРШИТСЯ ЧУДО!!!!!
Модель вне форума  
Old 06.01.2013, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо, Катюш!
Old 06.01.2013, 22:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Катюшик))с неделечкой!!!
приветик всем,с наступающим Рождеством вас)))))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 06.01.2013, 23:49
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Катюшка, с неделькой!
Elenita вне форума  
Old 07.01.2013, 22:43
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Юляшу и Олечку с недельками!!!
Maria1702Z вне форума  
Old 07.01.2013, 22:52
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4855
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Maria1702Z вне форума  
Old 09.01.2013, 22:04
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, недельчатых с недельками! Что-то тихо у нас, рожать еще никто не начал?
Меня сегодня до 6 утра треники мучали, каждые минут 5-7 по несколько секунд, если раньше были не болючие, то сейчас в поясницу и низ живота неприятно отдавало... еще бы пару неделек походить...
Elenita вне форума  
Old 09.01.2013, 22:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, недельчатых с недельками! Что-то тихо у нас, рожать еще никто не начал?
Меня сегодня до 6 утра треники мучали, каждые минут 5-7 по несколько секунд, если раньше были не болючие, то сейчас в поясницу и низ живота неприятно отдавало... еще бы пару неделек походить...
приветик. у нас говорят при таких ощущениях ношпу пить может у вас там тоже подобные таблетки есть?
сидите ещё недельки две
Old 09.01.2013, 22:27
Elenita
Мама-практикант

Катюша, я хотела выпить аналог ношпы, что врач прописала, муж не дал, сказал, пусть организм готовится... блин, я-то переживу, а вот малышик не страдает ли от этих схваток? В понедельник к гине, посмотрим, что она скажет.
Elenita вне форума  
Old 09.01.2013, 22:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я даже не знаю кк малышу...
а мне завтра к врачу. а я на ночь поела((( отекаю ещё что-то, нверно опять большой плюс в весе будет. надоело уже переживать из-за этого, муж говорит не обращай внимание на врача, кушай если хочется, а я так не могу и переживаю очень
Old 09.01.2013, 22:53
Elenita
Мама-практикант

не переживай, по тебе не скажешь что много набрала, выглядишь отлично (на фотках в НГ), пропускай мимо ушей что тебе гиня будет говорить, вам с малышом нужно кушать, вот и кушай на здоровье!
Elenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск