|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю тоже фигня все эти приметы Б это не повод забить на себя Цитата:
Цитата:
а тебе не смотрели почки во время второго планового узи? ты уверена что это именно почки а не спина? я думаю тут советы бесполезны - сходи к врачу!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
, причем все время , как выдерживаешь такой темп? Вы тут смотрю все о весе , я смирилась, не могу с собой бороться, буду толстой но довольной . Прикольно что я не столько есть хочу, сколько мне все время нужно что-то готовить , на кухне прописалась уже, ну а когда наготовилась, не смотреть же на еду....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас снега навалило Рут, я как-то не задумываюсь особо. Просто знаю, что надо сделать и делаю Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, а самой корни подкрасить и маникюр сделать Вчера в Детском Мире заглянула в отдел малышастиковый, и ...ничего мне не приглянулось Может я странная какая-то Смотрела борта в кроватку, есть только комплектами с одеялами и балдахинами Мне не надо...Сама шить не умею. Может отдельно и не бывает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет телепузикам!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!
![]() Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QU а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Жонушка;4499846]
Цитата:
+ как только ребенок начинает вставать в кровати (примерно в 8 месяцев), он его начинает изрядно трепать и муслякать!На картинке красиво, но в жизни мне не нужен. Это дело индивидуальное. Для первого, я помню, мне хотелось. Купила. Сейчас не хочу. Нужны мне только бортики, чтобы ручки-нжки не застряли. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня поздно вечером дочка приедет, да ![]() [quote=Жонушка;4499846] Цитата:
Я в нем никакой функциональной надобности не вижу, красоты, честно говоря, особой тоже, ну это дело вкуса. У меня лежит дорогущий балдахин, итальянский ручной работы, свекровь подарила. На один день я ео повесила, чтобы сфотать и свекрови фотку отдать, чтобы она подружкам хвалилась, как назло в этот же день педиатр еще пришла, от нее влетело за балдахин, еще жара была, короче, он прям меня взбесил за один день и больше никогда его не одевала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А мои кошки, думаю, наоборот с удовольствием бы покатались на балдахине
|
|
|
|