|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!
Вроде бы только пару дней сюда не заходила, а перечитывала почти час!!. Я сходила вчера к своему врачу с результатами УЗИ. На больничный слава Богу не отправили. Тоже прописали половой и физический покой из за низкой плаценты. Ой!!! Терпения нашим мужикам!!! Прописали мне уколы папаверина, магний В6 и кальцемин. Вот теперь колюсь. За праздники набрала 1,8кг. Врач сказал..много. Все, теперь тоже на диету. По поводу примет... я верю, но не во все. Что касается стрижки волос, то я за. У меня такое лицо, что без челки ходить просто противопоказано. Поэтому я в парикмахерскую хожу регулярно, челку и кончики подравнять. Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. Я тоже проснулась еще среди ночи, от того, что напротив в доме сигналил какой-то жигуль минут 10 и орали вызывали хозяев, естественно, те не вышли и горе-посевальщики разбудили всю нашу улицу и уехали. А вчера мы с мужем смотрели ролик про 25 неделю беременности и там тема была "секс во втором триместре"... муж сразу понял, что значит все можно и начал ко мне приставать, пришлось согласится... Так всю ночь потом мое дитя так долбило мой живот всеми частями тела одновременно, что я вот не пойму - то ли протестовала, то ли просто ... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я уже вернулась из аэропорта, приготовила еду, ругаюсь с мужем! Папу отправила в отпуск Ребенку подарена карта ДМ, поэтому придется еще туда мотнуться, потому как сын уже в нетерпении.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!
а я вчера вечером взвесилась ради интереса. с последнего посещения врача набрала 1,5 кг! а до следующей явки еще 2 недели... то ли еще будет ой-ёй-ёй ))) но это не помешало мне сегодня утром налопаться оладушками со сметаной и малиновым вареньем еще а еще я сегодня еду встречаться с подружками из универа стараемся раз в месяц встречаться, не хочется теряться совсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А врач говорит, что много прибавляю. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
То у тебя воды подтекают, то почки болят?!?!.
Помоему ты слишком себя накрусиваеш . Не нужно так прислушиваться к своему телу. Ляж поспи или займись чем ни будь интиресным чтоы отвлечся. А ты валерианку пить начала?
|
|
|