Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 20:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
срок маловат для скриннинга. Мне в принципе тоже смотрели, и скриннинг сделали, и если бы всё хорошо увидели, то вопросов бы не было, а так сказали, что лучше делать скриннинг на сроке 22-24 недели. Просто где-то его делают в 20-22, а где-то именно в 22-24
ну фиг знает! Мне скриниговое делали в 11 и 16 недель
Tom4ek вне форума  
Old 13.01.2012, 21:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusya просто как можно уложить нормы 22-24 недель в мои 21.мы за эти 2 недели дай бог так вырастим. ого-ого. вот и сказали чуть позже придти.
ночка вне форума  
Old 13.01.2012, 21:50
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ну вот сходила я на узииииииииии.
особо смотреть не стал сказал.что ещк маленькие. перезаписал на 26. а так предположиительно девочка. если честно чуток расстроилась. но врач меня успокоил. что все впорядке.
С хорошим узи! Не расстраивайся, главное что все хорошо

Old 13.01.2012, 22:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Tusya просто как можно уложить нормы 22-24 недель в мои 21.мы за эти 2 недели дай бог так вырастим. ого-ого. вот и сказали чуть позже придти.
ясно
Tom4ek вне форума  
Old 13.01.2012, 22:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ну фиг знает! Мне скриниговое делали в 11 и 16 недель
Это кровь на скрининг надо сдавать в 16-18 нед, а узи попозже второе назначают 22-24. Так должно быть, на практике, конечно, по всякому бывает.
Ксения К. вне форума  
Old 13.01.2012, 22:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Это кровь на скрининг надо сдавать в 16-18 нед, а узи попозже второе назначают 22-24. Так должно быть, на практике, конечно, по всякому бывает.
у меня первый скрининг был в 12 недель, второй в 16, и просто узи я делала сейчас...
Ну ладно, видимо у каждого врача свое мнение
Tom4ek вне форума  
Old 14.01.2012, 09:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня первый скрининг был в 12 недель, второй в 16, и просто узи я делала сейчас...
Ну ладно, видимо у каждого врача свое мнение
Вот как раз у тебя все как положено сделано
Ксения К. вне форума  
Old 14.01.2012, 10:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Снова тихо никого нет? все посевать ходили?
Tanyashka вне форума  
Old 14.01.2012, 11:15
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет всем!!!!! Вроде бы только пару дней сюда не заходила, а перечитывала почти час!!. Я сходила вчера к своему врачу с результатами УЗИ. На больничный слава Богу не отправили. Тоже прописали половой и физический покой из за низкой плаценты. Ой!!! Терпения нашим мужикам!!!
Прописали мне уколы папаверина, магний В6 и кальцемин. Вот теперь колюсь. За праздники набрала 1,8кг. Врач сказал..много. Все, теперь тоже на диету.
По поводу примет... я верю, но не во все. Что касается стрижки волос, то я за. У меня такое лицо, что без челки ходить просто противопоказано. Поэтому я в парикмахерскую хожу регулярно, челку и кончики подравнять.

Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!!
Жонушка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:27
Umka_25
Гость

всем доброе утро!
а я проснулась сегодня рано утром от безумного чувства голода и помчалась по магазинам за едой, теперь наелась и сижу довольная

Old 14.01.2012, 11:40
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
а я проснулась сегодня рано утром от безумного чувства голода и помчалась по магазинам за едой, теперь наелась и сижу довольная
привет, ну хорошо, что нашла что именно тебе по душе. Я тоже проснулась еще среди ночи, от того, что напротив в доме сигналил какой-то жигуль минут 10 и орали вызывали хозяев, естественно, те не вышли и горе-посевальщики разбудили всю нашу улицу и уехали.
А вчера мы с мужем смотрели ролик про 25 неделю беременности и там тема была "секс во втором триместре"... муж сразу понял, что значит все можно и начал ко мне приставать, пришлось согласится... Так всю ночь потом мое дитя так долбило мой живот всеми частями тела одновременно, что я вот не пойму - то ли протестовала, то ли просто ...
Tanyashka вне форума  
Old 14.01.2012, 11:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я уже вернулась из аэропорта, приготовила еду, ругаюсь с мужем!
Папу отправила в отпуск Ребенку подарена карта ДМ, поэтому придется еще туда мотнуться, потому как сын уже в нетерпении.
Босоножка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!

а я вчера вечером взвесилась ради интереса. с последнего посещения врача набрала 1,5 кг! а до следующей явки еще 2 недели... то ли еще будет ой-ёй-ёй )))
но это не помешало мне сегодня утром налопаться оладушками со сметаной и малиновым вареньем еще

а еще я сегодня еду встречаться с подружками из универа стараемся раз в месяц встречаться, не хочется теряться совсем
tapa4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 11:49
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
А вчера мы с мужем смотрели ролик про 25 неделю беременности и там тема была "секс во втором триместре"... муж сразу понял, что значит все можно и начал ко мне приставать, пришлось согласится... Так всю ночь потом мое дитя так долбило мой живот всеми частями тела одновременно, что я вот не пойму - то ли протестовала, то ли просто ...
Может твой малыш просит продолжения банкета?!?!?!
Жонушка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:52
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Может твой малыш просит продолжения банкета?!?!?!
не знаю, но вряд ли
Tanyashka вне форума  
Old 14.01.2012, 12:52
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

а я вчера вечером взвесилась ради интереса. с последнего посещения врача набрала 1,5 кг! а до следующей явки еще 2 недели... то ли еще будет ой-ёй-ёй )))
но это не помешало мне сегодня утром налопаться оладушками со сметаной и малиновым вареньем еще

а еще я сегодня еду встречаться с подружками из универа стараемся раз в месяц встречаться, не хочется теряться совсем
А я нашла в интернете калькулятор прибавки в весе во время беременность. По нему получается, что моя прибавка в весе соответствует норме. А врач говорит, что много прибавляю. Как быть?
Жонушка вне форума  
Old 14.01.2012, 12:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А я нашла в интернете калькулятор прибавки в весе во время беременность. По нему получается, что моя прибавка в весе соответствует норме. А врач говорит, что много прибавляю. Как быть?
а врачи всегда преувеличивают. Вот моя тоже вечно ругается, а у меня тоже все в пределах нормы для моего срока...
Tanyashka вне форума  
Old 14.01.2012, 13:03
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
а врачи всегда преувеличивают. Вот моя тоже вечно ругается, а у меня тоже все в пределах нормы для моего срока...
Тогда я завтра наверное тоже блинчиков напеку!
Жонушка вне форума  
Old 14.01.2012, 14:24
Umka_25
Гость

что то у меня почки заболели
что можно выпить как вы думаете?

Old 14.01.2012, 15:58
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
что то у меня почки заболели
что можно выпить как вы думаете?
То у тебя воды подтекают, то почки болят?!?!. Помоему ты слишком себя накрусиваеш . Не нужно так прислушиваться к своему телу.

Ляж поспи или займись чем ни будь интиресным чтоы отвлечся. А ты валерианку пить начала?
Жонушка вне форума  
Закрытая тема