Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 16:44
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала, что у Белочки //
Уря!
Katrinshev вне форума  
Old 13.09.2011, 16:44
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала, что у Белочки //
АГА
тихонечко чтоб...
КлЯкСа вне форума  
Old 13.09.2011, 16:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ойой жизнь тут кипит без меня! карвашка Еська такая классная! У нее будет мега альбом она будет потом пересматривать и говорить маме спасибо за такие красивые фото!
Викуська не переживай за ктг. Слушайся врача! ааа совсем чуток осталось! не перевернулся хулигашка? Когда у тебя ДР забыла.
Пупсик ты все хомячишь? или аппетит поутих? Чтоб пыли не было много пусть смачивает обои сильнее. и отдирать мега легко когда они очень мокрые и немного постоят. И пыли почти нет.
Лика оставить панику насколько я поняла это анализ о том что у тебя в генах залодено образование тромбов я думаю у меня тоже самое. Это просто констатация факта. Что кровь густеет из за генетики. Она же разжижается! и про фольку у меня вот гомоцистиин повышен и он снижается только витаминами группы В. Я бы тебе посоветовала пить фоллацин 1 раз в день или 5 мг фольки. Прямо сейчас начать. Я так и пью. Мне врач сказал что пей ее всю жизнь. воть.
Золотко не так все страшно как кажется я тебе говорила что у меня тоже хронический метроэндометрит. Воспаление слизистой матки. И считаю все так же что мне очень помогло промывание матки. за курс лечения практически все прошло. Еще у меня шрамик остался на миометрии. Спроси у врача в след раз перед лечением про лаваж. А мажет из за ОК. и цикл прыгает потомучто при воспалении гормоны тоже пьянеют и сходят с ума. на лечение думаю пару месяцев понадобится и все. Потом узи контроль за ростом эндика.
Санаточка скучала по тебе! Давидик такая лапулька.
Ой нас так много что про кого нибудь забыла написать...
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 16:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Уря!
со вчерашней неделькой! вы знаете кто у вас?
Девочки купила кукурузу в початке трескаю сижу так ее обожаю с руками щас съем!
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 16:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Викуся привет!!! Здорово что малыш перевернулся.)))
Приветик! Кто-то собирался мне написать)))
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ойой жизнь тут кипит без меня! карвашка Еська такая классная! У нее будет мега альбом она будет потом пересматривать и говорить маме спасибо за такие красивые фото!
Викуська не переживай за ктг. Слушайся врача! ааа совсем чуток осталось! не перевернулся хулигашка? Когда у тебя ДР забыла.
Пупсик ты все хомячишь? или аппетит поутих? Чтоб пыли не было много пусть смачивает обои сильнее. и отдирать мега легко когда они очень мокрые и немного постоят. И пыли почти нет.
Лика оставить панику насколько я поняла это анализ о том что у тебя в генах залодено образование тромбов я думаю у меня тоже самое. Это просто констатация факта. Что кровь густеет из за генетики. Она же разжижается! и про фольку у меня вот гомоцистиин повышен и он снижается только витаминами группы В. Я бы тебе посоветовала пить фоллацин 1 раз в день или 5 мг фольки. Прямо сейчас начать. Я так и пью. Мне врач сказал что пей ее всю жизнь. воть.
Золотко не так все страшно как кажется я тебе говорила что у меня тоже хронический метроэндометрит. Воспаление слизистой матки. И считаю все так же что мне очень помогло промывание матки. за курс лечения практически все прошло. Еще у меня шрамик остался на миометрии. Спроси у врача в след раз перед лечением про лаваж. А мажет из за ОК. и цикл прыгает потомучто при воспалении гормоны тоже пьянеют и сходят с ума. на лечение думаю пару месяцев понадобится и все. Потом узи контроль за ростом эндика.
Санаточка скучала по тебе! Давидик такая лапулька.
Ой нас так много что про кого нибудь забыла написать...
Привет! Перевернулся . Завтра "сделаю" глаза, еще пару недель, и я готова ! А ДР 21-го
Ладненько, девочки, я пошла! Пока
Viktoria26 вне форума  
Old 13.09.2011, 16:52
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветики! Ага, девуля мы Как ты и говорила
Katrinshev вне форума  
Old 13.09.2011, 16:53
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Пасиб за поздравляшку!
Вика, удачи!
Katrinshev вне форума  
Old 13.09.2011, 16:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ух ты угадала. викочка очень рада! мыж говорили первернется твой лаптулин. осталось операцию удачки!!
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 16:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут спасибо всем за советы!!!!я весь инет перерыла уже!Надь надо купить что ты написала,записала все в блокнот!!!А это что страшно и что означает гомозиготы и гетерозиготы????и что делать вообще со всем этим???а фольку по 5 мг это по сколько таблеток???
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 16:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Да Викусь. мы с сестрой перебирали детские вещички, ну так как у сестры две девочки то все вещи почти розовые, но нашлись и голубенькие и зелёненькие. если ты не против я тебе пришлю бандерольку с этими вещами, они совсем малюсенькие. ну только они не новенькие. как ты на это смотришь? всё равно малыш быстро из них вырастит.))) ещё пару ползуночков вам прикуплю и пришлю!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 17:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

лика это 5 таблеток.
Золотко забыла сказать ты такая красивая и счастливая на фото. и детки которые тебя окружают маленькие солнышки!
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 17:08
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лика это 5 таблеток.
Золотко забыла сказать ты такая красивая и счастливая на фото. и детки которые тебя окружают маленькие солнышки!
ухх,лучше тогда купить что ты написала и пить,а то 5 таблеток сразу наверное нельзя,а так забуду
Ага,Золотко подличиться и сама скоро с такими будет ходить

вот я такая паникерша,очень боюсь всего,трус я ходячий,Надь,вот в генах есть,А почему тогда ни где не проявляется эты тромбофилия ни в коулограмме ни в д димере?а гомоцесеин нужно сдавать обязательно?
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я нервно больная уже наверное,стала копаться у меня голова заболела,тошнить начало и температура поднялась,но Надя успокоила и полегчало сразу!
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет не обязательно думаю. Главное а за свертыевамостью во время Б. Нет можно пить по 5 шт лишнее само выйдет. Ими сложно алегрию вызвать. Фоллацин это ни что иное как таблетка сразу с 5 мг. Посмотри что дешевле выходит и все. разницы ни какой. в фолацине 30 табл. где то 120 руб. фолька везде по разному стоит.
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 17:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет не обязательно думаю. Главное а за мостью во время Б. Нет можно пить по 5 шт лишнее само выйдет. Ими сложно алегрию вызвать. Фоллацин это ни что иное как таблетка сразу с 5 мг. Посмотри что дешевле выходит и все. разницы ни какой. в фолацине 30 табл. где то 120 руб. фолька везде по разному стоит.
не поняла что это значит
ааа,тогда буду по 5 штук пить,у нас фолько по 1мг стоит 24 р!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:13
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
лика это 5 таблеток.
Спасибо Надюш!!! Вот только на фото и улыбаюсь.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.09.2011, 17:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я нервно больная уже наверное,стала копаться у меня голова заболела,тошнить начало и температура поднялась,но Надя успокоила и полегчало сразу!
да ты вообще паникер! Многие болячки просто в нашей голове. А ты вообще сама придумываешь себе их.
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 17:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
не поняла что это значит
ааа,тогда буду по 5 штук пить,у нас фолько по 1мг стоит 24 р!!!!!
Я исправила непропечаталось чтото.да у нас так же там вроде 50 табл. не помню давно не покупала.излишки фольки выходят максимум через три часа с мочей
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо Надюш!!! Вот только на фото и улыбаюсь.
а надо и в жизни тебе идет ты прочитала что я тебе написала.
Nadya I вне форума  
Old 13.09.2011, 17:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да ты вообще паникер! Многие болячки просто в нашей голове. А ты вообще сама придумываешь себе их.
Цитата:
Я исправила непропечаталось чтото.да у нас так же там вроде 50 табл. не помню давно не покупала.излишки фольки выходят максимум через три часа с мочей

мне кажется я раньше такой не была,у меня это не контролируется,я чувствую что свихнусь скоро,мама тоже еще в больнице за нее переживаю,вот и наваливается все,Надь,а это страшно когда такая фигня?
Lika@ вне форума  
Old 13.09.2011, 17:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да, прочитала. только я боюсь этого. мне кажется эта врач такое делать не будет. она ведь в обычной поликлинике принимает, только за платно. а это под наркозом делается?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск