![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут спасибо всем за советы!!!!я весь инет перерыла уже!Надь надо купить что ты написала,записала все в блокнот!!!А это что страшно и что означает гомозиготы и гетерозиготы????и что делать вообще со всем этим???а фольку по 5 мг это по сколько таблеток???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Викусь. мы с сестрой перебирали детские вещички, ну так как у сестры две девочки то все вещи почти розовые, но нашлись и голубенькие и зелёненькие. если ты не против я тебе пришлю бандерольку с этими вещами, они совсем малюсенькие. ну только они не новенькие. как ты на это смотришь? всё равно малыш быстро из них вырастит.))) ещё пару ползуночков вам прикуплю и пришлю!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага,Золотко подличиться и сама скоро с такими будет ходить ![]() вот я такая паникерша,очень боюсь всего,трус я ходячий,Надь,вот в генах есть,А почему тогда ни где не проявляется эты тромбофилия ни в коулограмме ни в д димере?а гомоцесеин нужно сдавать обязательно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не обязательно думаю. Главное а за свертыевамостью во время Б. Нет можно пить по 5 шт лишнее само выйдет. Ими сложно алегрию вызвать. Фоллацин это ни что иное как таблетка сразу с 5 мг. Посмотри что дешевле выходит и все. разницы ни какой. в фолацине 30 табл. где то 120 руб. фолька везде по разному стоит.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ааа,тогда буду по 5 штук пить,у нас фолько по 1мг стоит 24 р!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а надо и в жизни тебе идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |