Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 12:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, на счет съема жилья...
Если бы свекровь не сваливала бы 9 мая, то мы 100% снимали бы жилье...
Во-первых, жизнь с родителями коробила бы моего мужа..
Во-вторых, я пошла бы работать...абы на какую работу...похер уже...

Тань, мне просто кажется, что она тебя еще не доводила до ручки...потому что в этом состоянии ТОЧНО можно послать))) Пожалей свои нервы...а в отношении дочки щас еще гибкая ситуация, а представь когда ей будет 2 года ОНА ВСЕ ВПИТАЕТ КАК ГУБКА...я бы только ради этого свалила...
Tusia вне форума  
Old 13.04.2012, 12:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тань, я вполне допускаю, что свекровь твоя неадекватна, а опуститься до откровенного хамство и просто постоянно посылать ее в грубой форме ты как воспитанный человек не можешь.
МУЖ!!!! Почему он не может договориться со своей мамой?Неужели не понимает, что она переходит все грани? У меня просто складывается впечатление, что он со стороны за всем наблюдает.
только что хотела написать...

Он вообще как и что???
Tusia вне форума  
Old 13.04.2012, 13:38
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Танюш,твоя основная причина,что ты оч.мягкий человек.И еще- ты видишь ее помощь и где то глубоко в душе понимаешь что в данный момент без нее не можешь.А очень хочется быть самостоятельной.Время все разрулит,отучишься,а доча больше станет сама поймет что бабуля навязчивая муха.И пошлет туда,куда моя ушла...
Кстати моя тоже с ноги дверь открывала и орала что никто не запретит ей видется с внуками.Сегодня муж повезет моих деток к ней.настал таки ее Звездный Час!
Dira вне форума  
Old 13.04.2012, 13:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

сейчас он действительно больше такую позицию принял. потому что когда он с ней поругался, объяснила все доходчиво, что она достала уже, что не просим, значит не нужна она нам, ребенка она только против родителей настраивает, что нельзя так, что смирись, окаянная, но Кира не твоя дочь, это наш ребенок, только нам решать оперировать ей копчик или нет, как лечить, чем кормить, куда водить, что покупать, раз ты не понимаешь доходчиво. она вся разобиделась, они с подругами сделали вывод, что я неблагодарная скотобаза, которой свекровь во всем угождала, и помогала с первого дня рождения внученьки, и учила сиськи сцеживать, и гладить приходила 15 пеленок на полдня, и ночами не спала, когда внученька болела, а щас не нужна стала! потом она позвонила моей сестре, сказала, что я накручиваю ее сына против нее, что она тоже может так накрутить, если захочет... моя сестра ответила, что если у нее мозгов хватит так не делать, то она не сделает. ее это видимо осадило, ее назвали почти тупой. потом она пригшла ко мне и сказала мне тоже самое,прибавила что "почему я не могу приходить в дом к совему и сыну и внучке когда захочу". я спрашиваю, а я здесь кто, накакали? это мой дом, раз; то что я замужем за вашим сыном, не дает вам полного права являться как христос когда вам этого захочется, два; скучаете по сыну и внучке-приходите раз в неделю к сыну и внучке! она-да, вам на выходных хочется семьей побыть,я же понимаю что я лишняя тут... а че тогда по сыну скучаешь и не видишь месяцами??? мне без вас хочется быть не только на выходных, но и по будням. вы бабушка, вы должны сидеть и дать когда мы приедем, ну или позовем вас, потому что мы семья, у нас тоже есть свои интересы, свои желания, свои планы.

она не поняла. для нее как для низшего живого организма - раз запустили в дом, значит все нормально, тропку протоптала, буду дальше гнуть свою линию.

муж говорит-я сто раз ей выговаривал и говорю что делать тебе, на ее уловки я не поведусь, не бойся, теперь все зависит от тебя, не открывай, не отвечай, не звони. исправится-будет видно. нет-снова продолжай так же. меня она уважает, боится, сделай и ты так же. чтобы она уважала тебя как мать и хозяйку дома этого. но как видите стоит дать повод явиться ей к нам, как она распускается, а мои руки опускаются. сейчас мужу все надоело, потому что я ниче сама сделать не могу.

хоть он и на моей стороне, но я все равно боюсь, ведь как она сказала, что любая мать найдет подход к сыну. мало ли. раз ведь было уже, когда она забрала его к себе,, типа у него инфекция скрытая, колола его непонятно чем, он думал что у него инфекция, она со своими подругами-врачами справки там понаписала. потом уж когда им пальцем покрутили в областной, что не лейкоз у него и не лейкимия и даже не инфекционный мононуклеоз, он вернулся домой. меня он не слушал, не знаю чем там мама его колола. и она через пару дней к нам пришла как ни в чем не бывало, я промолчала, мои родители тоже. и она проверила что все айс, что мы теплотрасса простили ее и стала как прежде все творить,ходить,чувствовать себя важной птицей во всем.
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 13:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Танюш, а сейчас как видитесь? Сами приглашаете?
Да.НО чаще мы к ней приезжаем.
Созваниваемся где-то раз в неделю.
А так,она может сказать,что собирается к нам приехать и я ей говорю,когда нам удобнее,чтобы она приехала.
Цитата:
когда в прошлый раз мы ей дали размандон, она моей сестре звонила и говорит-она дождется,я если захочу сына так накручу, вся семья развалится,но я все ранво буду видеть внучку через суд и тогда уж она добьется. мне тоже говорила так. что любая мать подход найдет к сыну, к любому, если сына я буду настраивать против нее,то она тоже может так сделать... вы понимаете,что я одна и я ее боюсь? а что сын. он ей высскажет,она мне,запугает и уйдет.а я одна,мне помочь некому.все говорят-что она помогает,терпи. все мои-бабушки,тети,папа мой вообще не лезет особо. я как могу с ней воюю,но мне не хватает твердости и слов чтобы ее осадить,у меня дар речи просто пропадает сказать ей что-то да и сделать((( просто когда я вроде одно что-то сделаю,осажу ее,она тут же другое пернет как!
Татьян,да перестань ты уже ее бояться.
Пусть звонит кому угодно.Когда я со своей свекровью поругалась,она и моему отцу звонила и говорила,какая я стерва.И что?
Мне пофиг,пусть говорит.Главное я знаю какая я,знают те,кто со мной общается.
Она про меня гадости говорила всей мужниной родне.И фиг с ней,мне с ними детей чтоли крестить.
А муж?У меня попробовала накрутить мужа против меня,на что он ей сказал,что ему проще разорвать отношения с ней,чем со мной.
Естественно,я тогда мужу тоже вставила,что такое маме сказал,мне бы тоже не понравилось,если бы мой ребенок такое сказал.
Но в душе было приятно,что муж принял мою сторону.
Потом он приехал,попросил у нее прощения.Я его очень об этом просила.
Муж с дочкой ездил к ней в гости.У нас я не разрешала ей появляться и где-то 1,5 -2 года она и не появлялась у нас и даже не звонила на домашний.
Потом мы потихоньку помирились.
Но теперь даже когда я ругаю дочку она не вмешивается.Как бы ей жалко ее не было или наказание казалось несправедливым.
И сейчас она знает,что накрути я мужа и общаться с ней он не будет.
И я уважаю свою свекровь,что тогда,она первая пошла на примирение,переступив через гордость и попросив у какой-то соплячки,то есть у меня,прощения.
Я знаю,что об этом ее муж просил.Зная,что я первая не пойду на примирение.Он ее уговорил.Потом долго уговаривал меня,чтобы я все-таки съездила с ним к ней в гости.
Счас у меня на нее ни злости,ни обиды нет.
Я знаю,что без моего разрешения,когда дочка у нее,она не даст ей ничего запрещенного.Если она что-то решает купить ребенку из одежды,то звонит и спрашивает вплоть до цвета и фасона.
К нам в отношения не лезет.
В общем,не свекровь,а сказка.Мне нравится!
Цитата:
а вот это, это правильно?
получается потом,что когда нужна-приходите,не нужна-идите лесом.это ведь неправильно с моральной точки зрения,мне так все говорят
Значит привыкай обходиться своими силами.Где-то муж,где-то сама,подруги,сестра,няня.
Забудь про нее.
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Да Танюш,твоя основная причина,что ты оч.мягкий человек.И еще- ты видишь ее помощь и где то глубоко в душе понимаешь что в данный момент без нее не можешь.А очень хочется быть самостоятельной.Время все разрулит,отучишься,а доча больше станет сама поймет что бабуля навязчивая муха.И пошлет туда,куда моя ушла...
Кстати моя тоже с ноги дверь открывала и орала что никто не запретит ей видется с внуками.Сегодня муж повезет моих деток к ней.настал таки ее Звездный Час!
НЕт,девочки,разрывать надо сейчас,пока дочка не впитала.
У меня ситуация у тети.Там моя тетя,как Танина свекровь тоже всегда и везде у них,а что мама,мама занята,только я для вас все далаю.И это я вам куплю и то.Иди невестушка работать,я с детками посижу.
Итог скажу я вам печальный.Детям 15 и 13 лет,так они маму не воспринимают,только бабушку.Ведь это бабушка была с ними,когда они болели,бабушка водила в сад и школу,с бабушкой проводили все свободное время.А мама?А мама деньги зарабатывала.Заработала.Счас плачет от бессилия.Да поздно.Раньше надо было все разрубать.НЕ под свекровь подстраиваться,а ее под себя подстраивать.
И потом дети слышали,что свекровь говорила свекру про невестку,то бишь про их мать,а потом как мама на них начинала ругаться,так бабушкиными словами ей говорили.Ужасно,честно.Если мальчик по младше,мама поняла свою ошибку и с ним больше времени проводила,он еще как-то ближе с ней.А дочка с мамой вообще почти не считается.
Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2012, 13:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
сейчас он действительно больше такую позицию принял. потому что когда он с ней поругался, объяснила все доходчиво, что она достала уже, что не просим, значит не нужна она нам, ребенка она только против родителей настраивает, что нельзя так, что смирись, окаянная, но Кира не твоя дочь, это наш ребенок, только нам решать оперировать ей копчик или нет, как лечить, чем кормить, куда водить, что покупать, раз ты не понимаешь доходчиво. она вся разобиделась, они с подругами сделали вывод, что я неблагодарная скотобаза, которой свекровь во всем угождала, и помогала с первого дня рождения внученьки, и учила сиськи сцеживать, и гладить приходила 15 пеленок на полдня, и ночами не спала, когда внученька болела, а щас не нужна стала! потом она позвонила моей сестре, сказала, что я накручиваю ее сына против нее, что она тоже может так накрутить, если захочет... моя сестра ответила, что если у нее мозгов хватит так не делать, то она не сделает. ее это видимо осадило, ее назвали почти тупой. потом она пригшла ко мне и сказала мне тоже самое,прибавила что "почему я не могу приходить в дом к совему и сыну и внучке когда захочу". я спрашиваю, а я здесь кто, накакали? это мой дом, раз; то что я замужем за вашим сыном, не дает вам полного права являться как христос когда вам этого захочется, два; скучаете по сыну и внучке-приходите раз в неделю к сыну и внучке! она-да, вам на выходных хочется семьей побыть,я же понимаю что я лишняя тут... а че тогда по сыну скучаешь и не видишь месяцами??? мне без вас хочется быть не только на выходных, но и по будням. вы бабушка, вы должны сидеть и дать когда мы приедем, ну или позовем вас, потому что мы семья, у нас тоже есть свои интересы, свои желания, свои планы.

она не поняла. для нее как для низшего живого организма - раз запустили в дом, значит все нормально, тропку протоптала, буду дальше гнуть свою линию.

муж говорит-я сто раз ей выговаривал и говорю что делать тебе, на ее уловки я не поведусь, не бойся, теперь все зависит от тебя, не открывай, не отвечай, не звони. исправится-будет видно. нет-снова продолжай так же. меня она уважает, боится, сделай и ты так же. чтобы она уважала тебя как мать и хозяйку дома этого. но как видите стоит дать повод явиться ей к нам, как она распускается, а мои руки опускаются. сейчас мужу все надоело, потому что я ниче сама сделать не могу.

хоть он и на моей стороне, но я все равно боюсь, ведь как она сказала, что любая мать найдет подход к сыну. мало ли. раз ведь было уже, когда она забрала его к себе,, типа у него инфекция скрытая, колола его непонятно чем, он думал что у него инфекция, она со своими подругами-врачами справки там понаписала. потом уж когда им пальцем покрутили в областной, что не лейкоз у него и не лейкимия и даже не инфекционный мононуклеоз, он вернулся домой. меня он не слушал, не знаю чем там мама его колола. и она через пару дней к нам пришла как ни в чем не бывало, я промолчала, мои родители тоже. и она проверила что все айс, что мы теплотрасса простили ее и стала как прежде все творить,ходить,чувствовать себя важной птицей во всем.
Тань, она тебя гипнотизирует что ли? Ты так боишься, что она мужа против тебя настроит?
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да.НО чаще мы к ней приезжаем.
Созваниваемся где-то раз в неделю.
А так,она может сказать,что собирается к нам приехать и я ей говорю,когда нам удобнее,чтобы она приехала.
Татьян,да перестань ты уже ее бояться.
Пусть звонит кому угодно.Когда я со своей свекровью поругалась,она и моему отцу звонила и говорила,какая я стерва.И что?
Мне пофиг,пусть говорит.Главное я знаю какая я,знают те,кто со мной общается.
Она про меня гадости говорила всей мужниной родне.И фиг с ней,мне с ними детей чтоли крестить.
А муж?У меня попробовала накрутить мужа против меня,на что он ей сказал,что ему проще разорвать отношения с ней,чем со мной.
Естественно,я тогда мужу тоже вставила,что такое маме сказал,мне бы тоже не понравилось,если бы мой ребенок такое сказал.
Но в душе было приятно,что муж принял мою сторону.
Потом он приехал,попросил у нее прощения.Я его очень об этом просила.
Муж с дочкой ездил к ней в гости.У нас я не разрешала ей появляться и где-то 1,5 -2 года она и не появлялась у нас и даже не звонила на домашний.
Потом мы потихоньку помирились.
Но теперь даже когда я ругаю дочку она не вмешивается.Как бы ей жалко ее не было или наказание казалось несправедливым.
И сейчас она знает,что накрути я мужа и общаться с ней он не будет.
И я уважаю свою свекровь,что тогда,она первая пошла на примирение,переступив через гордость и попросив у какой-то соплячки,то есть у меня,прощения.
Я знаю,что об этом ее муж просил.Зная,что я первая не пойду на примирение.Он ее уговорил.Потом долго уговаривал меня,чтобы я все-таки съездила с ним к ней в гости.
Счас у меня на нее ни злости,ни обиды нет.
Я знаю,что без моего разрешения,когда дочка у нее,она не даст ей ничего запрещенного.Если она что-то решает купить ребенку из одежды,то звонит и спрашивает вплоть до цвета и фасона.
К нам в отношения не лезет.
В общем,не свекровь,а сказка.Мне нравится! Значит привыкай обходиться своими силами.Где-то муж,где-то сама,подруги,сестра,няня.
Забудь про нее.

НЕт,девочки,разрывать надо сейчас,пока дочка не впитала.
У меня ситуация у тети.Там моя тетя,как Танина свекровь тоже всегда и везде у них,а что мама,мама занята,только я для вас все далаю.И это я вам куплю и то.Иди невестушка работать,я с детками посижу.
Итог скажу я вам печальный.Детям 15 и 13 лет,так они маму не воспринимают,только бабушку.Ведь это бабушка была с ними,когда они болели,бабушка водила в сад и школу,с бабушкой проводили все свободное время.А мама?А мама деньги зарабатывала.Заработала.Счас плачет от бессилия.Да поздно.Раньше надо было все разрубать.НЕ под свекровь подстраиваться,а ее под себя подстраивать.
И потом дети слышали,что свекровь говорила свекру про невестку,то бишь про их мать,а потом как мама на них начинала ругаться,так бабушкиными словами ей говорили.Ужасно,честно.Если мальчик по младше,мама поняла свою ошибку и с ним больше времени проводила,он еще как-то ближе с ней.А дочка с мамой вообще почти не считается.
На все 100 согласна!!!!
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
это будет как итог (предположительно), а вот когда сам накручивания будет это жесть...да и к тому же в полной мере и подросток не поймет обрабатывают его или нет...блин на это лет 20 уйдет...

Тань, если уж ты такой мягкий человек, то признайся себе что ты зависишь от нее...твоя сессия еще не повод, что так "копать" твою семью если муж ПОНИМАЕТ, то пусть помогает в этот момент...
Tusia вне форума  
Old 13.04.2012, 14:10
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

ну как своими силами. вот у меня сессия. оставила я дочь с отцом своим. так она все равно летит, они никому в этой жизни не доверяла своих детей кроме себя и внуков не доверяет, даже матери с отцом. так будет с любым, оставь я с тетей, няней, бабушкой...
как -то мы с мужем поехали на узи, она звонит- мне приходить? твоя мама справится одна? и как только мы за порог, она явилась, выдрала дочь у мамы, и все.
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 14:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

всегда между делом мужу моего про мою маму напевала, что она во все лезет, что это она виновата что мы ругаемся, и кира заболела, потому что старшая внучка ходит с соплями. муж естественно злился, на всех. мама умерла и свекровь вспоминает, какими лучшим подругами они были.... мне противно!!! даже вот вспомнила, аж до слез. лежим с кирой в больнице, мама моя внизу сидит в холе, эта шамотра летает по больнице, всех врачей облетала, что там, как там, что колоть! мне ни слова, мне врач сказал мочу сдать и кровь и сидите в палате, мы бабушке все скажем. моя мама пошла за шприцами, купила 2,5 мл укольчики. свекровь говорит-галя, ты что! инсулиновые надо! мама говорит-да вы что, кто же уколы инсулиновыми ставит! так свекровь пришла ко мне и говорит-ой, мама твоя накупила шприцов инсулиновых, а я говорю-галя ну ты что ну кто же такими уколами делает! ну дает.....

я когда правду узнала.....! простите меня модераторы! они теперь ржали небось и с врачами над этим, типа моя мама тупица... и че тогда ей в харю не двинула...
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 14:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюш,ну после драки кулаками не машут....

Просто отваживай ее из своего дома.
Или терпи,если считаешь,что без ее помощи вы не справитесь.

Ситуацию,что может быть дальше,я описала выше.

Если мне человек не нравится или неприятен,то я всеми правдами и неправдами,но стараюсь с ним не общаться.
Лисёнок вне форума  
Old 13.04.2012, 14:32
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто страшно, что Кира будет видеть ее, топтущуюся около порога и орать-баба,баба... и что потом когда она будет видеться, то будет сочинять ей про меня какая я злая, бабушке не разрешаю видеться с внучкой, кира будет ее жалеть и тихо ненавидеть меня. и что за каждое "нет", мне нужно будет сто аргументов привести что нет и почему, потому что мы родители, потому что мы так решили, потому что посторонним просьба не вмешиваться.... хочется раз и навсегда.
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 14:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таня,ты собирись со всеми силами и выскажи ей всё!

ну она прям чуть не мэр города,везде у неё связи,ни в больницу лечь,ни в сад записать,и дома не чем дышать,везде она!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2012, 15:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

ну она прям чуть не мэр города,везде у неё связи,ни в больницу лечь,ни в сад записать,и дома не чем дышать,везде она!
Да... Как-то прям без нее никуда...

Тань, я человек мирный, стараюсь конфликтов избегать. НО! Если бы свекровь хоть один раз вырвала у меня из рук ребенка - была бы послана на Х...! Простите. (Я вообще в жизни без мата обхожусь). Послана была бы ГРОМКО И ЧЕТКО! Чтоб доходчиво.
Если бы, не дай Бог, хоть один выпад в сторону моей мамы- получила бы по самое не балуй!
Не бывает неразрешимых ситуаций, бывают неприятные решения.
тебе важно, что она будет говорить про тебя - терпи, неважно - защищайся! Она уже считает себя вправе решать ВСЕ! Вплоть до святого - могилы твоей мамы! Тань, самой не страшно?
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 15:20
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

ну как бы получается типа того. "что мне надо узнать, я узнаю, никто мне не помеха." понимаете. перед ней дверь закрывают, она открывает и заходит.
Цитата:
Да... Как-то прям без нее никуда...

Тань, я человек мирный, стараюсь конфликтов избегать. НО! Если бы свекровь хоть один раз вырвала у меня из рук ребенка - была бы послана на Х...! Простите. (Я вообще в жизни без мата обхожусь). Послана была бы ГРОМКО И ЧЕТКО! Чтоб доходчиво.
Если бы, не дай Бог, хоть один выпад в сторону моей мамы- получила бы по самое не балуй!
Не бывает неразрешимых ситуаций, бывают неприятные решения.
тебе важно, что она будет говорить про тебя - терпи, неважно - защищайся! Она уже считает себя вправе решать ВСЕ! Вплоть до святого - могилы твоей мамы! Тань, самой не страшно?
если бы было не страшно, мне бы было наплевать. а так мне страшно и неприятно. я не понимаю, как так вообще можно делать, когда в лоб говорят нет, а она мимо все и утвердительно да.

до меня щас так доходит, почему с мамой я позволяла себе многого, говорила невпопад, мама на меня обижалась, но ведь никогда не засирала ни с кем, потом прощала. сейчас я жалею,что не отстояла ее, что обижала... кто мне мешает так же себя вести с этой бабешкой? тем более мне ее прощение как-то по фик. да я такая, неблагодарная, еще две недельки и буду неблагодарно, ну сц..ка счастливой))) даю себе такую установку!!!
она всегда меня ставит перед фактом-приду завтра до обеда. приду завтра,соскучилась. не открывать, устоновку уяснила)))

еще две недели мне учиться и все, до января 2013 я свободна) можно ли потом после сессии так себя вести с ней, пофик что хочет пусть и говорит? или это аморально?)
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 15:24
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот еще! спрашиваю-вы кулич сами печь будете или покупать? я-то покупать, чет я не подготовилась в этом году, ни рецепт не нашла, да и не охото. она-ой, надо было мне к вам прийти на целый день, мы бы с тобой напекли, у вас духовочка хорошая. ну это в следующем году, приду с утра, мы с тобой наделаем, у нас бабушка вкусные пекла...

девочки, мне даже вставить было нечего! я никого не зову, я сама напеку! нет, ты сама не сделаешь, там долго и тяжело! я приду!
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 15:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Связи между "посидеть с ребенком во время сессии" и могилой мамы - никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая неблагодарность?
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 15:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Связи между "посидеть с ребенком во время сессии" и могилой мамы - никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая неблагодарность?
нет, про то, что потом будет рваться припереться невпопад, лечить, кормить, можно ли послать ее до следующей сессии?))) или это некультурная я?

а насчет могилы я вчера выпала! сестра говорит, пусть себе на забор эти лианы намотает что купила! ну как бы поставила пару цветочков на могилу на Пасху и все, ан нет! и тут я поучаствовала, купила лиану на оградку для украшения! кататься на ней что ли, обезьяна ты наша? какая ей разница, лежат там листья, раскидали воробьи песок, сохранились венки.... меня аж трясет!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 15:31
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще! спрашиваю-вы кулич сами печь будете или покупать? я-то покупать, чет я не подготовилась в этом году, ни рецепт не нашла, да и не охото. она-ой, надо было мне к вам прийти на целый день, мы бы с тобой напекли, у вас духовочка хорошая. ну это в следующем году, приду с утра, мы с тобой наделаем, у нас бабушка вкусные пекла...

девочки, мне даже вставить было нечего! я никого не зову, я сама напеку! нет, ты сама не сделаешь, там долго и тяжело! я приду!
ТАНЯ! Элементарно!
-Да, сама буду печь. К сестре пойду (подруге), вместе будем печь!
А потом хочешь-покупай, хочешь-пеки. дай ей понять, что у тебя СВЛОЯ жизнь!
Босоножка вне форума  
Old 13.04.2012, 15:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет, про то, что потом будет рваться припереться невпопад, лечить, кормить, можно ли послать ее до следующей сессии?))) или это некультурная я?

а насчет могилы я вчера выпала! сестра говорит, пусть себе на забор эти лианы намотает что купила! ну как бы поставила пару цветочков на могилу на Пасху и все, ан нет! и тут я поучаствовала, купила лиану на оградку для украшения! кататься на ней что ли, обезьяна ты наша? какая ей разница, лежат там листья, раскидали воробьи песок, сохранились венки.... меня аж трясет!!!
Таня, если она не сидит с внучкой во время сессии это не дает ей права определять ВСЕ!
Послать! И постараться в следующую сессию обойтись без нее. Время есть, что-нибудь придумаете.

"Я вам ЗАПРЕЩАЮ что-либо делать на могиле моей мамы. Запрещаю, вам понятно? Или нужно повторить? Свою фиговину оставьте при себе, мне не нравится. Вам понятно?" Дождись, чтобы сказала, что понятно. Пустится в рассуждения. Тупо повторяй одно и то же.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск