![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давайте будем оживлять темку, а то что-то совсем потерялись! Мы с Тимохой растем, у нас режутся клыки - это КОШМААРР!!! ![]() вот так мы стоим ![]() а это к нам в гости приходили тетя Варя и Ванюшка ![]() А, еще забыла рассказать: у нас когда Тимке ладушки показываешь, он хватает за руки и кричит "ИДИСЬ!!!" Что это значит мы не знаем, но муж думает что "отвяжись" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Такие вы большие и уже так много всего умеете ![]() А я жду не дождусь следующего узи. Надеюсь, что уже скажут кого же мы так ждем ![]() А на работе начался отчетный период, как все успеть ума не прилоду ![]() Еще я записалась на курсы для беременных рядом с домом. Обещали 5 занятий о беременности и подготовке к родам и 5 занятий о малыше до 0 до 3-х месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Ульянка какие вы сладкие симпатюльки!! Много уже чему научились. МОЛОДЦЫ!!! НАТЮРЛИХ Добро пожайловать к нам!! Мне кажется в пузике у тебя поселился мальчик! Итак рассказываю: Максик почти подружился с горшком. если посадить то уже сразу делает дела но пока не просится на горшок сам. Мы говорим: мама, папа, дядя, Абика (это бабашка по татарски), Бабика ( это дедушка), ам, ав, все, нана (надо), пи ( писить, пить и пульт), ноф (нож), мамика (машинка), отдай, ляля, илька и килька (означает игорь), фофа (соса), бах (упало), ае (ало), баба. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя думаю что рано не будет. Наоборот полезно морским воздухом подышать. У нас в отеле столько народу с малышней было. Особенно с грудничками.
Мы как то даже и не рассматривали с Максимом или нет. Сразу решили что только с ним. Да и 10 дней без него я бы не выдержала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нормально перенес все. Обратно когда летели и начали снижатся я ему дала сосик посасать он не захотел и у него стало ушки закладывать он начал плакать. Но у меня были в запасе вкусные хлебцы вот так и справились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, планируем на следующие выходные крещение давайте на юга вместе) я задолбалась с оформлением пособий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
На Юга вместе!!! Крууть! Надо это обсудить) ![]() А мы прописываемся сейчас тут, на Кирова, где живем и тоже задолбались((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты что ли должна покупать наряд?
![]() мы прописались легко. не поняли только для чего оба родителя должны быть. сашка все заполнил и я расписалась. и то наверно потому что ко мне прописываем. мы сегодня спали всю ночь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=УльянКА;4061700]Хлебцы-молодцы!!!
![]() ![]() ![]() не в смысле того что хлебцы успокаивающие. а то что когда жуешь ушки не закладывает. вот и успокоился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И опять тишина...
![]() Мы вот немного болели, теперь никак не можем избавиться от кашля. Такой редкий, противнущий, с мокротой. Кто чем избавляется? Нам лазолван не помогает, а педя кроме грудного сбора ничего от кашля не может посоветовать... А еще мы пошли за одну ручку!!! И даже самостоятельно сделали целый ШАГ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давненько не заходила, вижу много новостей Тимофея с первым шагом!!! Алесю с хорошим отдыхом! Натусю с прошедшим экватором! Варю с успешным закреплением режима! Всем не болеть, не хандрить, не грустить! А мы в садик готовимся. Пока думали-гадали куда да когда, встретили заведующую из Валюшкиного садика она меня позвала поработать годик нянечкой ну и Илюшку в ясли. Вот медосмотр сегодня проходили, в четверг наверное уже закончим, осталось невролога да педю пройти, а ну еще анализы. В крайнем случае во вторник медосмотр будет готов. Немножко фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно присоединюсь к выше сказанному?! ![]() Ольга, а не жалко Илюшку так рано в сад? в планах тоже осенью следующей нянечкой не надолго и Нику в сад , если путевку не дадут, но как подумаю что всего 1,5 года - так жалко стает ![]() Фотки клевые, яркие, красочные и детки счастливые)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, привет!!! вы куда пропали??? мы с Тимой соскучились!
Цитата:
Ох, ну и жених уже Илюха!!! Так и не заметишь как бабой Олей станешь))) ![]() ![]() ![]() А садик это хорошо! Я тоже своего в следующем сентябре планирую отдать, потому что детки младше 3х лет легче привыкают. Вы как, сильно плачете? С детками другими дружите? Не кусаетесь?) Цитата:
Наташ, с прошедшим экватором!!! Уже осталось чуть-чуть до встречи с малышкой!!! Так здорово! ![]() ![]() А вот наши новости: сегодня ходили к ПЕДЕ ( ![]() В прошлое воскресение я стала крестной мамой самого молодого мужчины нашей болталки!!! ![]() |
||
![]() |