|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
У меня все так же было (около 1500 руб заплатила) когда я ходила на Ленина, 100. Но я тогда только планировала лялю и сдавала анализы там, и тоже в туалет больно было ходить сутки где-то, а когда уже беременная была, и мне снова дали направление на анализы, я очень боялась идти туда, и тянула месяца 2, и когда врач уже наругала, тогда я пошла в Доктор плюс, и там заплатила чуть побольше денег, но больно мне не было нисколько. И врач в этой клинике мне сказала что это все зависит от врача, на Ленина, 100 все торопятся, и делают все быстро, поэтому больно потом, так мне объяснила врач. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как-будто мышка изнутри щекочет - вот на что были похожи первые шевелюшки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Какая ж ты полная???!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга, я вот смотрю на твою фотографию и все не могу разглядеть, где именно ты полная
Я тогда тоже полная Ну, девочки, по вашим описаниям надеюсь, что теперь точно мои шевелюшки не пройдут незамеченными Буду ждать!!!Я сегодня первый день как на работу вышла. Совсем ничегошеньки делать не хочется. А пока меня не было, мы переехали на другой этаж, так что я сегодня еще и на новое место вышла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так интересно, у всех разные суммы
Я платила 730 руб, как щас помню. Бесплатные там три анализа было. Козлы Девочки, всё мы окончательно с горшком подружились, теперь он сам штаны снимает выдвигает горшок, после- задвигает, и одевает штаны, ура
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В последнее время ему всё самому надо делать, самостоятельный стал Марин, а у тебя Данил много слов знает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он много чего говорит, но в основном первые слоги от слов. Например бу - булка, ма - масло, клю - ключи, све - свет, ого - огонь и т.д. Из самых любимых слов у нас: сам, суп, дом. А еще мы умеем различать марки машин - волга, нексия, нива, ока, газель |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Присоединяюсь!!!! С Днём Рождения, Мариночка!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
К моим исчезновениям уже все привыкли, не теряете даже А мы просто инет по пол-месяца проплачиваем - ЭКОНОМИМ! Мариш, с диким опозданием я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю от души всего самого счастливого, доброго, классного! Данилка хорошечка, красивый мальчик и такой помощник! А мы болеем, тоесть я думаю что это последствия прививки корь-паротит, два дня темпа держалась, насморк, а сегодня поносик, это может быть от этой прививки? Еще зубки нам наконец-то посеребрили - все четыре верхних резца. Черные стали, некрасивые, но зато может болеть не будут, а то один уже почти совсем разрушился... Еще мы пошли на развивашки в "Малышкину школу" при 8й школе искусств, заимаемся музыкой, ИЗО, лепкой и интеллектуально-речевыми занятиями. Нравится. Да и Илья может станет более социальным, а то неприлично пацан такой "мамкин" |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Оль, у нас тоже четыре верхних резца черные , так все спрашивают, а зачем такие зубы у Ярика? Мы тоже хотим ходить на занятия, но только я боюсь, что опять заразимся.
|
|
|
|