Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 21:12
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Когда пнет под ребра то точно уже не ошибешься
А если серьезно... от чувствительности каждого человека зависит, моя сестра в 13 недель почувствовала первые шевеления, я в 15, это вторые детки, но мы полные обе... Худенькие девочки раньше такие изменения замечают. Мне кажется, что через месяц ты уже точно с Димкой в азбуку морзе будешь перестукиваться
Оль, это кто полный????? ТЫ????????
Я в 16 почувствовала) я худая)
MariNOCHka вне форума  
Old 30.08.2011, 21:38
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Сходила я на Ленина, 100. Обошлось мне это сомнительное удовольствие ровно в 1300 руб. Это с учетом того, что часть анализов были бесплатные Теперь правда в туалет хожу только со звуковым сопровождением "Ой-ой-ой"
У меня все так же было (около 1500 руб заплатила) когда я ходила на Ленина, 100. Но я тогда только планировала лялю и сдавала анализы там, и тоже в туалет больно было ходить сутки где-то, а когда уже беременная была, и мне снова дали направление на анализы, я очень боялась идти туда, и тянула месяца 2, и когда врач уже наругала, тогда я пошла в Доктор плюс, и там заплатила чуть побольше денег, но больно мне не было нисколько. И врач в этой клинике мне сказала что это все зависит от врача, на Ленина, 100 все торопятся, и делают все быстро, поэтому больно потом, так мне объяснила врач.
Аташка вне форума  
Old 30.08.2011, 21:40
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Самочувствие отличное! Правда огорчает, что сегодня последний день отпуска и завтра придется идти на работу Но зато скоро в долгий-долгий отпуск
Бабочки не щекочутся. А когда они должны защекотаться? Я вот все думаю, а вдруг я не пойму, что это оно
Я почувствовала первые шевелюшки недель в 15 Как-будто мышка изнутри щекочет - вот на что были похожи первые шевелюшки
Аташка вне форума  
Old 31.08.2011, 09:21
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самочувствие отличное! Правда огорчает, что сегодня последний день отпуска и завтра придется идти на работу Но зато скоро в долгий-долгий отпуск
Бабочки не щекочутся. А когда они должны защекотаться? Я вот все думаю, а вдруг я не пойму, что это оно
Поймешь, обязательно поймешь! Это ни с чем не спутаешь!!! Зависит еще от положения плаценты. Если она по передней стенке матки - шевелюшки позже ощущаться начинают, если по задней - раньше. У меня передняя плацентация была, так меня только на 19й недельке пнули))) Такое ощущение было, что кто-то изнутри пальцем тычет)
Цитата:
Когда пнет под ребра то точно уже не ошибешься
А если серьезно... от чувствительности каждого человека зависит, моя сестра в 13 недель почувствовала первые шевеления, я в 15, это вторые детки, но мы полные обе... Худенькие девочки раньше такие изменения замечают. Мне кажется, что через месяц ты уже точно с Димкой в азбуку морзе будешь перестукиваться
Какая ж ты полная???!!!
УльянКА вне форума  
Old 31.08.2011, 17:39
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, я вот смотрю на твою фотографию и все не могу разглядеть, где именно ты полная Я тогда тоже полная

Ну, девочки, по вашим описаниям надеюсь, что теперь точно мои шевелюшки не пройдут незамеченными Буду ждать!!!

Я сегодня первый день как на работу вышла. Совсем ничегошеньки делать не хочется. А пока меня не было, мы переехали на другой этаж, так что я сегодня еще и на новое место вышла
Натюрлих вне форума  
Old 31.08.2011, 21:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Так интересно, у всех разные суммы Я платила 730 руб, как щас помню. Бесплатные там три анализа было. Козлы
Девочки, всё мы окончательно с горшком подружились, теперь он сам штаны снимает выдвигает горшок, после- задвигает, и одевает штаны, ура
Ямама вне форума  
Old 01.09.2011, 08:44
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга, я вот смотрю на твою фотографию и все не могу разглядеть, где именно ты полная Я тогда тоже полная

Ну, девочки, по вашим описаниям надеюсь, что теперь точно мои шевелюшки не пройдут незамеченными Буду ждать!!!

Я сегодня первый день как на работу вышла. Совсем ничегошеньки делать не хочется. А пока меня не было, мы переехали на другой этаж, так что я сегодня еще и на новое место вышла
С выходом на работу! Недолго осталось трудиться) Скоро длинющий оттпуск!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Так интересно, у всех разные суммы Я платила 730 руб, как щас помню. Бесплатные там три анализа было. Козлы
Девочки, всё мы окончательно с горшком подружились, теперь он сам штаны снимает выдвигает горшок, после- задвигает, и одевает штаны, ура
Ура!!! Это огромадное достижение!!! Поздравляю!
УльянКА вне форума  
Old 01.09.2011, 09:34
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С выходом на работу! Недолго осталось трудиться) Скоро длинющий оттпуск!!!
Спасибо!!! Жду не дождусь

Цитата:
Молодцы!!! Теперь совсем самостоятельный мужчина
Натюрлих вне форума  
Old 04.09.2011, 21:30
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ямама, поздравляю вас с таким важным достижением!!!

А мы вот картошку на огороде копали.... покажемся

и просто дурачимся
MariNOCHka вне форума  
Old 05.09.2011, 09:34
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Приветики!

и просто дурачимся
Спасибо! Такой Данилка хорошенький, прехорошенький мальчик, тттт
Ямама вне форума  
Old 05.09.2011, 09:54
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Такой Данилка хорошенький, прехорошенький мальчик, тттт
Спасибо. Мы тоже с горшком дружим. Он дает мне сигнал, например "пись" или "кака". я сама достаю горшок. он снимает трусики и делает дела... правда сикаем мы по-взрослому (как папа)
MariNOCHka вне форума  
Old 05.09.2011, 10:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариночка

Ямама вне форума  
Old 05.09.2011, 10:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Мы тоже с горшком дружим. Он дает мне сигнал, например "пись" или "кака". я сама достаю горшок. он снимает трусики и делает дела... правда сикаем мы по-взрослому (как папа)
У нас тоже как взрослый сикает В последнее время ему всё самому надо делать, самостоятельный стал Марин, а у тебя Данил много слов знает?
Ямама вне форума  
Old 05.09.2011, 10:30
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже как взрослый сикает В последнее время ему всё самому надо делать, самостоятельный стал Марин, а у тебя Данил много слов знает?
Спасибо за поздравление!!!!!!

Он много чего говорит, но в основном первые слоги от слов. Например бу - булка, ма - масло, клю - ключи, све - свет, ого - огонь и т.д. Из самых любимых слов у нас: сам, суп, дом.
А еще мы умеем различать марки машин - волга, нексия, нива, ока, газель
MariNOCHka вне форума  
Old 05.09.2011, 19:28
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе вы вундеркинды! Ну точно будущий автовладелец растет
Натюрлих вне форума  
Old 05.09.2011, 23:23
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

и просто дурачимся
Ну ничего себе подрос за лето!!! Такой большущий мужчина, прям не узнать!!!
Цитата:
Мариночка

Присоединяюсь!!!! С Днём Рождения, Мариночка!!!
Цитата:
Спасибо за поздравление!!!!!!

Он много чего говорит, но в основном первые слоги от слов. Например бу - булка, ма - масло, клю - ключи, све - свет, ого - огонь и т.д. Из самых любимых слов у нас: сам, суп, дом.
Ого!!! Ну Данилка молодчинка!!! Просто обалдеть можно!!!
УльянКА вне форума  
Old 07.09.2011, 09:41
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления и за комплименты Данилке... я ему передала))
Куда то у нас "старички" потерялись: Люлька, Санька, Алеся!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 22.09.2011, 15:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
К моим исчезновениям уже все привыкли, не теряете даже
А мы просто инет по пол-месяца проплачиваем - ЭКОНОМИМ!
Мариш, с диким опозданием я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю от души всего самого счастливого, доброго, классного! Данилка хорошечка, красивый мальчик и такой помощник!

А мы болеем, тоесть я думаю что это последствия прививки корь-паротит, два дня темпа держалась, насморк, а сегодня поносик, это может быть от этой прививки?
Еще зубки нам наконец-то посеребрили - все четыре верхних резца. Черные стали, некрасивые, но зато может болеть не будут, а то один уже почти совсем разрушился...
Еще мы пошли на развивашки в "Малышкину школу" при 8й школе искусств, заимаемся музыкой, ИЗО, лепкой и интеллектуально-речевыми занятиями. Нравится. Да и Илья может станет более социальным, а то неприлично пацан такой "мамкин"
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.09.2011, 19:25
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
К моим исчезновениям уже все привыкли, не теряете даже
А мы просто инет по пол-месяца проплачиваем - ЭКОНОМИМ!
Мариш, с диким опозданием я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю от души всего самого счастливого, доброго, классного! Данилка хорошечка, красивый мальчик и такой помощник!

А мы болеем, тоесть я думаю что это последствия прививки корь-паротит, два дня темпа держалась, насморк, а сегодня поносик, это может быть от этой прививки?
Еще зубки нам наконец-то посеребрили - все четыре верхних резца. Черные стали, некрасивые, но зато может болеть не будут, а то один уже почти совсем разрушился...
Еще мы пошли на развивашки в "Малышкину школу" при 8й школе искусств, заимаемся музыкой, ИЗО, лепкой и интеллектуально-речевыми занятиями. Нравится. Да и Илья может станет более социальным, а то неприлично пацан такой "мамкин"
Привет всем!
Оль, у нас тоже четыре верхних резца черные , так все спрашивают, а зачем такие зубы у Ярика? Мы тоже хотим ходить на занятия, но только я боюсь, что опять заразимся.
Ямама вне форума  
Old 28.09.2011, 13:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ижевчанки!!! Чет у нас тема зависла! Куда пропали-то?
Натуська как делишки, на УЗИ не были еще, кто в теремочке живет не высмотрели? Аташка с Алеськой совсем потерялись...
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема