![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня все так же было (около 1500 руб заплатила) когда я ходила на Ленина, 100. Но я тогда только планировала лялю и сдавала анализы там, и тоже в туалет больно было ходить сутки где-то, а когда уже беременная была, и мне снова дали направление на анализы, я очень боялась идти туда, и тянула месяца 2, и когда врач уже наругала, тогда я пошла в Доктор плюс, и там заплатила чуть побольше денег, но больно мне не было нисколько. И врач в этой клинике мне сказала что это все зависит от врача, на Ленина, 100 все торопятся, и делают все быстро, поэтому больно потом, так мне объяснила врач. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, я вот смотрю на твою фотографию и все не могу разглядеть, где именно ты полная
![]() ![]() Ну, девочки, по вашим описаниям надеюсь, что теперь точно мои шевелюшки не пройдут незамеченными ![]() Я сегодня первый день как на работу вышла. Совсем ничегошеньки делать не хочется. А пока меня не было, мы переехали на другой этаж, так что я сегодня еще и на новое место вышла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так интересно, у всех разные суммы
![]() ![]() Девочки, всё мы окончательно с горшком подружились, теперь он сам штаны снимает выдвигает горшок, после- задвигает, и одевает штаны, ура ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он много чего говорит, но в основном первые слоги от слов. Например бу - булка, ма - масло, клю - ключи, све - свет, ого - огонь и т.д. Из самых любимых слов у нас: сам, суп, дом. А еще мы умеем различать марки машин - волга, нексия, нива, ока, газель |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!!! С Днём Рождения, Мариночка!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
К моим исчезновениям уже все привыкли, не теряете даже ![]() А мы просто инет по пол-месяца проплачиваем - ЭКОНОМИМ! ![]() Мариш, с диким опозданием я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю от души всего самого счастливого, доброго, классного! Данилка хорошечка, красивый мальчик и такой помощник! А мы болеем, тоесть я думаю что это последствия прививки корь-паротит, два дня темпа держалась, насморк, а сегодня поносик, это может быть от этой прививки? Еще зубки нам наконец-то посеребрили - все четыре верхних резца. Черные стали, некрасивые, но зато может болеть не будут, а то один уже почти совсем разрушился... Еще мы пошли на развивашки в "Малышкину школу" при 8й школе искусств, заимаемся музыкой, ИЗО, лепкой и интеллектуально-речевыми занятиями. Нравится. Да и Илья может станет более социальным, а то неприлично пацан такой "мамкин" |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Оль, у нас тоже четыре верхних резца черные ![]() ![]() |
|
![]() |