Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 19:03
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ижевчанки!!! Чет у нас тема зависла! Куда пропали-то?
Натуська как делишки, на УЗИ не были еще, кто в теремочке живет не высмотрели? Аташка с Алеськой совсем потерялись...
На узи пока больше не отправляли. Хотя уже оооочень хочется узнать, кто там живет Зато я начала чувствовать шевеления. Так здорово, так приятно!
Тема что-то и правда зависла совсем
Натюрлих вне форума  
Old 06.10.2011, 11:50
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давайте будем оживлять темку, а то что-то совсем потерялись!

Мы с Тимохой растем, у нас режутся клыки - это КОШМААРР!!! Уже самостоятельно стоим и оочень хотим ходить, но пока не получается) Болтаем на своем языке и немного на нашем))) Еще показываем "ёжика", "лошадку", язык, даем "пять" и говорим "ТССССЬ!!!" когда кто-то спит)
вот так мы стоим
а это к нам в гости приходили тетя Варя и Ванюшка

А, еще забыла рассказать: у нас когда Тимке ладушки показываешь, он хватает за руки и кричит "ИДИСЬ!!!" Что это значит мы не знаем, но муж думает что "отвяжись" достали ребенка)))
УльянКА вне форума  
Old 07.10.2011, 20:23
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет!

А, еще забыла рассказать: у нас когда Тимке ладушки показываешь, он хватает за руки и кричит "ИДИСЬ!!!" Что это значит мы не знаем, но муж думает что "отвяжись" достали ребенка)))
хороший у мужа перевод!!!
Молодцы! Такие вы большие и уже так много всего умеете
А я жду не дождусь следующего узи. Надеюсь, что уже скажут кого же мы так ждем
А на работе начался отчетный период, как все успеть ума не прилоду Зато радует, что это мой последний отчетный период, а потом долгожданный декрет!
Еще я записалась на курсы для беременных рядом с домом. Обещали 5 занятий о беременности и подготовке к родам и 5 занятий о малыше до 0 до 3-х месяцев.
Натюрлих вне форума  
Old 07.10.2011, 21:47
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Ульянка какие вы сладкие симпатюльки!! Много уже чему научились. МОЛОДЦЫ!!!
НАТЮРЛИХ Добро пожайловать к нам!! Мне кажется в пузике у тебя поселился мальчик!
Итак рассказываю: Максик почти подружился с горшком. если посадить то уже сразу делает дела но пока не просится на горшок сам.
Мы говорим: мама, папа, дядя, Абика (это бабашка по татарски), Бабика ( это дедушка), ам, ав, все, нана (надо), пи ( писить, пить и пульт), ноф (нож), мамика (машинка), отдай, ляля, илька и килька (означает игорь), фофа (соса), бах (упало), ае (ало), баба.
Алеся18 вне форума  
Old 07.10.2011, 21:49
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Еще мы позавчера вернулись из Турции. Ездили в Белек на 10 дней. Отдохнули отлично, очень понравилось. Отель супер!! Вот фото:

Это мы ездили в дельфинарий:

Это вид с балкона:

Максим на детской площадке:

И вот мы все:
Алеся18 вне форума  
Old 08.10.2011, 08:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так здорово! мы на следующее лето хотим куда-нибудь смотаться. только думаем с Ванькой или без. не рано ли ему будет. ну и конечно если с ним то не на юга, а чтоб климат был как наш.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.10.2011, 10:40
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Варя думаю что рано не будет. Наоборот полезно морским воздухом подышать. У нас в отеле столько народу с малышней было. Особенно с грудничками.
Мы как то даже и не рассматривали с Максимом или нет. Сразу решили что только с ним. Да и 10 дней без него я бы не выдержала.
Алеся18 вне форума  
Old 08.10.2011, 10:56
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже хотим следующим летом на юга всей семьей. Ищем компанию себе)

Алесь, а как сынуля самолет перенес, нормально?

Варь,
как там мой любимый мужчинка?
УльянКА вне форума  
Old 08.10.2011, 11:34
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да нормально перенес все. Обратно когда летели и начали снижатся я ему дала сосик посасать он не захотел и у него стало ушки закладывать он начал плакать. Но у меня были в запасе вкусные хлебцы вот так и справились.
Алеся18 вне форума  
Old 08.10.2011, 23:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Мы тоже хотим следующим летом на юга всей семьей. Ищем компанию себе)

Алесь, а как сынуля самолет перенес, нормально?

Варь,
как там мой любимый мужчинка?
все ок. пытаемся корректировать режим чтоб спал всю ночь. сегодня с 22 до 4.30 спал. уже кое что)) я хоть немного выспалась)
кстати, планируем на следующие выходные крещение

давайте на юга вместе)

я задолбалась с оформлением пособий
Сама_Такая вне форума  
Old 08.10.2011, 23:47
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Да нормально перенес все. Обратно когда летели и начали снижатся я ему дала сосик посасать он не захотел и у него стало ушки закладывать он начал плакать. Но у меня были в запасе вкусные хлебцы вот так и справились.
Хлебцы-молодцы!!! Что за хлебцы такие, творящие чудеса? Может купить, чтоб своего бармалея успокаивать???
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
все ок. пытаемся корректировать режим чтоб спал всю ночь. сегодня с 22 до 4.30 спал. уже кое что)) я хоть немного выспалась)
кстати, планируем на следующие выходные крещение

давайте на юга вместе)

я задолбалась с оформлением пособий
оу, ну на крещение я готова! Осталось только сходить нам с тобой Ваньке наряд выбрать. Я без тебя не хочу покупать, мало ли... вдруг не понравится)

На Юга вместе!!! Крууть! Надо это обсудить)

А мы прописываемся сейчас тут, на Кирова, где живем и тоже задолбались(((
УльянКА вне форума  
Old 09.10.2011, 06:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ты что ли должна покупать наряд? не знала)
мы прописались легко. не поняли только для чего оба родителя должны быть. сашка все заполнил и я расписалась. и то наверно потому что ко мне прописываем.

мы сегодня спали всю ночь в 21 я его уложила, в 24 разбудила покормила и он проснулся в 5.40. ура, товарищи
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2011, 09:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочка из параллельной группы просит о помощи. может мы сможем помочь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 09.10.2011, 16:13
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=УльянКА;4061700]Хлебцы-молодцы!!! Что за хлебцы такие, творящие чудеса? Может купить, чтоб своего бармалея успокаивать???

не в смысле того что хлебцы успокаивающие. а то что когда жуешь ушки не закладывает. вот и успокоился.
Алеся18 вне форума  
Old 16.10.2011, 22:57
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

И опять тишина... Девочки, вы где???

Мы вот немного болели, теперь никак не можем избавиться от кашля. Такой редкий, противнущий, с мокротой. Кто чем избавляется? Нам лазолван не помогает, а педя кроме грудного сбора ничего от кашля не может посоветовать...
А еще мы пошли за одну ручку!!! И даже самостоятельно сделали целый ШАГ!!! У меня счастья было больше, чем у Тимохи)))
УльянКА вне форума  
Old 16.10.2011, 23:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И опять тишина... Девочки, вы где???

Мы вот немного болели, теперь никак не можем избавиться от кашля. Такой редкий, противнущий, с мокротой. Кто чем избавляется? Нам лазолван не помогает, а педя кроме грудного сбора ничего от кашля не может посоветовать...
А еще мы пошли за одну ручку!!! И даже самостоятельно сделали целый ШАГ!!! У меня счастья было больше, чем у Тимохи)))
Привет! Мы лазолваном дышим через ингалятор, помогает. Поздравляю с первым шагом
Ямама вне форума  
Old 16.10.2011, 23:20
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет! Мы лазолваном дышим через ингалятор, помогает. Поздравляю с первым шагом
Спасибо) О, у мамы моей где-то лежит ингалятор, надо попробовать...
УльянКА вне форума  
Old 18.10.2011, 15:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Давненько не заходила, вижу много новостей
Тимофея с первым шагом!!!
Алесю с хорошим отдыхом!
Натусю с прошедшим экватором!
Варю с успешным закреплением режима!
Всем не болеть, не хандрить, не грустить!
А мы в садик готовимся. Пока думали-гадали куда да когда, встретили заведующую из Валюшкиного садика она меня позвала поработать годик нянечкой ну и Илюшку в ясли. Вот медосмотр сегодня проходили, в четверг наверное уже закончим, осталось невролога да педю пройти, а ну еще анализы. В крайнем случае во вторник медосмотр будет готов.
Немножко фоточек
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.10.2011, 09:28
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Алесю с хорошим отдыхом!
А мы в садик готовимся. Пока думали-гадали куда да когда, встретили заведующую из Валюшкиного садика она меня позвала поработать годик нянечкой ну и Илюшку в ясли. Вот медосмотр сегодня проходили, в четверг наверное уже закончим, осталось невролога да педю пройти, а ну еще анализы. В крайнем случае во вторник медосмотр будет готов.
Немножко фоточек
Всем дня доброго)
Можно присоединюсь к выше сказанному?!
Ольга, а не жалко Илюшку так рано в сад? в планах тоже осенью следующей нянечкой не надолго и Нику в сад , если путевку не дадут, но как подумаю что всего 1,5 года - так жалко стает
Фотки клевые, яркие, красочные и детки счастливые))))
Санька вне форума  
Old 20.10.2011, 15:31
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, привет!!! вы куда пропали??? мы с Тимой соскучились!
Цитата:
Всем привет!
Алесю с хорошим отдыхом!
Немножко фоточек
Мммм... такое осеннее настроение)
Ох, ну и жених уже Илюха!!! Так и не заметишь как бабой Олей станешь)))
А садик это хорошо! Я тоже своего в следующем сентябре планирую отдать, потому что детки младше 3х лет легче привыкают. Вы как, сильно плачете? С детками другими дружите? Не кусаетесь?)
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Всем дня доброго)
Можно присоединюсь к выше сказанному?!
Ольга, а не жалко Илюшку так рано в сад? в планах тоже осенью следующей нянечкой не надолго и Нику в сад , если путевку не дадут, но как подумаю что всего 1,5 года - так жалко стает
Фотки клевые, яркие, красочные и детки счастливые))))
Вы как растете? Что уже умеете?

Наташ,
с прошедшим экватором!!! Уже осталось чуть-чуть до встречи с малышкой!!! Так здорово! Кстати, что говорят узисты? Кто там прячется?

А вот наши новости: сегодня ходили к ПЕДЕ ( ). Опять не прибавили в весе((( как и были 8650 остались. Это уже закономерность - месяц не прибавляем, месяц - двойную норму))) Зато выросли на 2см!!!
В прошлое воскресение я стала крестной мамой самого молодого мужчины нашей болталки!!! Вот, так что с Варей мы породнились)
УльянКА вне форума  
Закрытая тема