Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2015, 08:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Фимка, я вот согласна, я тоже не тороплюсь со всеми вещами,на каждые новые навыки надо видимо созревание определенной части мозга чтоли,потому что я не давала ему кушать самому,так как то мимо то еще чего,короче мне тож лень убирать,может раз в две недели ложку давала))а потом дала и он стал кушать,нормално аккуратно,так сейчас и кушает сам даже супчики вот кружку не даю,хоть и хочет,иногда только разрешаю и помогаю
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 09:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Лен, Вовка умничка)))

Люб, я даю и есть самому и пить.
Мы уже давно из чашки пьем))) сначала проливал, а потом научился пить и не проливать....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 09:42
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
надо видимо созревание
мы точно до этого еще не созрели..)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я даю и есть самому и пить.
и как успехи?...получается?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 09:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет
Мы тоже пьем из кружки хорошо
Проливать не проливает но когда напьется плюется водой

на горшок мы садимся сами но пока успехов ноль
Кушает тоже саМ
Я такой позиции что хочет кушать покушает сам
Ложкой вилкой руками
Особо не раскидывал даже в год
Когда именно кушать хотел
А если швыряется специально едой я убираю и все
Иди гуляй
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 09:56
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
на горшок мы садимся сами но пока успехов ноль
мы на горшок тоже садимся...нам просто по приколу там посидеть. Всё остальное в штаны. Причем на вопрос...куда надо писать?..он чётко показывает на горшок. Был даже момент...бегал голопопый, надул лужу, посмотрел на нее...потом заглянул в горшок, видимо в надежде, что хоть чуток туда попало и его похвалят...увидел, что пусто...и, не дожидаясь, что его начнут отчитывать, быстро пристроился на горшок.) Ржали всей семьей..)
Old 18.10.2015, 10:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

В пт мы ходили сТриглись в парикмахерскую первый раз
сидел один хорошо
А вчера ходили на др к племяшке
Мы им отдали единичку большую она так и стояла у нас
Выбросить жалко было
У них разница пол года с Тарасом
Едем домой и муж такой блин единичке уже пол года нашей стукнуло

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
мы на горшок тоже садимся...нам просто по приколу там посидеть. Всё остальное в штаны. Причем на вопрос...куда надо писать?..он чётко показывает на горшок. Был даже момент...бегал голопопый, надул лужу, посмотрел на нее...потом заглянул в горшок, видимо в надежде, что хоть чуток туда попало и его похвалят...увидел, что пусто...и, не дожидаясь, что его начнут отчитывать, быстро пристроился на горшок.) Ржали всей семьей..)
Да унас все в штаны особенно какать
Писать часто ходим в ванну
На горшке именнопосиделки
Тоже спрашиваем куда писать показывает горшок
А толку ноль
Ну играю если с ним на горшке он играет
Днем часто сал без пама спать
Нормально терпит
И даде ночью он может спать и не писать в пам
зато с утра насикает

Добавлено через 1 минуту

Люба прикольный сынок ))) соображает
Они такие милые в этом возрасте многое уже кумекают
Old 18.10.2015, 12:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Детки такие лапочки на фотках, все уже выросли так обалдеть.

Фифачка, Вовочка с бабочкой это полнейшее мимимимими конечно. Джентльмен растет точно.

Belrina85, Катюша, мальчишки классные тоже так выросли. Ты молодец с двумя сразу, они друг с дружкой играют?

Цитата:
давненько не показывались.) мои любимые мальчишки..)
такой серьезный на фото получился

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся
А вот так, нам любые преграды ни по чём))))
Есть цель - второй ярус и пошёл))))
тоже обаяшка. Второй ярус это круто! Мой особо пока не залезает никуда. По росту маленький да и пока не проверит что все нормально не лезет

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
В пт мы ходили сТриглись в парикмахерскую первый раз
сидел один хорошо
со стрижкой вас. Тарасямба на все 2 года выглядит. А как стригли ножницами или машинкой?

Добавлено через 4 минуты

Адам чего-то покумекал насчет садика и виснет на мне перед там как я ухожу, одим раз со слезами, но на пару минут. Я ушла и он успокоился тут же.

У нас опять *ОПА с положением. А еще в фейсбуке видео выкладывают, например как террорист людей машиной сбил, а потом топором добил. Я уже хотела с собай на работу ходить. Пойду разрешение на оружие получать. Раньше как-то не страшно было, моложе была без детей и думалось меньше. А сейчас совсем стремно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Рит, а что за операция??
Мы уже переехали, уже пару месяцев тут живем, удачно так купили - даже ремонт совсем не надо делать и кухонный гарнитур нам оставили почти новый со всей встройкой, и в двух комнатах встроенные шкафы огромные, очень довольны))

Добавлено через 1 час 37 минут

Девочки, получила фото с нашей фотосессии, так ярко получилось, даже не ожидала)))
Да у меня после родов попа чуток порвалась, исправили теперь.

Фотосессия чудестная, все таки интерьер и свет и проф сьемка чудеса делают. Тоже мечтаю Адама взять
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 15:07
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Фифачка, Вовочка с бабочкой это полнейшее мимимимими конечно. Джентльмен растет точно.
спасибо)))

Цитата:
мы ходили сТриглись в парикмахерскую первый раз
со стрижкой первой!аж изменился на вид))))
а мы тоже,просто сидим на горшке,мишка писял,а вовка встанет да поссыт,поэтому памперсы продолжаются)
Old 18.10.2015, 18:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит машинкой
ножницы может быть не обратила внимания ....
я развлекала ранее подстриженного первенца ....
НО
как их подстригли выяснилось что у ТАРАСА затылок один в один с Деном
такие ровненькие кругленькие

нам часто дают два года уж не знаю почему
ВОВАН молодец

такой сосредоточенный

мне знаете что еще интересно
почему например я вот вообще по жизни такая тихая можно сказать
спокойная всегда была ,пассивная в детсве... сидела где посадишь не ползала ниче не делала сидела и сидела до 1,1
в 1,1сразу пошла всегда в 8 ложилась спать и до 8 спала.. мои же блин не спят ни шиша
такие буйные
в 21 их кладешь спать они в 6 встают

ну эт ладно
подруга у меня ну как сказать такая без башни а дети наоборот тихушники короче почему дети не похожи на родителей по темпераменту ????
Old 18.10.2015, 19:05
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

сЫч,
Ого...Тарасяш так изменился сразу после стрижки. Повзрослел!
Цитата:
такой серьезный на фото получился
Рит...это единичный случай..) Наше истинное лицо выставляла на конкурс "Весельчак месяца" и это наша просто улыбка..)
Цитата:
У нас опять *ОПА с положением
Может вам в Россию пора? Ну нафиг...этот Израиль! У нас там знакомая живет...каждый раз страхи рассказывает.
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мишка писял,а вовка встанет да поссыт
Мишка для Вовки не авторитет..))))))))
Цитата:
подруга у меня ну как сказать такая без башни а дети наоборот тихушники короче почему дети не похожи на родителей по темпераменту ????
У меня из троих только средний был полный флегмо..) и играл сам по себе и спал всю ночь...аааа....хочу снова спать всю ночь

Добавлено через 3 минуты

http://s017.radikal.ru/i440/1510/c8/9bbfe481c6bf.jpg
наше истинное улыбчивое лицо..)
Old 18.10.2015, 20:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кирилл симпотяшка
Да улыбка задорная
Мы такой не похвастаемся
Эт уж точно
Сколько раз
Стригли Кирилла ?
Мы воо получается два раза стригли 1 раз это был лысый опус
И второй в парикмахЕрской
Он такой лохматый был ужас....

Добавлено через 3 минуты

Я сама вот просто полная флегма
И я будто
в космос вышла Но без сапогов и шлЁма

Я понимаю что я торможу безбожно
По сравнению с ними двумя

Эххх...
Капец...

Добавлено через 5 минут

Памперсы это наше все до двух лет точно
Old 18.10.2015, 21:34
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько раз
Стригли Кирилла ?
Лен, первый раз на лысо, второй слегка подстригали. Мы не очень волосистые
Цитата:
Памперсы это наше все до двух лет точно
И наше тоже. Даже загоняться не буду раньше. Мне так удобно...)Это как с едой...увижу, что созрел, будем отвыкать от них. Пока не вижу. У меня и второй почти до двух в памперсе, потом как то очень быстро всё само собой получилось. В конце августа исполнилось 2. в сентябре пошел в садик...и уже ходил на горшок...без промахов
Old 18.10.2015, 22:11
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Тарас и Кирюшка просто класс!!!
Лида ,ты что ли спрашивала про операцию?что то я не помню!На операцию надо ложиться но я никак не соберусь,вот вообще не могу(((как подумаю так страшно становится,НО МУЖ сказал что сам ляжет с нимПосмотрим
Вообще Макар трогают грыжу свою,бьет по ней,шрам трогает,разглядывает, у нас ведь на весь живот и пупок ищет
Рита,да справляюсь -НЕ СПРаВЛЯЮСЬ я,ни фигатяжело морально капец,но деваться некуда!Вчера хоть весь вечер по магазам с ними шатались,что то решили их принарядить,а сегодня к бабушке мужа в деревню ездили на весь день-и мне легче,смена обстановки!
Мы стриглись после года и месяца два назад-но у нас быстро растут волосы и мы Оч кудрявые,У Макара мелкие кудри как у негров а у Ярика крупные.
Скажите ,чем вы с детьми занимаетесь из развивающего?а то я не успеваю ничего и Оч грустно из за этогоНе успеваю вообще-с утра пока встанем,пока умоемся,переоденемся,поедим,потом готовлю,потом уже обедать надо ,спать ,потом встаем,полдник,я ужин делаю,едим и гулять идем-вот КОГДА блин с детьми заниматься то?Какие развивающие игрухи есть?
Про памы-тоже не заморачиваюсь пока тк ловить их и сажать ,времени нет на это(((
Что то я ничего не успеваю,это нормально?или я тормоз блин
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 22:48
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кирилл симпотяшка
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Тарас и Кирюшка просто класс!!!
спасибо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Какие развивающие игрухи есть?
мы любим рисовать. Это ведь тоже развивалка...нет?..)))рисует обычно на мольберте..мелками...самостоятельно..) если вдруг рука соскользнет то...продолжает на ламинате...шкафу...дверях.. Ни чё так....красиво получается..)))
Old 18.10.2015, 23:22
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Belrina85, тоже думала о развивашках,(мы тоже "рисуем",но на бумаге карандашом)но последний месяц беременности даже сил на улицу выйти не было,что уж говорить о чем-то еще. Сейчас тоже не до этого-режим бы наладить,апотом младшего под него строить.
Я сейчас тоже мало чего успеваю- бываеют дни,что только делаю что мою,меня Памперсы и кормлю детей по очереди)

Я тоже про горшок спокойно- чувствую,что рановато,мб после нг пробовать буду потихоньку,хотя многие говорят,что ребенок как созрее сам пойдет.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 00:04
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха,мне тоже кажется что Я только папы меняю им по очереди,кормлю и спать укладываю
Мы рисуем на мольберте но не долго а потом начинаем ЕСТь мел,и карандаши и фломастеры и ручки и бумагу и ВСЕ что найдем я уже не знаю когда мы все есть перестанем!А так я с ними играю в игры "принеси,выкинь,собери игрушки,слезь со стола и тд"
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 08:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, я тоже ничо не успеваю,больше скажу,даже не пытаюсь))
Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Я тоже про горшок спокойно- чувствую,что рановато,мб после нг пробовать буду потихоньку,хотя многие говорят,что ребенок как созрее сам пойдет.
главное вовремя ему показать куда и зачем))

про развивашки, у нас вся жизнь развивающая,то етьс я ничего не едлаю специально развивающего ну кроме мультиков развивающих,ну буквы звуки учим,цвета,цифры,а в остальном просто живет и пробует все познавать,а я ему даю это делать просто)))
Old 19.10.2015, 08:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.сегодня официально неделя как мы без ГВ.что ж сказать.все получилось лучше чем я ожидала.днем спим 2-3 часа.на укладку 5-10 минут.ночью сегодня спали всю ночь.без просыпаний.за 1,6 года в первый раз.ночью ничего не даю.даже воду.ложимся в 10.встаем в 8:30.вчера рассказала одну сказку и выключила свет.так и уснули в обнимку.а ночью все к папе лезет обниматься да под бочок)))молоко еще не ушло.был прилив с пива и с зеленого чая.я еще конечно ж переживаю и со слезами вспоминаю как мы сладко титю кушали...эх...ладно.вырос пацан.
На горшок сажу.но получается редко.с визгом убегает.иногда сядет плсикает.мы в памах ночью и на прогулках.дома в трусиках.уссал все конечно.полы каждый день мою)))
Из развивашек.рисуем водные расскраски.клеим многоразовые наклейки и немнагоразовые тоже .очень ему нравится.игрушки не покупаем сейчас поирму что ни во что не играет. играем в домик оторый год назад подарили.читаем книги.занимаемся по школе 7 гномов.нравятся ему эти книги.еще читаем и выполняем задагия по альбомам по развитию речи (от племяшки достались) но надолго его не хватает.я и не настаиваю.рисуем пальчиками точки на веточках и т.п.ну знаете такие книжки тож.вот.пластилин у нас пока это оторвать по маленьким кусочкам и швырять в маму и хохотать)))))
Карандашом вчера изрисовпл мои весы ((еще карточки разные показываю.и лото играем из карточек.но тож ненадолго все. Сказки ооооочень любит и стихи слушать)
Девочки мы уже месяц отдельно живем.это такой кайф.что я плправилась на три кг уже (((((никто мне нервы не треплет.блин
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 09:11
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Может вам в Россию пора? Ну нафиг...этот Израиль! У нас там знакомая живет...каждый раз страхи рассказывает.
Страхов то везде полно я думаю. Но хочу вот второго родить и искать работу в другой стране

Цитата:
Рита,да справляюсь -НЕ СПРаВЛЯЮСЬ я,ни фигатяжело морально капец,но деваться некуда!Вчера хоть весь вечер по магазам с ними шатались,что то решили их принарядить,а сегодня к бабушке мужа в деревню ездили на весь день-и мне легче,смена обстановки!
Смена обстановки помогает очень. А развивашки, Адам рисовать любит и наклейки клеить, такие кружочки маленькие. Я ему раскраски с нета распечатаю он мелками рисует, а потом наклейки. Давала ему пару раз коробку большую с горохом, думала он его будет ложечкой пересыпать, хрен, он горстями его по комнате в разные стоны раскидывал. Еще любит что-то куда-то запихивать: мелкие игрушки в контейнер для макарон, помпончики в коробку от мокрых салфеток. Вчера минут 10 эти помпончики в рулон пустой от фольги кидал и радовался что с другой стороны выпадают.

Добавлено через 2 минуты

Еще книжки и в садике лото в подарок получил так оно ему очень понравилось, теперь играем. Ну и пазлы из дерева тоже в ходу.

Добавлено через 2 минуты

Адам 3 ночь спит в "большой" кроватке. Так просыпается ночью и идет гулять. Я вчера чуть не уписалась со страху, забыла закрыть собачий забор, а в зале окно большое открыто и решетки нет. А эта мелочь туда пошлепал в 2 ночи. А сегодня ночью шлепнулся вниз во сне, но я подушку кладу, так особо не испугался.

Добавлено через 2 минуты

Danecka, поздравляю с прибавлением!!!!!!
Как все прошло? Как малыш?
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, ой, ну Слава Богу!
Поздравляем!!!! Ура! Теперь тебе станет легче)))))
Жень, у вас Семь гномов для 0-2?

Belrina85, Катюх, пусть муж ложится, если ляжет,конечно

сЫч, Лен, вас прям не узнать.....совсем другой ребенок)))

Я сама стригу, после мытья, перед мультиками)))

Фифачка, Лен, такой важный))))) посмотрела на Вовку с книжкой на горшке, и почему-то сразу подумалось о папе в туалете с газетой)))

RedFox, Рит, у тебя предусмотрительный Адамчик))) а мой, и бабушке вчера всё переколотил)))

Фимка, Любаш, по-всякому. И получается и не получается)))
Он же ж самостоятельный....пока накрывала на стол, он быстренько забрался на стульчик, взял ложку и начал есть. Если овсянка густая, то ест не проливает, манку, конечно проливает. Но уже понял, как держать ложку, чтобы больше супа попадало в рот))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск