![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Детки такие лапочки на фотках, все уже выросли так обалдеть. Фифачка, Вовочка с бабочкой это полнейшее мимимимими конечно. Джентльмен растет точно. ![]() Belrina85, Катюша, мальчишки классные тоже так выросли. Ты молодец с двумя сразу, они друг с дружкой играют? такой серьезный на фото получился ![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду со стрижкой вас. Тарасямба на все 2 года выглядит. А как стригли ножницами или машинкой? Добавлено через 4 минуты Адам чего-то покумекал насчет садика и виснет на мне перед там как я ухожу, одим раз со слезами, но на пару минут. Я ушла и он успокоился тут же. У нас опять *ОПА с положением. А еще в фейсбуке видео выкладывают, например как террорист людей машиной сбил, а потом топором добил. Я уже хотела с собай на работу ходить. Пойду разрешение на оружие получать. Раньше как-то не страшно было, моложе была без детей и думалось меньше. А сейчас совсем стремно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Фотосессия чудестная, все таки интерьер и свет и проф сьемка чудеса делают. Тоже мечтаю Адама взять |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит машинкой
ножницы может быть не обратила внимания .... я развлекала ранее подстриженного первенца .... НО как их подстригли выяснилось что у ТАРАСА затылок один в один с Деном такие ровненькие кругленькие нам часто дают два года уж не знаю почему ВОВАН молодец такой сосредоточенный мне знаете что еще интересно почему например я вот вообще по жизни такая тихая можно сказать спокойная всегда была ,пассивная в детсве... сидела где посадишь не ползала ниче не делала сидела и сидела до 1,1 в 1,1сразу пошла всегда в 8 ложилась спать и до 8 спала.. мои же блин не спят ни шиша такие буйные в 21 их кладешь спать они в 6 встают ну эт ладно подруга у меня ну как сказать такая без башни а дети наоборот тихушники короче почему дети не похожи на родителей по темпераменту ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч,
Ого...Тарасяш так изменился сразу после стрижки. Повзрослел! Рит...это единичный случай..) Наше истинное лицо выставляла на конкурс "Весельчак месяца" и это наша просто улыбка..) Может вам в Россию пора? Ну нафиг...этот Израиль! У нас там знакомая живет...каждый раз страхи рассказывает. Мишка для Вовки не авторитет..)))))))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://s017.radikal.ru/i440/1510/c8/9bbfe481c6bf.jpg наше истинное улыбчивое лицо..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирилл симпотяшка
Да улыбка задорная Мы такой не похвастаемся Эт уж точно Сколько раз Стригли Кирилла ? Мы воо получается два раза стригли 1 раз это был лысый опус И второй в парикмахЕрской Он такой лохматый был ужас.... Добавлено через 3 минуты Я сама вот просто полная флегма И я будто в космос вышла Но без сапогов и шлЁма Я понимаю что я торможу безбожно По сравнению с ними двумя Эххх... Капец... Добавлено через 5 минут Памперсы это наше все до двух лет точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, первый раз на лысо, второй слегка подстригали. Мы не очень волосистые
И наше тоже. Даже загоняться не буду раньше. Мне так удобно...)Это как с едой...увижу, что созрел, будем отвыкать от них. Пока не вижу. У меня и второй почти до двух в памперсе, потом как то очень быстро всё само собой получилось. В конце августа исполнилось 2. в сентябре пошел в садик...и уже ходил на горшок...без промахов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Тарас и Кирюшка просто класс!!! Лида ,ты что ли спрашивала про операцию?что то я не помню!На операцию надо ложиться но я никак не соберусь,вот вообще не могу(((как подумаю так страшно становится,НО МУЖ сказал что сам ляжет с ним ![]() Вообще Макар трогают грыжу свою,бьет по ней,шрам трогает,разглядывает, у нас ведь на весь живот и пупок ищет ![]() Рита,да справляюсь -НЕ СПРаВЛЯЮСЬ я,ни фига ![]() Мы стриглись после года и месяца два назад-но у нас быстро растут волосы и мы Оч кудрявые,У Макара мелкие кудри как у негров ![]() Скажите ,чем вы с детьми занимаетесь из развивающего?а то я не успеваю ничего и Оч грустно из за этого ![]() ![]() Про памы-тоже не заморачиваюсь пока тк ловить их и сажать ,времени нет на это((( Что то я ничего не успеваю,это нормально?или я тормоз блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо
![]() Добавлено через 3 минуты мы любим рисовать. Это ведь тоже развивалка...нет?..)))рисует обычно на мольберте..мелками...самостоятельно..) если вдруг рука соскользнет то...продолжает на ламинате...шкафу...дверях.. Ни чё так....красиво получается..))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Belrina85, тоже думала о развивашках,(мы тоже "рисуем",но на бумаге карандашом)но последний месяц беременности даже сил на улицу выйти не было,что уж говорить о чем-то еще. Сейчас тоже не до этого-режим бы наладить,апотом младшего под него строить.
Я сейчас тоже мало чего успеваю- бываеют дни,что только делаю что мою,меня Памперсы и кормлю детей по очереди) Я тоже про горшок спокойно- чувствую,что рановато,мб после нг пробовать буду потихоньку,хотя многие говорят,что ребенок как созрее сам пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха,мне тоже кажется что Я только папы меняю им по очереди,кормлю и спать укладываю
![]() Мы рисуем на мольберте но не долго а потом начинаем ЕСТь мел,и карандаши и фломастеры и ручки и бумагу и ВСЕ что найдем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, я тоже ничо не успеваю,больше скажу,даже не пытаюсь))
Цитата:
про развивашки, у нас вся жизнь развивающая,то етьс я ничего не едлаю специально развивающего ну кроме мультиков развивающих,ну буквы звуки учим,цвета,цифры,а в остальном просто живет и пробует все познавать,а я ему даю это делать просто))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.сегодня официально неделя как мы без ГВ.
![]() На горшок сажу.но получается редко.с визгом убегает.иногда сядет плсикает.мы в памах ночью и на прогулках.дома в трусиках.уссал все конечно.полы каждый день мою))) Из развивашек.рисуем водные расскраски.клеим многоразовые наклейки и немнагоразовые тоже .очень ему нравится.игрушки не покупаем сейчас поирму что ни во что не играет. играем в домик оторый год назад подарили.читаем книги.занимаемся по школе 7 гномов.нравятся ему эти книги.еще читаем и выполняем задагия по альбомам по развитию речи (от племяшки достались) но надолго его не хватает.я и не настаиваю.рисуем пальчиками точки на веточках и т.п.ну знаете такие книжки тож.вот.пластилин у нас пока это оторвать по маленьким кусочкам и швырять в маму и хохотать))))) Карандашом вчера изрисовпл мои весы ((еще карточки разные показываю.и лото играем из карточек.но тож ненадолго все. Сказки ооооочень любит и стихи слушать) Девочки мы уже месяц отдельно живем.это такой кайф.что я плправилась на три кг уже (((((никто мне нервы не треплет.блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще книжки и в садике лото в подарок получил так оно ему очень понравилось, теперь играем. Ну и пазлы из дерева тоже в ходу. Добавлено через 2 минуты Адам 3 ночь спит в "большой" кроватке. Так просыпается ночью и идет гулять. Я вчера чуть не уписалась со страху, забыла закрыть собачий забор, а в зале окно большое открыто и решетки нет. А эта мелочь туда пошлепал в 2 ночи. А сегодня ночью шлепнулся вниз во сне, но я подушку кладу, так особо не испугался. Добавлено через 2 минуты Danecka, поздравляю с прибавлением!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как все прошло? Как малыш? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, ой, ну Слава Богу!
Поздравляем!!!! Ура! Теперь тебе станет легче))))) Жень, у вас Семь гномов для 0-2? Belrina85, Катюх, пусть муж ложится, если ляжет,конечно сЫч, Лен, вас прям не узнать.....совсем другой ребенок))) Я сама стригу, после мытья, перед мультиками))) Фифачка, Лен, такой важный))))) посмотрела на Вовку с книжкой на горшке, и почему-то сразу подумалось о папе в туалете с газетой))) RedFox, Рит, у тебя предусмотрительный Адамчик))) а мой, и бабушке вчера всё переколотил))) Фимка, Любаш, по-всякому. И получается и не получается))) Он же ж самостоятельный....пока накрывала на стол, он быстренько забрался на стульчик, взял ложку и начал есть. Если овсянка густая, то ест не проливает, манку, конечно проливает. Но уже понял, как держать ложку, чтобы больше супа попадало в рот)))) |
![]() |
![]() |