Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 17:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, ну вот видишь,да неудивительно,что тебя не положили,в ЖК вечно отправляют,а в РД не принимают,мест итак вечно нет.Ну чего сказать,главное,что лежать недолго,как-нибудь перетерпишь условия,главное,что бы прошло все хорошо,а условия,можно ко всему приспособиться,на какой день у вас выписывают?
Юлечек**** вне форума  
Old 31.10.2014, 17:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Олесь, с декретными!
Лер, дааа, ну и условия, дома лучше, конечно! Тараканы, брррр... Если и начнешь рожать, доехать успеешь в любом случае.
А я сегодня спокойная как удав, вчера пропсиховалась :-) Зато муж сейчас не в настроении, ворчит что то на меня, совсем оборзел )))))))
Iri$k@ вне форума  
Old 31.10.2014, 17:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Лера, вот и хорошо что не легла, что там на тараканов все праздники смотреть... Может схватки до 5 го начнутся, сразу рожать поедешь...
Юля, а дочка тоже крупная была? Интересные они такие, крупный плод, примерный вес не говорят даже...
3500 в пдр родилась, средняя.
просто по УЗИ сейчас прям не проверяли, но опережал сильно. А по замерам живота опережаем тоже....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Олесь с денюшкой тебя долгожданной!
а я девочки пришла к своей гине, она меня посмотрела, сказала ложись безговорочно, скоро родишь, палец пропускает, написала в направлении что первый период родов, под вопросом,мы поехали в роддом с вещаими, а там меня посмотрели, и говорят, что ни ни еще, у них там по 7 человек в палате, тараканы,говорят тебе это надо. Я в шоке, конечно лучше домой, со схватками приедешь если что или 5 ого ложиться и будут готовить шейку. И мы едем домой, я рада, но условия там ух...:-\ это нас ждет.
с Ариной у меня с 32 недели палец пропускал. так что не показатель.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.10.2014, 17:18
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, у нас во всех рд по разному, в нашем на 5 ый день, а в котором я рожать буду, даже не знаю, из-за условий все сбегают раньше, мне кажется день на 3ий.
Я от радости съела бутеры сейчас, а то целый день аппетита не было, и коробку своих любимых "Родных просторов" открыла, сейчас в холодильнике застынут и я их буду лопать.
Кстати мне там и ктг сделали, все хорошо. а узи у них там то ли нет, то ли есть но в какое-то определенное время, я так и не поняла))) но персонал мне понравился, добрые такие, не вредные.
Леруська вне форума  
Old 31.10.2014, 17:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, ну видишь,зато персонал понравился))Узи по-любому должно быть,как без него
Юлечек**** вне форума  
Old 31.10.2014, 17:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, ну замеры живота не главный показатель... Вот наш тоже опережал по росту, а сейчас выровнялся, по узи 3295, а так думаю 3200 родится...
Ты если переживаешь, сходи на узи...
Я тоже иногда устаю от этого колобкогого состояния, и думаю ну когда... А потом понимаю, что если сидит, значит надо ему еще посидеть... И очень рада что до 38 недель со своей плацентой доходила и теперь она у меня соответствует сроку по зрелости)))
anastaisha вне форума  
Old 31.10.2014, 17:42
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Девочки мне кажется на последних недельках, настолько уже хочется крошек своих увидеть, на ручки взять, что невольно мы торопим время, и у всех бывают моменты, что все надоело, хочется родить, но ведь и вправду, у всех все по-разному, кто то раньше рожает и это хорошо, значит так суждено, а кто то позже пдр, значит ляльке необходимо там посидеть еще, как у меня например))) пусть сидит!
Леруська вне форума  
Old 31.10.2014, 17:58
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Всем кусь!Неделек с недельками!
Я только зашла, читаю пока что, буду дописывать.А то снова ноут принесли на ремонт,я одним глазом туда,одним сюда))
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
драники нажарила себе
О дааааа, ты гений!!!хочу драников аж пищу.На ночь не буду, а на выходных пожарю.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Заплатили 69000 будем теперь пере проверять что за что.
Грасиас тебя, Олесь!наконец-то!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я тоже иногда устаю от этого колобкогого состояния, и думаю ну когда... А потом понимаю, что если сидит, значит надо ему еще посидеть...
А я почему-то стала бояться времени,когда уже все закончится. Сейчас нас с мужем двое, а потом появится третья...Я даже не знаю, что с ней делать,как ухаживать-то толком из инета только, как она плакать будет - что хочет, когда кормить...голова пухнет. и страшно. и вроде жду ее очень, но все равно мысли всякие в голове и я их думаю.
Riyna вне форума  
Old 31.10.2014, 18:46
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Не бойся в процессе все придет.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 31.10.2014, 18:50
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, что с ней делать,как ухаживать-то толком из инета только, как она плакать будет - что хочет, когда кормить...голова пухнет. и страшно. и вроде жду ее очень, но все равно мысли всякие в голове и я их думаю.
Вот-вот, у меня так же... Жду крошечку нашу, а страшно, что ничего не знаю, вдруг не справлюсь и т.п..
И поскорее родить мне не хочется, т.к. срок маленький и все пугают короткой шейкой, плацентой и т.п... Хочется доносить, чтобы дочка в свое время появилась на свет!
Iri$k@ вне форума  
Old 31.10.2014, 19:05
Леруська
Мама-чайник

Iri$k@, Riyna, меня тоже эти мысли посещают, что не справлюсь, хоть и прочитала много всего об уходе, о гв и курсы прошла, все равно бывает страшно, но жду нашу крошку с нетерпением) надеюсь все придет само!
Леруська вне форума  
Old 31.10.2014, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, лёгких Вам всем родов! и здоровых малышей!
все навыки придут...материнский инстинкт - сильная штука...)))
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2014, 19:39
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, лёгких Вам всем родов! и здоровых малышей!
все навыки придут...материнский инстинкт - сильная штука...)))
Это точно. Меня никто ничему не учил. Пытались лезть с советами что это я делаю не так а надо так. Сейчас я уже имея троих детей понимаю что все с самого начала делала правильно, а те кто занимались нравоучениями наоборот ни черта не знали и не знают.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.10.2014, 19:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я боюсь как нас будет четверо...честно,боюсь даже больше,чем когда первый был..сейчас еще и зха старшего переживаю,за его режим,как отнесется,ревность и ты ды.щас так все налажено у нас,а потом опять по новойно ко всему приспосабливаешься)зато какое счастье
Смоляночка вне форума  
Old 31.10.2014, 19:48
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Riyna,
Iri$k@,
Леруська, не переживайте, девочки! у меня тоже такое странное чувство было - вот нам так хорошо с мужем вдвоём, а тут третий и такой маленьикй и как-то надо воспитывать его, так страшно становилось... а теперь и жизни не представляю без дочи и думаю, как же мы без неё жили? всё придёт, не такое уж это невозможно сложное дело - деток растить, главное терпение и любовь!))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я боюсь как нас будет четверо...честно,боюсь даже больше,чем когда первый был..сейчас еще и зха старшего переживаю,за его режим,как отнесется,ревность и ты ды.щас так все налажено у нас,а потом опять по новойно ко всему приспосабливаешься)зато какое счастье
ага, и я тоже.... но потом постепенно наладится и режим и всё и жизни уже без младших деток не будем представлять
Ксюх вне форума  
Old 31.10.2014, 20:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Это точно. Меня никто ничему не учил. Пытались лезть с советами что это я делаю не так а надо так. Сейчас я уже имея троих детей понимаю что все с самого начала делала правильно, а те кто занимались нравоучениями наоборот ни черта не знали и не знают.
кстати тоже сколько свекровь не советует, вроде и дети похожего возраста, мне кажется, что сильно эти советы нужны....
Цитата:
тоже боюсь как детки вместе будут....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.10.2014, 20:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

тяжело первые 3 недели...пока у малявочки режим устаканивается...потом уже примерно знаешь, через сколько кушает...и рассчитываешь время...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
согласна...никто кроме мамы не знает как правильно...а все советчики "спасибо, я обдумаю. до свидания"...
Иринка241 вне форума  
Old 31.10.2014, 20:36
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Приветик. Девочки неделек с недельками! !
знаешь, а у меня почему то наоборот не было страха как мы будем теперь вчетвером.единственное я боюсь что сына ревновать будет.я боялась перед родами первого.но сейчас жизни своей уже без обоих не представляю! Жаль что старший мой малыш простыл и не может к братику подходить злится так.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Вот и я о том же! Ненавижу эти бесполезные советы от прадедушки! Уже столько времени прошло, многое изменилось а они учат этими дедовскими метадами воспитывать да и пытаются навязать свое мнение.мне с первым было перед родами страшно как я справлюсь, как пойму что ему надо, почему плачет, но как родила оно само собой пришло.и мне не хотелось ни кого слушать, я чувствовала что нужно моему малышу!!!
Так что девочки, кто первенцев ждет я вас понимаю.вы не бойтесь.родите оно само собой всё придет.

Добавлено через 2 минуты

Завтра уже 1 ноября! Начало вашего месяца! Мы недельку ровно не доходили.не судьба нам ноябрьскими было родиться! Кто там уже после меня эстафетную палочку забирает??
Алена88 вне форума  
Old 31.10.2014, 21:14
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сижу в роддоме на ктг с 18 часов никак не оформят
Malusha. вне форума  
Old 31.10.2014, 21:22
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
сижу в роддоме на ктг с 18 часов никак не оформят
Почему?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Приветик. Девочки неделек с недельками! !
знаешь, а у меня почему то наоборот не было страха как мы будем теперь вчетвером.единственное я боюсь что сына ревновать будет.я боялась перед родами первого.но сейчас жизни своей уже без обоих не представляю! Жаль что старший мой малыш простыл и не может к братику подходить злится так.

Добавлено через 5 минут

Вот и я о том же! Ненавижу эти бесполезные советы от прадедушки! Уже столько времени прошло, многое изменилось а они учат этими дедовскими метадами воспитывать да и пытаются навязать свое мнение.мне с первым было перед родами страшно как я справлюсь, как пойму что ему надо, почему плачет, но как родила оно само собой пришло.и мне не хотелось ни кого слушать, я чувствовала что нужно моему малышу!!!
Так что девочки, кто первенцев ждет я вас понимаю.вы не бойтесь.родите оно само собой всё придет.

Добавлено через 2 минуты

Завтра уже 1 ноября! Начало вашего месяца! Мы недельку ровно не доходили.не судьба нам ноябрьскими было родиться! Кто там уже после меня эстафетную палочку забирает??
Я больше рваться не буду, чем больше рвусь вперед тем дольше хожу.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск