|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, у нас во всех рд по разному, в нашем на 5 ый день, а в котором я рожать буду, даже не знаю, из-за условий все сбегают раньше, мне кажется день на 3ий.
Я от радости съела бутеры сейчас, а то целый день аппетита не было, и коробку своих любимых "Родных просторов" открыла, сейчас в холодильнике застынут и я их буду лопать. Кстати мне там и ктг сделали, все хорошо. а узи у них там то ли нет, то ли есть но в какое-то определенное время, я так и не поняла))) но персонал мне понравился, добрые такие, не вредные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, ну замеры живота не главный показатель... Вот наш тоже опережал по росту, а сейчас выровнялся, по узи 3295, а так думаю 3200 родится...
Ты если переживаешь, сходи на узи... Я тоже иногда устаю от этого колобкогого состояния, и думаю ну когда... А потом понимаю, что если сидит, значит надо ему еще посидеть... И очень рада что до 38 недель со своей плацентой доходила и теперь она у меня соответствует сроку по зрелости))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки мне кажется на последних недельках, настолько уже хочется крошек своих увидеть, на ручки взять, что невольно мы торопим время, и у всех бывают моменты, что все надоело, хочется родить, но ведь и вправду, у всех все по-разному, кто то раньше рожает и это хорошо, значит так суждено, а кто то позже пдр, значит ляльке необходимо там посидеть еще, как у меня например))) пусть сидит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем кусь!Неделек с недельками!
Я только зашла, читаю пока что, буду дописывать.А то снова ноут принесли на ремонт,я одним глазом туда,одним сюда)) О дааааа, ты гений!!!хочу драников аж пищу.На ночь не буду, а на выходных пожарю. Добавлено через 55 секунд Грасиас тебя, Олесь!наконец-то!! Добавлено через 9 минут А я почему-то стала бояться времени,когда уже все закончится. Сейчас нас с мужем двое, а потом появится третья...Я даже не знаю, что с ней делать,как ухаживать-то толком из инета только, как она плакать будет - что хочет, когда кормить...голова пухнет. и страшно. и вроде жду ее очень, но все равно мысли всякие в голове и я их думаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
И поскорее родить мне не хочется, т.к. срок маленький и все пугают короткой шейкой, плацентой и т.п... Хочется доносить, чтобы дочка в свое время появилась на свет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Iri$k@, Riyna, меня тоже эти мысли посещают, что не справлюсь, хоть и прочитала много всего об уходе, о гв и курсы прошла, все равно бывает страшно, но жду нашу крошку с нетерпением) надеюсь все придет само!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно. Меня никто ничему не учил. Пытались лезть с советами что это я делаю не так а надо так. Сейчас я уже имея троих детей понимаю что все с самого начала делала правильно, а те кто занимались нравоучениями наоборот ни черта не знали и не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я боюсь как нас будет четверо...честно,боюсь даже больше,чем когда первый был..сейчас еще и зха старшего переживаю,за его режим,как отнесется,ревность и ты ды.щас так все налажено у нас,а потом опять по новой
но ко всему приспосабливаешься)зато какое счастье
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riyna,
Iri$k@, Леруська, не переживайте, девочки! у меня тоже такое странное чувство было - вот нам так хорошо с мужем вдвоём, а тут третий и такой маленьикй и как-то надо воспитывать его, так страшно становилось... а теперь и жизни не представляю без дочи и думаю, как же мы без неё жили? всё придёт, не такое уж это невозможно сложное дело - деток растить, главное терпение и любовь!))))))Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже боюсь как детки вместе будут.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тяжело первые 3 недели...пока у малявочки режим устаканивается...потом уже примерно знаешь, через сколько кушает...и рассчитываешь время...
Добавлено через 1 минуту согласна...никто кроме мамы не знает как правильно...а все советчики "спасибо, я обдумаю. до свидания"... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
знаешь, а у меня почему то наоборот не было страха как мы будем теперь вчетвером.единственное я боюсь что сына ревновать будет.я боялась перед родами первого.но сейчас жизни своей уже без обоих не представляю! Жаль что старший мой малыш простыл и не может к братику подходить злится так. Добавлено через 5 минут Цитата:
Так что девочки, кто первенцев ждет я вас понимаю.вы не бойтесь.родите оно само собой всё придет. Добавлено через 2 минуты Завтра уже 1 ноября! Начало вашего месяца! Мы недельку ровно не доходили.не судьба нам ноябрьскими было родиться! Кто там уже после меня эстафетную палочку забирает?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему?
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
|
|
|