Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 14:25
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Заплатили 69000 будем теперь пере проверять что за что.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.10.2014, 14:27
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся поздравляю наконец то дождалась
Malusha. вне форума  
Old 31.10.2014, 14:28
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да как гора с плеч хоть в роддом спокойно можно ехать и рожать. А то страшно было если вдруг деньги понадобятся а их нет.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.10.2014, 14:34
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так ты когда собираешься в роддом то? После праздников? Или будешь ждать пока роды не начнутся?
Malusha. вне форума  
Old 31.10.2014, 14:35
Олеся57681
Мама-чайник

До 5 числа подожду.))) если повезет может 4 начну рожать.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 31.10.2014, 14:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я хочу 4го)а вообще уже не могу как хочууууууууу
Смоляночка вне форума  
Old 31.10.2014, 14:52
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже 4го хочу, но уверена что не получится...Пойду к врачу за направлением в роддом, там ещё в очереди часа 3 просижу...
Malusha. вне форума  
Old 31.10.2014, 15:11
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а в каких случаях дают направление?если плановое КС и если уже срок подходит,да?
Смоляночка вне форума  
Old 31.10.2014, 15:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я доклеила обои, полы помыла, вещи собрала, коту еды на месяц купила, только мужу ничего не успела приготовить...Можно идти к врачу за направлением и сдаваться в роддом, как же неохото...
в выхи все равн ничего делать не будут....
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Заплатили 69000 будем теперь пере проверять что за что.
на сейте фсс можно посчитать если у тебя есть данные по зп
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я хочу 4го)а вообще уже не могу как хочууууууууу
я седня хочу, но чет вряд ли.....
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а в каких случаях дают направление?если плановое КС и если уже срок подходит,да?
мне дадут направление 6го, чтоб кольцо снять..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.10.2014, 15:32
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем!
завтра уже ноябрь - наш месяц! здорово))))) я всё каждый день настирываю-намываю, вот подумываю полы намыть))) и страшно вроде, намою и начнётся всё, а с другой стороны, уже можно, деть хороший уже)))) и к тому же, если уж не готов малыш выходить, хоть замойся, ничего не произойдёт))) вот завтра буду генералить!)))
Олесь, поздравляю с денюжкой! она всегда кстати
Лер, лучше бы не ложиться тебе в рд... тем более праздники... тем более, что у тебя не 2нед от пдр прошло, ты ж ещё и не перехаживаешь даже! всё в порядке с твоей малышкой, не волнуйся! она ведь шевелится, у тебя ничего не болит, заболеваний никаких нету, что наблюдать тебя надо? вот и сиди дома и жди начала через недельку уж на крайняк сдашься в рд, если само не начнётся. я вот с дочей тоже всё волновалась-переживала, почти неделя после пдр прошла и поехала в рд.... ну поковыряли меня там, а схватки-то всё равно сами не начались, потому как не время ещё доче было вылезать, и пошло-поехало - искапали всю меня этой наркотой.... жалею до сих пор.... не дай бог и с тобой так же поступят...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Какие-то вредные у нас с тобой девули,засиделись)
да ты что, Юль, вы ж ещё не перехаживаете! ничего они у вас не засиделись, всё в норме по сроку, просто хотят подольше в мамулиных пузиках посидеть и силёнок побольше набраться
Ксюх вне форума  
Old 31.10.2014, 15:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Олеся57681, с денежкой долгожданной!!Ну теперь хоть в этом можешь выдохнуть!!
Ксюх, Да я понимаю,что еще норма,просто я думала раньше зарожаю,а тут даже предвестников особо нет,я просто переживаю,что ем как перепуганная,да еще все подряд,откормлю себе хомячка,а как рожать)))

Добавлено через 2 минуты

я сегодня псих какой-то,меня все люди вокруг раздражают,бесит,что так все пристально смотрят на живот,до этого все равно мне было,а вот сегодня меня это подбешивает
Юлечек**** вне форума  
Old 31.10.2014, 16:07
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Юлечек****, не переживай, доча сама знает, когда ей появиться ничего ты не откормишь)))))
Ксюх вне форума  
Old 31.10.2014, 16:15
Олеся57681
Мама-чайник

Мне сестра сказала до конца праздников не рожать, говорит праздники не токо у тебя!))))
Олеся57681 вне форума  
Old 31.10.2014, 16:18
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой девочки не торопитесь! Успеете еще все родить))) Ляля сама знает, когда вылезать...лучше не провоцировать ее, а то либо шейка не готова, либо схватки слабые будут...
anastaisha вне форума  
Old 31.10.2014, 16:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Я егодня хочу родить....плод то крупный ставят....
Old 31.10.2014, 16:26
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привела я ребенка на тренировку, тк муж так и не смог вырваться...
Я сегодня как ишак опять, прибралась, еды наготовила, потом быстрее на тренировку неслись, тк опаздывали...
Юля, я тоже псих сегодня...состояние бесит, собака сцука так на логопеда кидалась, и гавкала, когда она к нам на занятия пришла...прибить его хотела... Потом эта уборка и готовка, и старший вредничал, не слушался...

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), ну уж не хочет если он сегодня, не будешь же его выковыривать...сколько вам вес ставят?
anastaisha вне форума  
Old 31.10.2014, 16:50
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олесь с денюшкой тебя долгожданной!
а я девочки пришла к своей гине, она меня посмотрела, сказала ложись безговорочно, скоро родишь, палец пропускает, написала в направлении что первый период родов, под вопросом,мы поехали в роддом с вещаими, а там меня посмотрели, и говорят, что ни ни еще, у них там по 7 человек в палате, тараканы,говорят тебе это надо. Я в шоке, конечно лучше домой, со схватками приедешь если что или 5 ого ложиться и будут готовить шейку. И мы едем домой, я рада, но условия там ух...:-\ это нас ждет.
Леруська вне форума  
Old 31.10.2014, 16:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привела я ребенка на тренировку, тк муж так и не смог вырваться...
Я сегодня как ишак опять, прибралась, еды наготовила, потом быстрее на тренировку неслись, тк опаздывали...
Юля, я тоже псих сегодня...состояние бесит, собака сцука так на логопеда кидалась, и гавкала, когда она к нам на занятия пришла...прибить его хотела... Потом эта уборка и готовка, и старший вредничал, не слушался...

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), ну уж не хочет если он сегодня, не будешь же его выковыривать...сколько вам вес ставят?
цифры не тавят...просто крупный плод....
Old 31.10.2014, 17:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот умом то понимаешь,что всему свое время и ляль сам знает,но уже лично я устала от этого всего...хочется логического завершения сего процесса поскорее
Смоляночка вне форума  
Old 31.10.2014, 17:03
anastaisha
Мама-практикант

Лера, вот и хорошо что не легла, что там на тараканов все праздники смотреть... Может схватки до 5 го начнутся, сразу рожать поедешь...
Юля, а дочка тоже крупная была? Интересные они такие, крупный плод, примерный вес не говорят даже...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема