![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
При температуре что делать? Первый раз у нас темпа!У Макара 38,3 ,с чего-не знаю,мы не болеем!Дала Нурофен 5 мг,через сколько он должен понизить темпу?Потом я же могу Цефекон поставить ему?Что еще надо делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Адам встает рано 5:30 - 6:30, в садике они спят с 1 до 3, а дома где-то в 11, 12 спать идет на пару часов. И вечеров в 8 у него отбой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, елси такая темпа значит организм активно борется с вирусом,такая температура убивает вирус без помощи лекарств и елси сбить темпу то организм будет беззащитен перед вирусом, если им оч плохо то сбивай,каждый ребенок по разному реагирует на темпу,а там максимум теплого питья,хоть что лишь бы пили,свежий воздух,меньше еды, елси выше 38,4 то сбивай чуток
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фифачка, как там Вовочка? Прочитала про комод >.< страшно блин совсем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Belrina85, на ночь думаю зависит от причины и от того какая до этого будет температура. Если у Адама зубы лезли, то мы давали. Чтобы не мешали ему спать и чтобы она ночью вдруг не подскочила сильно, а мы бы пропустили. Но если это вирус и темпа не высокая, та я с Леной согласна пусть организм таким образом с вирусами борется
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,только вот как бы понять от чего темпа,зубы или вирус
![]() Добавлено через 23 минуты Девочки а что давать при ротовирусе или типа того?что то не пойму ничего,у Макара был жидкий стул,но не много!У Ярика тоже жидкий стул пару дней,но состояние норм у него |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стул жидкий и от зубов может быть и от температуры. При ротовирусе стул как вода и очень часто.
Энтеросгель можно подавать, смекту и много питья На ночь я свечи нурофен ставлю, если уже микстуру дала, то 8 часов должно пройти, если за это время надо будет опять сбивать, то цефекон ставь. Температура в течение часа должна упасть после лекарства. Горло посмотри, если красное, то орви, может зубы увидишь А вообще по состоянию смотри, у меня старший носится с 38,5 и ложится он только когда 39,2. Тогда ему сбиваю. А вот мелкая уже при 38,2 очень плохо себя чувствует. Её я во влажное тёплое полотенце заворачиваю, и так сижу, температура падает потихоньку. Стараюсь лекарствами её не пичкать Но тебе с двумя с полотенцами не вариант сидеть Добавлено через 9 минут Зоя отлично отрубается))) может вам купить широкую кровать и вместе дальше спать? К 3 м годам будет одна, а то и вы не спите и она или её кровать к вашей двигать. Саша вообще молодец! Духовку догадалась открыть))из кастрюли вкуснее)) |
![]() |
![]() |