![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня что шапки что варежки не одевает дома,а когда гулять то одевает,поэтому одеваем когда уже почтив ышли или угрожаю что ваще никуда не пойдем и точка
Добавлено через 1 час 11 минут боже какой я лох!Вообщем от того ч то вовка пьет из кружки он меньше писяет и мы ходим в трусах дома,а тут вроде давно не писял,я в кухне плиту мою,он холодильник,я спрашиваю-писять хочешь?он кивает,я говорю,пись пись будешь? он кивает стоит на меня смотрит,ну я ж знаю что он не умеет ни говорить ни делать,в горшок ни разу еще не писяли то,а он стоял стоял и давай писять,капец!Ну до горшка не донесла естессвенно,он не стал пиясть туда,такие дела....эх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, надо верить ребёнку)))) ты его просто сбила, раз уж начал, то пусть бы дописял
Лида, лазолван - это отхаркивающее, мокроту разжижает. От него она ещё больше будет кашлять. Если кашель сухой, то муколетики не давай. Сухая микстура - она тоже отхаркивающая. И все подряд не давай. Не повторяй моих ошибок)) за один день все-равно не пройдёт. Делай инголяции с минералкой или физ раствором и давай тёплое питье. Добавлено через 1 минуту Женя, с полторашкой, мы тоже завтра пойдём Обычно рост 86 для 1,5 лет норма, 92 это два года, 98- три. Так что нормально все. Добавлено через 1 минуту Рита, наклейки забавные, потом в глазах не рябит от кружочков?)))) Наташ, место уже дали? Сходить себе узнать что ли) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, о поздравляю!!рассказывай КАК ЭТО БЫЛО
![]() Добавлено через 2 часа 18 минут ой девочки,представляете,подружка звонила рассказывала вечером, тоже самое,капнула себе и ребенку капли для носа,в садике легла спать девочка и все, воспитатели увидели что долго спителе разбудили,медики сказали елси бы еще спала уже бы не проснулась,ужас какой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да капец...
Какой то... Ужас.... ну допустим да вещество одно Но дозировка разная Да я может капала Тарасу до года то чо шло от года Но он же лосЯш Не было ничего Делила Уменьшала дозу как то Ну да ладно...молчу молчу Лида...вау! Может и мы дорастем до такого Не знаю От кашля Это смотря какой кашель Лазолван ,амбробене , эреспал я избегаю Избегаю проспан То что на травах Тоже минусую Если кашель частый сильный Даю флуифорт он от сухого и от влажного Бромгексин мне нравится Сироп У меня всегда где то есть беродуал Пульмикорт Но это уже бзик Да щс бывает редко но пользуюсь все равно ими Это случай одышки Лающего кашля, такого кашля не очень хорошегоесли легки кашель мукалтин Алтея Пертусин Как часто кашляет зоя скольо раз в день? Ночью кашляет? Если сухойто можно ингаляции поделать с физраствором Если темпы нет Добавлено через 2 минуты Тарас блин Вечером предлагаю мандарин им Сначала Дену Он такой бээээ Подношу Тарасу Эта мося так же копируя брата мне выдает бээээ Засранцы блин |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, нифига там какая пачка наклеек))) это еще потом Зойкин ыдети доклеивать будут)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моей бесполезно угрожать, она тупо не услышит из-за собственного ора((( Цитата:
Цитата:
о, это было эпично) я стою вешаю белье, она ко мне подходит, пытается снять колготки с подгузом и говорит "пись-пись"! я спрашиваю, ты писать хочешь? она - да! я говорю побежали скорее на горшочек, она села и пописала!!! правда, у нее обязательное условие - на горшок не просто снимать трусы и штаны, чтоб они в ногах были, а полностью снять, иначе не угомонится))) и потом прикиньте еще 3 раза за вечер так попросилась и пописала!!!!)))) но и в трусы напрудила 3 раза, но она в это время капризничала, так что забыла наверно про пописать) ну я бы не сказала, что часто, но иногда закашливается прям сильно-сильно, как будто до тошнотиков, видимо, сухой все-таки кашель ночью кашляет, примерно через пару часов после того, как заснет, начинает кашлять, и потом ночью пару раз просыпаюсь от ее кашля темпы, ттт нет Добавлено через 1 минуту я уверена, что все дорастут, вы ж сами все тут говорите, что до школы все научатся))) Добавлено через 7 минут больше всего в истории с горшком меня поразило, что вот просто так ни с того ни с сего!!! дома уже давненько в подгузах ходим, тк то отопления не было, то болеем, а тк у нас довольно прохладно, в трусах особо не походить ей, а штаны или колготки надевать, так это не напасешься а что самое смешное, буквально за полчаса до высадки на горшок она минут 15 с усердием натирала его влажными салфетками)) я даже сфоткала) Добавлено через 1 минуту ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще
Глухая глухота Честно скажу чтопроблема в Том Что он и сам не знает в90% случаев будет он писать или какать Стоит играет я валяюсь рядом Лицо а ля покер фейс Пошел запашок Я вопрошаю Тарас ты покакал? Он такой выпучивает глаза и ...нееет дело втом что у старшего я видела по лицу что он щас накакает и сажала как тока он увидел кайф что дела вгоршке он так обрадовался И после 1,5 ходил сам Тока когда меня в комнате не было Да просто папа наш мечтает не покупать памперсы А я против все равно Понятия нет ваще никакого Насчет все снять это тема Знакомо.... Потом пройдет И оказывается можно какать. И писать в колготках и в носках Добавлено через 5 минут Зоя подготавливала почву ))) так сказать... Какие же они прикольные в этом возрасте Добавлено через 46 секунд Я чувтсвую мы совсемсовсем горшечные аутсайдеры Добавлено через 1 минуту блин я думала типа сам собой научится глядючи на брата что на горшок надо А тут уже Ден писает в унитаз какает поздно когда Тэрас в отключке Вот и некому показать пример |
![]() |
![]() |