Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 10:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!! ну Вовка любитель поспать)))) мой встает в 7 утра, днем спит с 13-15 и вечером в 22 иногда позже укладывается. но ночью тож не просыпается.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 20:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Вот везуха вам! И днем спят дети по 2-3 часа, и ночью спят не просыпаясь!!! Это моя мечта
Зоя днем спит 1-1,5, вечером ложится в 9 примерно, спит кое-как, утром встает в 7, сама не в настроении и мы невыспавшиеся, тк полночи скачим с ней(((

Добавлено через 5 минут

Фифачка, чегг купили-то? Хвастайтесь!

Добавлено через 46 секунд

Мы завтра собираемся Зое стол и стульчик покупать) пространство для творчества, так сказать)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 20:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя в 8-30 встаёт, днём в 13-14 ложится на 2 часа. Вечером в 21-30 - 2230 ложится. Ночью спит, если не переела или зубы не лезут.

Лида, а что вы с ней бегаете?

Добавлено через 11 минут

Лена, случай с комодом, ужас, ящики нельзя открытыми держать, иначе они перевешивают комод. У тебя ещё и цветы там стояли, мои бы их давно свалили.
Кстати, ты орхидеи пересаживаешь в горшки побольше? Или они в маленьких?

Добавлено через 2 минуты

Лен, что купили?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 22:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, так она ночью 500 раз просыпается, плачет, меня зовет, бродит по комнате, лезет к нам в кровать, молочко просит

Добавлено через 1 час 42 минуты

Всем спокойной ночи!)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 23:25
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Опять уложили Соню спать с боем- вроде вначале засыпает,потом вскакивет и начинает ходить,пытаешься уложить начинает орать и никак не успокаивается,опять укладывали 1,5 часа. Еще и ночью просыпается и орет((( надеюсь,что это на зубы и скоро она опять будет ложиться в 9,а то сил уже у меня нет(((
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 07:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня уде три дня Тарас встает в 6 засыпает в 21
вчера тоже перед сном вошкался
Вроде уснул а потом вскакивает
И руки стал в рот пихать
Либо зубы либо перевозбуждение
ночью хнычет
Ворочается
Ну может.один раз я наливаю поилку тк кончается топливо
а так если сильно плачет встану подойду переверну
Поилку засуну в рот он ее теряет
Сегодня ночью я вставала кнем раза 2-3 всего
Не помню
А в 6 уже подьем
Ночь короткая какая то

Я вчера ходила в театр мне та понравилось
И там был прикольный момент типа актер прячется вдекорации а там
типа рабочий сцены пр украински болтает
Потом он его спрашивает ты кто такой он такой да я типа Тарас
Рабочий сцены
Вот порадовалась что услышала имя Тарас
))))

Добавлено через 1 минуту

Короче то ли зубы то ли голова болит
Я думаю надо дадовать пантокальцин Тарасу а то мы начали
И не закончили
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 09:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вот чтобы не ходили бродили я и не хочу пока кроватку вовке менять)) проснулся,сам перевернулся ибо ночь и спать,все,никаких вариантов)) но на неделе у нас днем сон иногда не очень,то есть просыпается плачет потом засыпает,руки в рот,я думаю просто долазять зубы то что еще,полувылезли и разом кучкой идут...

Добавлено через 13 минут

Дорогие друзья! Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос - праздник ваш!!! С ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ!!!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 09:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
че то меня такие пугают наклейки
но детям наверное нравиться
да кружочки просто. Адаму нравится. Сначала лепил их как попало, а пятницу дала ему листочек с линеей, так он ровно по ней и начал клеить

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я от всех ящиков, где лекарства, открутила ручки....сама сбоку поддеваю...иначе открывает..
Девчонки спокойно, а вот Леха - уже все ящики переоткрывал(((((
мой деловухин все научился открывать, и ящики и двери, а теперь и шпингалет осилил

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки) я тож немного переживаю что мы коротышки)
Мы меньше точно. Рост пока не знаю, а вот вес у Адама 9.4.
Но переживать точно не буду, я его пока до садика на руках несу вся взмокну, а еще если бы +5кило, я б повесилась. И так ругалась сегодня на него, что сам идти не хочет. То есть он хочет, но не по дороге, а в кусты за котами или за воронами, а потом еще найти палочку и сесть поиграть.

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Рита, наклейки забавные, потом в глазах не рябит от кружочков?))))
Нет, я ему по паре полосок даю и клеит.

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!! Я на секунду! Зоя попросилась на горшок и пописала!!!!!!!!!! Это реально может быть))))))
УРА!!!! Зоя молодец!!!

Цитата:
Тарас блин
Вечером предлагаю мандарин им
Сначала Дену
Он такой бээээ
Подношу Тарасу
Эта мося так же копируя брата мне выдает бээээ
Засранцы блин

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
ого, нифига там какая пачка наклеек))) это еще потом Зойкин ыдети доклеивать будут)))
Думаю она сама справится если волю дать
Дала в выходные Адаму книжку с наклейками. Ему понравилось, но блин как-то это на один раз. Они хоть и написано что многоразовые, но если их отклеить то обратно на листике где были они уже не держутся, а тогда какой смысл в многоразовости то
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 09:27
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
При температуре что делать? Первый раз у нас темпа!У Макара 38,3 ,с чего-не знаю,мы не болеем!Дала Нурофен 5 мг,через сколько он должен понизить темпу?Потом я же могу Цефекон поставить ему?Что еще надо делать?
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 09:32
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
+100)
ч тож замечала, что голодом не остается. шура откроет духовку, возьмет ложку или поварежку в кастрюле(там поправка на обстоятельства) и ест то что на плите стоит. я как нибудь зафоткаю. ей вообще побоку и пофигу мой режим.
Александра рулит как всегда

Цитата:
Играли в щенков Тарас
Маленькая повторюшка встал на четвереньки и погавкал
Мы оборжались
Лен, твоя банда тоже классная. Только я б думаю свихнулась уже

Адам встает рано 5:30 - 6:30, в садике они спят с 1 до 3, а дома где-то в 11, 12 спать идет на пару часов. И вечеров в 8 у него отбой.
Old 25.10.2015, 09:32
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Belrina85, елси такая темпа значит организм активно борется с вирусом,такая температура убивает вирус без помощи лекарств и елси сбить темпу то организм будет беззащитен перед вирусом, если им оч плохо то сбивай,каждый ребенок по разному реагирует на темпу,а там максимум теплого питья,хоть что лишь бы пили,свежий воздух,меньше еды, елси выше 38,4 то сбивай чуток
Old 25.10.2015, 09:34
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
При температуре что делать? Первый раз у нас темпа!У Макара 38,3 ,с чего-не знаю,мы не болеем!Дала Нурофен 5 мг,через сколько он должен понизить темпу?Потом я же могу Цефекон поставить ему?Что еще надо делать?
Я своему нурофен даю и все. Если других проблем нет.

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, как там Вовочка? Прочитала про комод >.< страшно блин совсем
Old 25.10.2015, 09:46
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен спасибо Просто он плакал ,вот я и дала,буду наблюдать
Old 25.10.2015, 10:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

RedFox, хорошо,бегает хулиганит, только на лбу ссадина темная такая,только хз от комода или из другого места она у него

Belrina85, все будет хорошо)))наблюдай конечно))
Old 25.10.2015, 10:03
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Рит,дала нурофен,понизилась
А на ночь надо будет дать если даже не будет темпы?И что лучше нурофен или свечи Цефекон?
Old 25.10.2015, 10:07
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, на ночь думаю зависит от причины и от того какая до этого будет температура. Если у Адама зубы лезли, то мы давали. Чтобы не мешали ему спать и чтобы она ночью вдруг не подскочила сильно, а мы бы пропустили. Но если это вирус и темпа не высокая, та я с Леной согласна пусть организм таким образом с вирусами борется
Old 25.10.2015, 10:31
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ага,только вот как бы понять от чего темпа,зубы или вирус

Добавлено через 23 минуты

Девочки а что давать при ротовирусе или типа того?что то не пойму ничего,у Макара был жидкий стул,но не много!У Ярика тоже жидкий стул пару дней,но состояние норм у него
Old 25.10.2015, 14:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стул жидкий и от зубов может быть и от температуры. При ротовирусе стул как вода и очень часто.
Энтеросгель можно подавать, смекту и много питья
На ночь я свечи нурофен ставлю, если уже микстуру дала, то 8 часов должно пройти, если за это время надо будет опять сбивать, то цефекон ставь. Температура в течение часа должна упасть после лекарства.
Горло посмотри, если красное, то орви, может зубы увидишь
А вообще по состоянию смотри, у меня старший носится с 38,5 и ложится он только когда 39,2. Тогда ему сбиваю. А вот мелкая уже при 38,2 очень плохо себя чувствует. Её я во влажное тёплое полотенце заворачиваю, и так сижу, температура падает потихоньку. Стараюсь лекарствами её не пичкать
Но тебе с двумя с полотенцами не вариант сидеть

Добавлено через 9 минут

Зоя отлично отрубается))) может вам купить широкую кровать и вместе дальше спать? К 3 м годам будет одна, а то и вы не спите и она или её кровать к вашей двигать.

Саша вообще молодец! Духовку догадалась открыть))из кастрюли вкуснее))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 16:51
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Стула больше не было и тот что был ,не водой!Темпу сбила в 10,потом 13:30 потом в пять тк стала 38,9!ну не могу я не сбивать тк он как кипяток и весь красный,Ярик пока без темпы
Old 25.10.2015, 18:30
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, если часто так темпу сбивать то нужно МНОГО пить давать, один из побочных эффектов что высыхают детки сильно
Ответ