Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 14:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Что-то у нас опять тишина.
Мы вчера были в гостях у моего двоюродного брата.У его сына был день рождения.
Посидели,поиграли классно!В общем,время провели хорошо!
Подарили мальчику,ему 9 лет исполнилось какие-то детские шпионские штучки,подслушивающее устройство,очки ночного видения,рацию.В общем,ребенок рад,правда,сначала мужики наигрались,потом только отдали детям))))))В общем,теперь муж хочет мальчика,чтобы и у него были такие игрушки,не у сына,а у него))))))))Говорит так стыдно,а так скажу,что это игрушки сына))))))))В общем,большие дети))))))

Викуль,хотела у тебя попросить твою программку,чтоб рекламы не было.
А то с последние пару дней вообще не могу на форуме сидеть,возникает окно на весь экран и просит обновить флеш плеер,нажимаю обновить-пишет,что файл с вирусом.Сама нашла в инете новую версию уже этого плеера,установила,все равно окно возникает.Причем ни написать ничего не могу,ни сделать,перезагружаю страницу-пропадает,но через несколько секунд опять вылезает.Уже бесить начало.И такое только на пузяке,на других сайтах все хорошо,а на пузяке пишет,что для лучшего изображения сайта,вот надо обновить этот самый флеш плеер.
Я так понимаю,чтобы лучше рекламу было просматривать,потому как она у меня последнее время не анимированная)))))))

Танюш, у тебя какой браузер? Если опера, тогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выбирай там верхние два приложения, руку и с буквами, я оба установила...
а если хром, то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже верхние оба, можно один... просто нажимаешь установить, что в опере, что в хроме и всё

я кажется заболела горло болит капец.... пшыкаю... хоть бы Соньку снова не заразить....
Викуля! вне форума  
Old 25.11.2012, 14:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуль,спасибо!Эта зараза возникала и на опере,и на эксплоере,и на мазилле.Но чаще всего в инете именно с оперы сижу.
Пошла устанавливать.
Что это вы с Сонькой решили по очереди болеть?
Поправляйся!
Лисёнок вне форума  
Old 26.11.2012, 22:51
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!! наконец-то попала))а то как ни стараюсь зайтм-пишет ,что обновить надо и выкидывает...как вы тут?)я ок.успела в Киев сьездит,неделю назад вернулась.бвла на тбучении.в Киеве красиво))Леон растет.жизнь движнтся.
Olia вне форума  
Old 26.11.2012, 22:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Викуль показывали уже и не раз.. в предверии пятой части неделю назад с мужем смотрели.. случайно включила... потому что я тож сагу смотрю, сравнивая с книгой... и вот где то с неделю назад прогнали все части от первой до последней... официально не год не показывают.. меньше... там у всх разные соглашения. через 2-6месяцев уже двд и блю-реи всякие выходят, и после этого смело показывают по тв.
доброе утро всем
Последнюю часть не показывалм.были "сумерки.рассвет" часть 1,а 2ю вот только в кино показывают.я была в субботу)
Olia вне форума  
Old 26.11.2012, 23:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ох ничего себе тут новост....Яринка,держись!!!!ты молодец и мыслишь здраво...АЛИНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Olia вне форума  
Old 26.11.2012, 23:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ну вот((пришла и поноворить не скем(((((
Olia вне форума  
Old 26.11.2012, 23:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ну вот((пришла и поноворить не скем(((((
приветик Оль...и я только зашла
катринчик вне форума  
Old 26.11.2012, 23:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пузик,ты как?чего себя накручиваешь????уже встретитесь скоро!!
Olia вне форума  
Old 26.11.2012, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
пузик,ты как?чего себя накручиваешь????уже встретитесь скоро!!
Я неисправима
катринчик вне форума  
Old 27.11.2012, 08:27
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Катюшкин,как дела?Как настроение?Чем дома занимаешься?

Оль,ну ты молодец!На месте тебе,наверно,трудно усидеть.

А у нас зима наступила немного,вчера чуток снега выпало.Но маловато как-то,хочу еще)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2012, 12:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки. пришла моя посылка с игрухами- с меня ростом. Машинка 92 см явно был перебор- Славик в кузов вмещается сам весь сидя. приколькно сегодня нужно пойти и скупить теперь батареек. мужу не сказала что купила столько игрух, он пока часть увидел
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.11.2012, 16:42
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики)))))
Поменяла ник? Привет
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2012, 18:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Анют,вот у вас дома теперь радость
куда от мужа игрухи спрятала?)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2012, 18:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поменяла ник? Привет
да поменяла))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.11.2012, 21:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Да,Таня,мне тчжело))мне нужно движение и рост))пока удается))и муж понимает)
Olia вне форума  
Old 27.11.2012, 23:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Катюшкин,как дела?Как настроение?Чем дома занимаешься?

Оль,ну ты молодец!На месте тебе,наверно,трудно усидеть.

А у нас зима наступила немного,вчера чуток снега выпало.Но маловато как-то,хочу еще)))))))
приветик. Да пока делами бегаю занимаюсь....а так все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. пришла моя посылка с игрухами- с меня ростом. Машинка 92 см явно был перебор- Славик в кузов вмещается сам весь сидя. приколькно сегодня нужно пойти и скупить теперь батареек. мужу не сказала что купила столько игрух, он пока часть увидел
Ого Анечка...детки наверное в восторге
катринчик вне форума  
Old 27.11.2012, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Была на УЗИ все в целом хорошо, по УЗИ ПДР 23 декабря, доплер хороший вес 2870 на сегоднешнийь день. Ну плацента стареет раньтше так же кольциты, 3 степень старения...умеренное многоводие. Сегодня сынок не очень общительный был...все отворачивал личико свое. А вообще сегодя я вообще разваливаюсь, толи походила побольше, животик с низу не болит, а кмк будто тяжелый, кости болят, ноги тоже......когда иду живот по бокам начинает болеть....
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 12:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Была на УЗИ все в целом хорошо, по УЗИ ПДР 23 декабря, доплер хороший вес 2870 на сегоднешнийь день. Ну плацента стареет раньтше так же кольциты, 3 степень старения...умеренное многоводие. Сегодня сынок не очень общительный был...все отворачивал личико свое. А вообще сегодя я вообще разваливаюсь, толи походила побольше, животик с низу не болит, а кмк будто тяжелый, кости болят, ноги тоже......когда иду живот по бокам начинает болеть....
О у вас вес такой как у моей Вали в 2 недели , так здорово. Ну скоро уже встретитесь. Лежи побольше не скачи уж.
Сарочка вне форума  
Old 28.11.2012, 12:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Отдыхай побольше!!! С неделькой!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск