|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль,спасибо!Эта зараза возникала и на опере,и на эксплоере,и на мазилле.Но чаще всего в инете именно с оперы сижу.
Пошла устанавливать. Что это вы с Сонькой решили по очереди болеть? Поправляйся! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!!!! наконец-то попала))а то как ни стараюсь зайтм-пишет ,что обновить надо и выкидывает...как вы тут?)я ок.успела в Киев сьездит,неделю назад вернулась.бвла на тбучении.в Киеве красиво))Леон растет.жизнь движнтся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Катюшкин,как дела?Как настроение?Чем дома занимаешься? Оль,ну ты молодец!На месте тебе,наверно,трудно усидеть. А у нас зима наступила немного,вчера чуток снега выпало.Но маловато как-то,хочу еще))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. пришла моя посылка с игрухами- с меня ростом. Машинка 92 см явно был перебор- Славик в кузов вмещается сам весь сидя.
приколькно сегодня нужно пойти и скупить теперь батареек. мужу не сказала что купила столько игрух, он пока часть увидел
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была на УЗИ все в целом хорошо, по УЗИ ПДР 23 декабря, доплер хороший вес 2870 на сегоднешнийь день. Ну плацента стареет раньтше так же кольциты, 3 степень старения...умеренное многоводие. Сегодня сынок не очень общительный был...все отворачивал личико свое. А вообще сегодя я вообще разваливаюсь, толи походила побольше, животик с низу не болит, а кмк будто тяжелый, кости болят, ноги тоже......когда иду живот по бокам начинает болеть....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|