Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2014, 16:45
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Наташа, я знаю, что ничего хорошего там не находят в этом анализе, Со старшей золотистый стафилокок нашли, поле чили, хоть полегче стало...

Моя тоже ест титю и плачет, взвизгивает, а потом пукает, пукает и ..успокаивается. Животик мучает видимо, газики

Добавлено через 1 минуту

Марина, у меня старшая сосала соску ромашку обычную
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 18:16
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Муж купил авент. Выплюнула
Не поняла прикола наверное

Добавлено через 1 час 0 минут

что-то все мои знакомые с мелкими действуют так: кормят и кладут в кроватку спать.
И дите спит с 9-ти вечера до 4-х утра.
одна я устраиваю развлекательный комплекс: грудь, слинг, танцы, сплю с ней
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 18:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение

что-то все мои знакомые с мелкими действуют так: кормят и кладут в кроватку спать.
поверь не одна! Просто все стесняются в этом признаться!

У меня перед тем как спать с 21 до 23 где то орет с завидной периодичностью, так что ничего сделать нельзя папа наш тут аж напугался, то приезжал все хорошо было гуляли, а тут с 7 до 23 пока гуляли даже не уснул ни разу. и потом после купания кричал часа полтора) зато потом уснул и спал до 6 утра

p.s. соска у нас nuk и авентовская) авентовскую едим нук нет
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 18:59
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня перед тем как спать с 21 до 23 где то орет с завидной периодичностью, так что ничего сделать нельзя папа наш тут аж напугался, то приезжал все хорошо было гуляли, а тут с 7 до 23 пока гуляли даже не уснул ни разу. и потом после купания кричал часа полтора) зато потом уснул и спал до 6 утра
Вот у нас очень похоже
какая-то нервозность что-ли выходит
вчера так наоралась, что и сегодня полдня спала
Old 27.07.2014, 19:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

и мы так же...только я купаю,кормлю кладу в кровать соску в рот ухожу через 5 минут соска выпадает она кричит прихожу опять даю соску и так до 23-00 иногда до 12..а потом через каждые 2 иногда 3 часа она просыпается есть..в 6 утра я кладу ее к себе так как у неё 6 утра подъём а у нас с дочкой нета со мной она спит до 9-10

а еще же и старшую надо уложитьно она в основном первая вырубается...

а еще забыла,мужа то тоже надо уложить

девочки у нас завтра воду отключают на 2 неделипечалька.......такая жара будет а мы без воды
я еще как конь потею
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 20:05
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а еще забыла,мужа то тоже надо уложить
у нас еще ни разу до этого не дошло(((. когда успевать все?
Old 27.07.2014, 20:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Наташа, ты не одна)). Мы вообще как правило с 5 вечера вообще не спим и кричим. И до 10. Иногда за это время почти не ест. После купания накормить трудно вообще. Живот болит, титьку не берет. Укачиваю так: бегаю туда-сюда с ней на руках по квартире, иначе орёт. Как только почти уснула - кладу к себе на диван и кормлю. Потом еще час-полтора соска туда-сюда выпадает, лежу рядом и вставляю обратно)). А с 24 часов мое время))). Добро пожаловать на кухню поесть нормально и в душ. До 3 ночи я абсолютно свободна)). Девочки, я скоро свихнусь или кони двину. И с каждым днем только хуже, мы с мужем заметили...Не пройдет у нас в 3 месяца, чую я...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 20:33
Aries
Мама-чайник

ТаняМАМА, ой, Танюш, ну жалко невозможно
У нас детский лепет по сравнению с вами
Old 27.07.2014, 20:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

так девочки держимся, не раскисаем!

Надо немного потерпеть и все будет отлично! Если очень тяжко попросите кого то посидеть полчасика час, а сами лягте и лежите просто закрыв глаза"!!!!

Я такая милая советчица, прям до не возможности!

Сама все одна и одна уже чувствую на грани работа донимает маляфка плачет, жара ...... и раз в неделю папин день)))) точнее вечер и ночь....

Ничего прорвемся, встретим зубки отдохнувшими и полные сил!
Old 27.07.2014, 21:35
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

А я похвастаюсь - мне вчера знакомая сделала на дому мелирование, я хоть на человека теперь стала похожа, а то год с головой ничего не делала, ходила - пол головы свой цвет, а пол - старое мелирование, ужасно смотрелось.
Вот новая фоточка меня с Вероникой в 2 месяца!

Цитата:
Тань,а как ты питалась когда искала аллерген?
Марина, у вас действительно очень похоже на аллергию, у нас выгладело также, только немного меньше высыпаний. Я сократила свое питание до минимума (оставила только индейку, гречку, кукурузную крупу, макароны, вымоченную картошку), убрала все лекарства, что давала дочке, свои чаи для кормящих... И пошло улучшение. Дней через 5 уже кожа была полностью чистая, ни одного прыщечка. Потом начала постепенно по одному в день вводить продукты и смотреть за реакцией. В итоге у нас же аллергия на фенхель оказалось и больше ни на что не сыпало, сейчас я уже много всего ем. Продолжаю каждый день что-то новое пробовать...
Old 27.07.2014, 21:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у нас еще ни разу до этого не дошло(((. когда успевать все?
Вот укладываю и иду...но это если не устала и голова не бодит...
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Наташа, ты не одна)). Мы вообще как правило с 5 вечера вообще не спим и кричим. И до 10. Иногда за это время почти не ест. После купания накормить трудно вообще. Живот болит, титьку не берет. Укачиваю так: бегаю туда-сюда с ней на руках по квартире, иначе орёт. Как только почти уснула - кладу к себе на диван и кормлю. Потом еще час-полтора соска туда-сюда выпадает, лежу рядом и вставляю обратно)). А с 24 часов мое время))). Добро пожаловать на кухню поесть нормально и в душ. До 3 ночи я абсолютно свободна)). Девочки, я скоро свихнусь или кони двину. И с каждым днем только хуже, мы с мужем заметили...Не пройдет у нас в 3 месяца, чую я...
вот и у меня не спит иногда весь день,все удивляются что ребенок типо должен есть и спать...а мы орем и не спим!сегодня вот спала ,день исключение)

Цитата:
так девочки держимся, не раскисаем!

Надо немного потерпеть и все будет отлично! Если очень тяжко попросите кого то посидеть полчасика час, а сами лягте и лежите просто закрыв глаза"!!!!

Я такая милая советчица, прям до не возможности!

Сама все одна и одна уже чувствую на грани работа донимает маляфка плачет, жара ...... и раз в неделю папин день)))) точнее вечер и ночь....

Ничего прорвемся, встретим зубки отдохнувшими и полные сил!
У меня у старшей зубы резались я даже не замечела)надеюсь сейчас на это же)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2014, 21:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сдали мазок из носа и зева, наши во рту стафилакок этоия про старшую
Лиза, не переживай! Это ни так страшно и излечимо. Скорейшего дочке выздоровления!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Решила выложить свою куклу:
Таня, какая доченька лапулечка - улыбашка (тьфу, тьфу...)! И правда на тебя похожа...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Куколки ))))

Ну раз такое дело, зацените и наши щеки:

и

и

Даша, какая у вас дочурка уже большая и щекастенькая! И взгляд такой осознанный!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Не знаю насколько это все верно, но мне понравилась позиция я думаю примерно так же, а что вы думаете по этому поводу?? Особенно Танечка которая сидит на строгой диете?

Танюша с праздникам вас!!!! Вот и вам на 1 месяц стало больше!!! Растите здоровенькие тьфу тьфу
Света, большое спасибо за поздравление!
А на счет диеты кормящих и статьи - действительно я придерживаюсь многих мифов, а может и зря... Хотя уже много всего ем и расширяю свой рацион!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки привет!

И мы жидко какаем, какшки зелёные и со слизью, или даже если желтоватые, то все равно с зеленью...и какаем с таким звуком трык...и пряи слышно как какахи льются...пробовала придерживаться диеты и ничего не поменялось. А у ваших деток жёлтого цвета какашки?
MARGOS, а ты зеленого ничего не ешь, от чего каки могут краситься?
У нас желтенькие или горчичного цвета. Один раз только я съела яблочный зеленый мармелад и каки у дочки покрасились в зеленые.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Наташа, нам вот тоже тяжело на ночь уложиться... Точнее после купания дочку кормлю, она заспает на груди, перекладываю в кровать, но максимум через час она просыпается и сна ни в одном глазу и бодствует потом минимум до часу ночи, а может и до 5 утра не спать. Причем не плачет, а гулит и просто спать не хочет. Я пробовала её уже позже купать - та же фигня, уже не знаю, как можно ей режим сдвинуть. Причем и перед ночным сном и купанием - бодрствует.
Old 27.07.2014, 22:32
Aries
Мама-чайник

Вот сейчас грудь не может сосать - орать начинает. Соску взяла, наяривает. Через несколько минут выплевывает. Но вся как на иголках, взбудораженная.
Но у нас до 12-ти всегда отрубается, ттт

Добавлено через 13 минут

В общем заснули с соской почти без скандала. Аллилуйя

Таня, вы красотульки))) ттт
Old 27.07.2014, 23:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сказывается мне, что врут они все
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 00:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
вот и у меня не спит иногда весь день,все удивляются что ребенок типо должен есть и спать...а мы орем и не спим!
Мне тоже так говорят)). А я на это отвечаю, что ребенок никому ничего не должен)). Вот моя сегодня 3 раза по 30 минут за весь день поспала: 1 раз дома после укачивания, 1 раз в коляске на улице и 1 раз вечером на руках вздремнула. На ночь в 23 часа угомонилась сегодня.

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Вот новая фоточка меня с Вероникой в 2 месяца!
Тань, вы красотки!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 09:41
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Сказывается мне, что врут они все
ну я наблюдала картину, наши знакомые
мама покормила и положила в кроватку. 15 минут ора и дите спит.
для железных нервов
Old 28.07.2014, 10:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну я наблюдала картину, наши знакомые
мама покормила и положила в кроватку. 15 минут ора и дите спит.
для железных нервов
я тоже так делала но уже года в 2-3 где то не помню, чтоб сам засыпал ночью, помылись книжку почитали и спать, далось тяжело но я справилась! уходила на кухню и уши затыкала.
Old 28.07.2014, 11:07
Aries
Мама-чайник

У нас старшая тоже вот только научилась одна засыпать. Но все очень постепенно, без слез, скандалы были только когда от груди отлучила
Old 28.07.2014, 11:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У меня муж может уложить и старшую и младшего, поэтому делимся, когда я дочку, когда он. Слава богу сын пока не прихотлив, если сыт может и под чичичи уснуть, Василису мы до полугода укачивали на руках прыгая на мяче в этот момент.
Ураааа!!!!мне сына сегодня улыбнулся, первый рвз, счастья полные штаны у меня)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 11:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Lizik777, поздравляю!!!!!!!!! Это так здорово!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск