![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая-то нервозность что-ли выходит вчера так наоралась, что и сегодня полдня спала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще же и старшую надо уложить ![]() а еще забыла,мужа то тоже надо уложить ![]() ![]() ![]() девочки у нас завтра воду отключают на 2 недели ![]() ![]() я еще как конь потею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты не одна)). Мы вообще как правило с 5 вечера вообще не спим и кричим. И до 10. Иногда за это время почти не ест. После купания накормить трудно вообще. Живот болит, титьку не берет. Укачиваю так: бегаю туда-сюда с ней на руках по квартире, иначе орёт. Как только почти уснула - кладу к себе на диван и кормлю. Потом еще час-полтора соска туда-сюда выпадает, лежу рядом и вставляю обратно)). А с 24 часов мое время))). Добро пожаловать на кухню поесть нормально и в душ. До 3 ночи я абсолютно свободна)). Девочки, я скоро свихнусь или кони двину. И с каждым днем только хуже, мы с мужем заметили...Не пройдет у нас в 3 месяца, чую я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Надо немного потерпеть и все будет отлично! Если очень тяжко попросите кого то посидеть полчасика час, а сами лягте и лежите просто закрыв глаза"!!!! Я такая милая советчица, прям до не возможности! Сама все одна и одна уже чувствую на грани работа донимает маляфка плачет, жара ...... и раз в неделю папин день)))) точнее вечер и ночь.... Ничего прорвемся, встретим зубки отдохнувшими и полные сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
А я похвастаюсь - мне вчера знакомая сделала на дому мелирование, я хоть на человека теперь стала похожа, а то год с головой ничего не делала, ходила - пол головы свой цвет, а пол - старое мелирование, ужасно смотрелось. Вот новая фоточка меня с Вероникой в 2 месяца! ![]() ![]() Марина, у вас действительно очень похоже на аллергию, у нас выгладело также, только немного меньше высыпаний. Я сократила свое питание до минимума (оставила только индейку, гречку, кукурузную крупу, макароны, вымоченную картошку), убрала все лекарства, что давала дочке, свои чаи для кормящих... И пошло улучшение. Дней через 5 уже кожа была полностью чистая, ни одного прыщечка. Потом начала постепенно по одному в день вводить продукты и смотреть за реакцией. В итоге у нас же аллергия на фенхель оказалось и больше ни на что не сыпало, сейчас я уже много всего ем. Продолжаю каждый день что-то новое пробовать... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот укладываю и иду...но это если не устала и голова не бодит...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Лиза, не переживай! Это ни так страшно и излечимо. Скорейшего дочке выздоровления!
![]() Добавлено через 1 минуту Таня, какая доченька лапулечка - улыбашка (тьфу, тьфу...)! И правда на тебя похожа... ![]() Добавлено через 1 минуту Даша, какая у вас дочурка уже большая и щекастенькая! И взгляд такой осознанный! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А на счет диеты кормящих и статьи - действительно я придерживаюсь многих мифов, а может и зря... Хотя уже много всего ем и расширяю свой рацион! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас желтенькие или горчичного цвета. Один раз только я съела яблочный зеленый мармелад и каки у дочки покрасились в зеленые. Добавлено через 5 минут Наташа, нам вот тоже тяжело на ночь уложиться... Точнее после купания дочку кормлю, она заспает на груди, перекладываю в кровать, но максимум через час она просыпается и сна ни в одном глазу и бодствует потом минимум до часу ночи, а может и до 5 утра не спать. Причем не плачет, а гулит и просто спать не хочет. Я пробовала её уже позже купать - та же фигня, уже не знаю, как можно ей режим сдвинуть. Причем и перед ночным сном и купанием - бодрствует. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сейчас грудь не может сосать - орать начинает. Соску взяла, наяривает. Через несколько минут выплевывает. Но вся как на иголках, взбудораженная.
Но у нас до 12-ти всегда отрубается, ттт Добавлено через 13 минут В общем заснули с соской почти без скандала. Аллилуйя Таня, вы красотульки))) ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, вы красотки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У меня муж может уложить и старшую и младшего, поэтому делимся, когда я дочку, когда он. Слава богу сын пока не прихотлив, если сыт может и под чичичи уснуть, Василису мы до полугода укачивали на руках прыгая на мяче в этот момент.
Ураааа!!!!мне сына сегодня улыбнулся, первый рвз, счастья полные штаны у меня))) |
![]() |
![]() |